Чабан
4.4
4.4
TS
Tom Sawyer
Неоправданно дорого стоит эта стряпня. Жёсткое мясо, гороховый суп половинка стоит 150 руб А там недоваренный горох и жесткий маленький, я бы даже сказал крохотный кусочек мясо. Однозначно не рекомендую.
:: ..
Шикарная кухня все на высшем уровне повара лезгинки все четко готовят советую не только поесть но быть постоянным клиентом. Обслуживание на 5 из 5
Иван Иванович
По факту это столовая, цены для столовой явно завышены, ассортимент был невелик, как и порции, по вкусу средне. На 1-2 раза, в общем
Адил Наврузов
Добрый день очень вкусный был обед спасибо персоналу особенно хотелось бы отметить девушку с очень не обычным именем(шакер ) если не ошибаюсь
SU
Sberid User
Еда всегда вкусная
ЭГ
Эдик Галустян
Превосходно готовят дай Им Бог здоровья очень вкусная еда а лагман вообще изысканный всех благ вам
Дарина Султанова
Очень вкусно, мясо тает во рту, порция большая 😍🙏🏼 приятный персонал, советуем посетить данное место 👍🏻 Приедем ли мы еще? Конечно да 🙏🏼
akuna mataata
Всегда очень вкусные блюда, огромные порции! Есть салатики, первое и второе. Разнообразие не ресторанное, но покушать всегда есть что по доступным ценам!
ФП
Федор Петрович
Разочарованна в этом месте , до этого ходила , было очень вкусно , пришла на ифтар , и чуть не вырвала от вкуса , насколько так ужасно можно готовить я честно не понимаю , через пару дней пришла еще раз , в надежде что может изменилось что-то , повторилось тоже самое , заказывали аварский хинкал , хинкал был не доваренный , мясо жесткое , чуть зубы не оставила , потом заказала харче ужас просто ужас , я настолько разочарована не кому не советую посещать это место , про харчо просто закинули ложку томата и размешали , кислый до ужаса , спрашиваю у вас повар поменялся , говорят нет , тогда в чем дело ?
Татьяна П
Раз в месяц приезжаю, что-то поесть здесь, но сегодня, когда ел плов, между зубами и десной воткнулась мне такая штука) кусок старой пружинки, не очень приятно если честно было жевать ее и вытаскивать) и немного больно)
27 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения бывает и такое скорее всего это было в лаваше
Фекла Климова
Немного разочарованы посещением данного заведения, ехали целенаправленно поесть хинкали, которых в наличии не было. Взяли стейк на углях, который вытянул на весьма внушительную сумму, принесли отваренный и немного поджаренный на сковороде кусок мяса с огромной костью, весом в половину порции. Лагман явно с покупными макаронными изделиями. В общем блюда заявляют одни, а по факту это не совсем то. И хотелось бы чтобы хотя бы предупреждали о кости на стейках.
ЛМ
Лара Мурадова
Все блюды вообще бомба нам очень понравилось просто бомба 🥰
бч
бомбовый чел
Все очень вкусно нам понравилось хочу сказать спасибо повару и официантку Маралу нам все понравилось в городе самая вкусная Хинкал здесь готовится спасибо вам посоветую вам приходить и посидеть)
Артур Бабаев
Стейки 🥩 бомба просто. Одно из лучших заведений в городе, очень вкусно готовят
Валерий Васяев
Нам очень понравился хинкал чеченский и сок яблочный натуральный дагестанский в стеклянной бутылке. Вкусно и сытно, порции огромные.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
СА
Сухраб Ахмадов
Сахара в кампоте не хватило
Катя Андреева
Очень вкусный хинкал, приятный обслуживающий персонал 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
МТ
Магомед Тулпарханов
Приятный персонал. Уютная обстановка и вкусная еда. Всем рекомендую это кафе
ИМ
Ислам Мамаев
Было очень вкусно😋😋 Всем рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Успехов вам!
ИН
Ильдар Нуруллаев
Приятная столовая, вкусно и чисто ВСЕГДА!
ЛЭ
Лия Эс
Замечательное место!!! Заехали за час до закрытия, встретили приветливые сотрудники, накормили до отвала. Вкусно, сытно, порции большие, цены очень доступные! Кроме того, очень чисто в зале, пол блестит, мух- нет, редко, где соблюдаются санитарные нормы, на самом деле. Очень рады, рекомендую к посещению! Владельцам процветания, сытых и довольных клиентов 😇
Софья Софья
Лучший хинкал в городе 😍 Просто до отвала можно наесться за очень адекватную стоимость! Спасибо за вашу работу!!! Приятного аппетита всем вашим посетителям!
Джамал Кумаров
Это кафе советую всем ! Очень вкусно!!! Персонал на высшем уровне ! Внутри очень чисто☺️
Екатерина Степанюк
Заведение достойное, была несколько раз, кушала хинкали и плов! Тихо спокойно по домашнему, вежливый персонал, приду еще!👍👍👍
Vladyslav Lysov
Отличное место чтобы сытно и вкусно поесть! Цена более чем адекватна. Мы втроем завтракали и обедали 4 дня, пока снимали номер в "Дорожнике" Обед выходил в 800 рублей с десертом. Моим дамам особенно понравились: фасолевый супчик, лагман и пахлава. Персонал очень вежливый и обходительный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Благодарим всех работников хинкальной за доставленное удовольствие от посещения заведения. Отдельное спасибо хозяину!! Абдулла, рад был знакомству и огромный привет из Питера! С уважением, Владислав Л.