AvtoSPA
Денис Яковлев
Лучшая мойка админы молодцы 👏
А3
Астраханец 30
Раньше была нормальная мойка Все свои авто мыл тут , но со временем стала одной из худших моек куда приезжать уже точно не буду Пена ужасная , в трехфазную мойку мою, остаются пятна и загрязнения Напор слабый, шланги не меняются пылесос шланга вечно грязный и зимой и летом Расход самый большой и дорогой в городе, после таких ручных тщательно моек - проще помыться в автомойке Новые купюры автомат также не принимает
ЛК
Леонид Кобель
Хорошая мойка, все рассказали, как пользоваться, как оплата, выдали дисконтную карту, приятненько. Будем заезжать
Денис Плеханов
Замените шланги турбосушки, все шланги рваные, воздух не дует
RN
Rus Nur
Все хорошо))) но не следят за тем чтобы машины протирали вне бокса протирают прям в боксе. Особенно женский пол!!! Ни чего личного но мы все водители
К К
Все конечно хорошо,но почему-то ни одна мойка не заботится о девушках) мы ждём мужей ,пока они помоют машины,нам негде сесть 😂
ZMusic .
Абсолютно не понравилось. Пена плохо отмывает. Воды, чтобы протереть потом машину негде набрать.
Владимир Кенин
Лучшая мойка в городе
Алина П
Может подводить химия. При использовании турбосушки поток воздуха слабый. В остальном хорошая мойка, теплые боксы. Можно посещать.
Дина Обалдеева
Все оборудование на уровне, но постоянно очередь…
ШМ
Шамиль Магомедов
Одна из немногих хороших моек самообслуживания в Астрахани, карта лояльности бесплатная, порой пена подводит.
Ольга Шурыгина
Отвратительная мойка и администратор в первую очередь! Для чего сидит - непонятно! Внаглую, без очереди лезут, а он бездействует. Если не может сам контролировать, значит пусть принудительно выключает автомат!!!
Леонид Сычёв
Отличная мойка, но немного не дотягивает до идеала, для людей за кубанским мостом идеальна
Анастасия Долгая
Мойка очень нравится, НО администраторы очень грубо относятся к клиентам! Приехала в ночное время мыть машину, боксы пустые, обрадовалась, что никому не буду мешать, поскольку другой возможности у меня убрать салон и отмыть машину нет, поэтому воспользовалась моментом. Задержалась на час (понимаю, что долго, но я не просто протирала салон), салон был просто ужасно грязный, карточка у меня была вставлена, деньги я тратила! Но меня выгнали из бокса с наездом! Машину так и не домыла. Спасибо, что испортили мне настроение, и спасибо большое администратору, что оставил хозяина без выручки!
Полина Полина
Хорошая автомойка , не хватает розовой пены 😅
ЛП
Лиля Потехина
Мойка шикарная, пена хорошая,обильная, администрация работает слажино и всегда подскажет если что-то не понятно. Всем советую 👍
Алексей Астраханский
Отличная мойка , мне все понравилось. Пена хорошая , один из важных для меня плюсов это горячая вода есть . Просторные боксы .
☼☼☼☼☼ ☼☼☼☼☼
По началу мойка была очень классная! С конца прошлого года резко стала отвратительной: очень грязно в боксах, пена не идёт сразу-течёт вода; деньги утекают, машину очень плохо отмывает пена, очереди бешеные, администратор не следит за порядком: люди курят в боксах, находятся более 15 минут после мойки авто в боксе, протирая авто! Даже на воде стали экономить-в ведро не набрать воды! Шланг от пылесоса весь в грязи-никак не протянуть через салон! Очень жаль, что хозяин так безответственно относится к своей Мойке!
DD
Dron Dron
Всё понравилось.
БВ
Борис В
Мойка хорошая,но последнее время пена стала как вода,нет эффекта раньше было намного лучьше,устраните причину.
