Coffee100
Магазин кофе
Аромат просто 🔥, кофе очень вкусный.
ТА
Тагир Алиев
Лучшие в своем деле 🔥🔥🔥 Единственные кто обжаривают кофе в нашем городе 💪 Помогут подобрать необходимый сорт под предпочтение с нужным уровнем обжарки и по запросу могут помолоть 👍 Долго думал и искал где приобрести, где взять на пробу, не знал что в Астрахани есть такие ребята. Клиентоориентированность на высшем уровне, буду всем рекомендовать вас 😎 Успеха и процветания вашему делу 🚀🚀🚀
Morten Harkett
1. Продавец не навязывает товар. 2. Кофе большой выбор. 3. Кофе можно обжарить и помолоть. 4. Дешевле, чем на маркетплейсах.
Cм
Coffee100, магазин кофе
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Паршинцева
Отличный кофе
Юлия Николаева
Очень вкусный кофе! И ура, я наконец-то нашла локацию. До этого навигатор «плутал» 😝♥️
Равиль Минибаев
Очень хороший магазин, где продают качественный кофе, внимательные и приветливые продавцы! Можно попить кофе. Словами всё не описать, приезжайте, увидите сами!
Владимир Симонов
Какой тут аромат ммм.. впечатляет, очень приятное место, приветливые и дружелюбные работники. Всем рекомендую посетить это место! Спасибо вам и процветания!
Александр Исаев
Замечательное кофе,всем рекомендую,сегодня взял айс лате -очень вкусно
ИФ
Ирина Федченко
Бомбически вкусный кофе , вежливый персонал Можно купить фасованный кофе Процветания и успехов 😉
ЮА
Юрий А
Лучшее место где делают coffee. Тут и обжарят и подберут и налью кофе. Так что, го сюда.
Алексей Юсупов
Кофе беру для своего кофейного аппарата только тут! Делают всегда быстро качественно и вкусно! Так же они могут сделать вам кофе собой!🔥 Всем советую!
ИВ
Иван Вагин
Отличный ароматный вкусный кофе, много вариантов на выбор!
Евгений Карпенко
Очень вкусное кофе, всем советую!!!
Артем Галактионов
Классный кофе,ребята жарят сами,что удивительно для Астрахани,рекомендую.
ДП
Дарья Пустовалова
Спасибо большое за вкусный кофе, насколько я знаю это единственное место где обжаривают и готовят кофе 👍🏻
Роман Иванов
Хороший персонал знающий свое дело И очень вкусный кофе Спасибо что вы есть
ЮЖ
Юлия Жукова
Самый лучший кофе в городе, рекомендую. Приезжайте, не пожалеете.
СП
Сергей Панихин
Самый лучший кофе в городе, всем советую🙂
СШ
Сергей Шлыков
Кофе отличный, самый лучший в астрахани.... Приходите приезжайте не пожалеете...
Виктория Высочанская
Самые лучшие зерна которые я пробовала, персонал вежливый. Всегда подскажут и подберут кофе на любой вкус. Все нравится))) Обращаюсь к ним не первый раз, все на высшем уровне. Поставщик Роман мало того что профессионал, но и приятный собеседник)
Михаил Курьято
Замечательный персонал. Настоящий кофе. Советую.
vitaliy balakhonov
Очень вкусный и ароматный кофе, рекомендую
ВИ
Владимир Иванченко
магазин рекомендую, ребята помогут с выбором. Выбор богат, а самое главное качество кофе.Заказываю кофе, только в этом магазине. Всегда свежий и очень вкусный.
ВВ
Владимир Ветров
Отличный кофе! В городе нигде лучше не пробовал.
Мирхат Баткалиев
Отличное кофе !
ЕЕ
Елена Елена
Лучший кофе в городе! Работают грамотные ребята, всё расскажут, посоветуют! Кофе на любой вкус и кошелёк!!! Очень советую!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Постоянно покупаю здесь кофе .очень вкусно
Рамазан Булатов
Самый лучший магазин в России!
ОС
Ольга Скрипник
Единственные обжарщики в Астрахани! И продают кофе с собой, мне очень понравилось! Сейчас делают лимонады, ооооочень вкусные! Очень атмосферно внутри!
Nina Kovalenko
Отличный кофе свежей обжарки, ребятам спасибо за советы в выборе кофе, беру постоянно для вединга и конечно же для семьи!!! Рекомендую 100%
Роман Абугалиев
Лучший кофе здесь!!!
Anton Gryazev
Очень качественный свежеобжаренный кофе. Грамотный персонал помог определиться с выбором. Ребята вы красавцы.