Аптека плюс
1.7
1.7
тн
татьяна н
Пришли за товаром. Попросили чтобы было 100% натуральное. Без вспомогательных веществ. Уверяли что так и есть. Заплатили почти 900 рублей. В итоге когда нашли инструкцию оказалось не натуральное. Вопрос, для чего тогда там находится фармацевт который должен быть грамотный и знать товар!!! Просто делают деньги на всем
Артур
Пришел в 19.50. Продавец отказалась отдавать интернет заказ. Якобы касса уже закрыта.
Mila 💜
Сегодня зашла в данную аптеку с просьбой получить Бонусную карту в пластике, прочитав предварительно всю информацию на сайте. Девушка не отрывая глаз от компьютера послала куда подальше, сказав: звоните по телефону горячей линии. Некомпетентный сотрудник, не знающий даже элементарной информации. Гнать таких в шею. Ей место на заводе или фабрике у стонка стоять.
Алина Кешкелова
Отличная аптека, низкие цены и доброжелательные фармацевты
zaharov2010god
Впечатление об аптеке негативное. 25.12.2022 года в 08.50 включают звуковую реламу на всю громкость (есть запись по этому факту). Суббота, люди отдыхают, а тут: "Типа купите средство от кашля..". На месте руководителя я бы наказал этого не радивого работника или работницу! Раза три заходил в эту аптеку, то этого нет, то того нет, что у вас с ассортиментом? Рядом аптеки, там как ни странно всё есть.
Оксана Ларионова
Ужасное поведение фармацевта. Грубая,хабалка. Одного раза хватило,чтобы больше туда не возвращаться.
Дарья Венедиктова
Провизор Попова Наталья Владимировна ведёт себя непрофессионально, позволяет себе проявлять необоснованный сарказм в отношении клиентов. Я не обязана разбираться в этой тематике, и она, как мне казалось, работает здесь, чтобы помогать людям в вопросах, в которых они не разбираются. Моя тетя находится в больнице, врач выписал лекарство, мне скинули название и дозировку, которая оказалась неверной (по словам Поповой). Когда я начала звонить своей тете для уточнения, фоном эта женщина начала говорить, естественно я ее не слышала, и когда попросила повторить, она сказала, что устала повторять одно и тоже, при этом тон ее оставлял желать лучшего. Я несколько раз просила ее разговоривать спокойно, но тщетно. Когда я попросила книгу жалоб, она пошла ее "искать", при этом позвонила некой женщине, имя я, к сожалению, не запомнила, но подозреваю, что это была заведующая аптекой. И начала обсуждать меня при мне же в некорректной форме. В итоге по телефону собеседнице она сказала, что не продаст мне данный препарат (Тиоктовая кислота). Прошу провести проверку на компетентность и профпригодность данного сотрудника. P.S. Уважаемое руководство данной аптеки, разоритесь на ручки) Пришлось идти покупать в соседний магазин, чтобы оставить комментарий в книге жалоб))) UPD: в другой аптеке выяснилось, что всё-таки есть препараты с дозировкой 600. Наталья Владимировна, учите мат.часть.
Татьяна Н
Первый интернет заказ пришла забирать в эту аптеку, когда зашла фармацевт не приветливо сказала что компьютер зависает, постоянно его перезагружает, отпустить не может и скрылась в другое помещение. Ни здравствуйте, не извините за причинённые удобства... Печально. Сегодня сделала очередной интернет заказ в аптеке, на этот раз вообще не дождалась его. Почему такое отношение? Почему не следят за интернет заказами? Руководство обратите пожалуйста внимание на это!!! Это очень неприятно.
Роман Noname
Аптека работает без перерывов, так написано у них на двери. Пришёл купить лекарств, висела бумажка, с надписью «Перерыв 15 минут», подумал, ну всякое бывает, может человек отошел в туалет. Все мы люди.. Заходит «фармацевт», если ее можно вообще так назвать, с таким кислячим лицом, что даже пропадает желание что-то исправить. Решил спросить, перерыв ли еще у вас? На что, получил очень ГРУБЫЙ ответ - ДА, МНЕ ЕЩЕ РАЗДЕТЬСЯ НАДО. По итогу, больше туда ни ногой, у нас и так аптек много рядом, где люди умеют разговаривать. И Вам, если вы читаете.. Если вам противно общаться с людьми, идите убирать улицы, там этого надо делать меньше всего.
Хорошая аптека. Цены ниже чем в других. Через заказ онлайн скидка 4% + копятся баллы на карте.
О К 👑
Цены низкие, но фармацевт неприветливая. С первого взгляда испортила настроение. Дайте ей отдохнуть , а то она уже людей отпугивает собой.