Томирис
Магазин игрушек
К-
Катя -.0
хороший островок с большим выбором игрушек на любой вкус и цвет, продавец Полина милашка, приятно было пообщаться, помогла подобрать игрушку брату 🥰
ВЦ
Владислава Цилуйко
Недавно праздновали день рождения в Даирчике Не знали, что подарить имениннику, подруга посоветовала этот островок с игрушками Продавец помогла с выбором, дешевые цены, ничем не отличаются с детским миром Цена приемлемая!
Александр Сидоров
Покупали мягкую игрушку, сервис огонь, выгодные цены, качество хорошее Советую!
ک/
کریس /
отзывчивый продавец, всегда готов подсказать. купили игрушки, дети счастливы 😊😊👍
Эрик Садакян
Отличный магазин игрушек! Широкий ассортимент, высокое качество товаров и приветливый персонал. Всегда радует разнообразие игрушек для детей всех возрастов. Цены также приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую этот магазин всем родителям, ищущим качественные и интересные игрушки для своих детей.🥰🤩🥳
GD
Gulzira Denisheva
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Anastasiya S
Цены приемлемые! Спасибо
ЛЛ
Л Л
Классный магазин игрушек Цены приемлимые, всегда действуют скидки, качество игрушек на высшем уровне. Хозяйка очень приятная и милая девушка 🤍 Всем советую 🌷
ZH
Z H
отлично! рекомендую! заказывали игрушки через инстаграм , приехали в даирчик и забрали👍🏻
Эллада Шахбазян
Посетили недавно Даирчик и естественно дети захотели игрушки, которые находятся на 1 этаже Игрушки по качеству нам понравились, есть игрушки как и обычные , так и трендовые. Продавец очень приятная девушка, все подсказала, показала, спросила что дети именно любят и всегда смотрят(мы просто долго не могли выбрать) в итоге сделала нам даже скидочку . Домой пошли довольные😄 Рекомендую 🌸
ЗД
Затулеева Доша
Все супер!! Покупала ребёнку игрушку, которую он давно хотел. Везде искали, но нашли только тут Очень большой ассортимент игрушек!!! Есть такие игрушки, которых даже нет в других магазинах Огромное спасибо Виктории за то, что помогла выбрать нужный товар и рассказала про то, что сейчас нравится детям!