Камертон
Строящийся жилой комплекс
Скидка 2% участникам СВО и на повторную покупку
ООО СЗ Нижневолжская строительная компания
ООО специализированный застройщик «Нижневолжская строительная компания». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО СЗ Нижневолжская строительная компания
Недвижимость
Службы
Сергей К
Дом ещё не достроен, а парковки нет вообще. Что начнется, когда его сдадут? Ещё и один выезд на дорогу. Люди, думайте, прежде чем покупать квартиру в подобных ЖК. Тут жителям лазурного тесно, так ещё один комплекс впихнули.
МИ
Марина И
Как мне нравится это место! много тени, есть где погулять, чистый двор. В целом - все хорошо. Очень рада, что купили тут квартиру. Кстати, мои дети в восторге от детских праздников, надеюсь, эта практика сохранится и впредь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады слышать, что вам нравится ваше новое место и что ваши дети наслаждаются…
АЗ
Анатолий Закатов
Бывая там очень часто ндравится все от расположения до качества строительства👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нр…
123 123
Не советую что-либо покупать у НВСК. При покупке квартиры в ЖК Лазурный практически ничего не рассказали ни о квартире, ни о самом ЖК. А что рассказали потом оказалось неправдой. И сейчас их реклама о тихом районе и близости к природе лжива. Поменяли всю инфраструктуру ЖК, не дают спокойно жить своими шумными праздниками под окнами от которых на 16м этаже стены вибрируют. На набережной уничтожили прекрасную аллею, дававшую тень. Рядом с остановкой общественного транспорта уничтожена аллея из тополей ещё в 2020 году и не собираются восстанавливать. Причём на претензии не желают что-либо исправлять, менеджер продавший мне квартиру футболит и нагло заявляет что мне лучше продать квартиру. Жалуются модераторам 2гис и отзывы удаляются. Позор 2гис за удаление правдивых отзывов по жалобам застройщика и выгораживание худшего застройщика города!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Геннадьевна, добрый день! Ваш новый отзыв повторяет остальные. 1. Вы сами приняли решение о п…
Екатерина Забияко
Квартиру успели приобрести, пока цены вверх не скакнули. Очень хотелось переехать из старого фонда. сейчас уже красивый дом, скоро сдача. Очень ждем!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Мария Андреева
Приятно видеть, как наш город становится все красивее, как растут новые современные дома. Камертон очень нравится, рассматриваем покупку квартиры тут. Проект необычный, но выглядит впечатляюще!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РК
Роман К
Место просто отличное - это для нас было главное. Да ещё и прямо на берегу реки (проточной)! И до самой Волги рукой подать! Теперь всей семьёй будем ходить на пляж и отдыхать. Закрытый двор- то что нужно, особенно когда есть дети. Под окнами своя детская площадка, есть где отдохнуть. Ооочень ждём, когда дом сдадут!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лея Белая
Рассматриваю вариант переезда из Сибири «на юга», долго изучаю рынок и мой выбор остановился на этом жилом комплексе. Устроило абсолютно все, начиная с момента общения с менеджером, заканчивая видом из окна! Прекрасный жк! Надеюсь, мои внуки проведут прекрасное детство в этом уютном комплексе
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лея! Очень радует, что вы выбрали наш жилой комплекс для вашего переезда! Ваши теплые…
ТХ
Татьяна Хохлова
Была в этом жилом комплексе по работе. Очень интересное место. Видно, что здесь продумали каждую мелочь. но самое впечатляющее — это вид из окон на реку. Дом стоит прямо на первой линии! !!Красота невероятная, словно находишься в заповеднике, хотя это Астрахань.
Татьяна Трубникова
Оказались случайно в этом ЖК. Я удивилась, что тут, как оказалось, так красиво и уютно. Набережная вообще - отпад. Представляю, как классно тут летом) Сразу захотелось тут жить))) Решили зайти в офис продаж и узнать что по чем. Нас хорошо встретили, рассказали про все возможные квартиры в продаже, показали, как будет выглядеть двор. Даже несколько вариантов ипотеки для нас рассчитали, рассказали про все подводные камни. Акции и скидки тоже есть. Квартиру пока не взяли, но уже подумываем как бы все организовать и все-таки купить квартиру в Камертоне… Спасибо менеджерам. Офис уютный, кофе классный))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались до…
Дина Пронякина
Я наблюдаю за строительством комплекса с самого начала. От себя могу сказать, что это действительно интересный проект, особенно по расположению. С каждым месяцем тут возникает новая инфраструктура. Когда я пришла на презентацию, менеджер Алексей рассказал, какие удобства будут в будущем, и это меня очень воодушевило. Уверена, что жизнь в этом комплексе станет комфортной и удобной
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Лиховидова
Мне очень понравилась атмосфера, которую создает застройщик. Во время экскурсии я встретила соседей будущих квартир, с которыми мы сразу нашли общий язык! Застройщик уделяет внимание не только качеству строений, но и желанию создать большое сообщество на своей территории.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей
Всё открыто показали, доступно объяснили.
Артур Брюсов
Я давно искал квартиру для покупки, но все время меня пугали сложные условия и скрытые нюансы. И вот на днях я посетил жилой комплекс. Менеджер четко объяснил мне все условия и варианты финансирования. Строительство идет активно, рад от планировок квартир
ЮК
Юлия Круглова
Недавно я посетила строительную площадку и была приятно удивлена тем, насколько серьезно подходят к качеству работ. Архитектура домов современная, а строители очень внимательно относятся к материалам. Я уже вижу, что район активно развивается и строительство идет с опережением графика. Я очень рада, что выбрала именно этот комплекс
Ренат Шестаков
Пока дом достраивается, радует, что локация отличная - река Болда под боком. Высокие потолки и закрытый двор - большие плюсы, уже не терпится заехать
Екатерина Романова
Были на просмотре, могу оценить плюсы: просторные планировки, приватный двор и подземный паркинг. Локация на берегу реки очень понравилась, особенно для прогулок с семьей. Ждем окончания работ.
Василий Лаврентьев
Оформил квартиру в этом комплексе и приятно удивлен, насколько все продумано. Понравилось, что будут специальные комнаты для колясок и велосипедов. Подземный паркинг - отдельный плюс, и не нужно переживать за машину. Высота потолков в квартире три метра - это вообще отдельная тема, создается ощущение свободы и простора.
Камила Серебрянникова
Решились на покупку еще на этапе строительства. Современная архитектура, удобная планировка, подземный паркинг, индивидуальное отопление и высокие потолки. Ждем сдачи дома!
Лев Снегирев
Смотрел разные варианты, но здесь подкупила локация - рядом река и стадион, это удобно для активных людей. Высокие потолки создают ощущение простора, а индивидуальное отопление даст возможность самому контролировать комфорт в квартире. Приятное решение.
Алексей Макаров
Красота какая