A R
Отличная мойка, в которой есть все доступные опции для любителей помыть авто самому. Одна просьба: почините уже, пожалуйста, пистолет воды в 7 боксе. На протяжении минимум двух недель он течет, от чего намокает одежда, это доставляет дискомфорт
Вежливый Человек
Отличная мойка ! Одна из лучших . Почитал отзывы , люди пишут такой бред. Единственный минус нет места на улице куда положить или повесить коврики. Надеюсь руководство устранит недостаток .
Ростислав Малов
Отличная мойка, постоянно моюсь и никаких проблем нет, как ниже описано. Очередь само собой, но и на плохую мойку очередь не будет. Пена сравнительно густая, места на стоянке для протирки вполне хватает. 👍
D
Dron
Мою машину часто, мойки самообслуживания очень помогают в этом. Раньше намывал на 250-300 рублей. Теперь укладываюсь в 100. Откинул ненужные функции, главное чтобы напор был хороший. Эта мойка удобна всем, много боксов для мытья. Отличный напор воды, пенный пистолет отдельно. Есть прищепки для мытья напольных резиновых ковриков. Воск, сушка, воздух, полный комплекс. Пена плотная, густая, очень хороший укрыв кузова. Очищает отлично. Воск с запахом вишни, обалденный аромат. Очередь если бывает, то продвигается быстро. Никто никому не сигналит, не хамит и не портит нервы. После мытья есть куда отъехать, чтобы протереть машину.
СХ
Сергей Ххх
Мойка зачётная , пена огонь! Очень понравилось кофе.
Полина Кокина
Мойка супер !!!!! Отличный напор воды , все чисто и комфортно !!!
Сергей Двойников
Отличная мойка. Адекватные цены!!!
Фарид Файзулин
Мойка огонь
Екатерина Кравченко
Мойка не плохая, но организация работы на ней ужасная! Вот прямо сейчас стою в длиной очереди, в последнем боксе девушка вытирает машину. Где ваш администратор? На улице +20, машину можно и на улице обтереть
СГ
Сергей Гущин
Есть горячая вода
Дмитрий Сабельников
Ужасные боксы, пена вообще ничего отмыть не может ,постоянно гаснет свет от датчиков движения,пытаются экономить на всем ,шланг пылесоса валяется на полу в грязи и он с одной стороны, керхеры уже неисправны,вода течёт в рукав очень неприятно,нет горячей воды,даже элементарно урны в боксе нет приходится идти на улицу .
Отвратительная мойка, грязно , мусорка одна и то на улице, турбопушка которая свое название вообще не оправдывает очень слабая, от слова совсем, вода холодная только для ведра, в боксе холодно, вообще не рекомендую!
Анастасия
Новая мойка, хорошая плотная пена, в зиму в боксе не особо холодно, есть турбосушка, осмос тоже порадовал. Очень удобная оплата картой. Единственное «горячая вода» - не горячая 😂
Эльдар Базаралиев
Мойка отличная, персонал вежливый! Цены как и на других мойках! Но почему ставлю 4 звезды, ВОДА чтобы после мойки протирать машину ПЛАТНАЯ. На других мойках где я раньше мыл, она бесплатная (даже горячая)! Уважаемый владелец, сделаете, пожалуйста, воду бесплатной и будет вообще все супер!
Федор Лапеко
Просто лучшая мойка как минимум в данном районе. Широко, все новое, напор отличный, качество отличное, любой способ оплаты (нал, карта, «лейка»). Абсолютно не дорого, зачастую даже дешевле чем в некоторых местах. Понятия не имею где мылись предыдущие ораторы раз для них это дорого. Ведром у себя во дворе если только
RM
Rus Mus
Из плюсов: пока вокруг всё новое. По факту: относительно других МСО -довольно таки ощутимо дороже. Монетоприемник просто крайне отвратительный, по 3-5 раз надо закидывать одну и туже монету это раздражает. Экран с зачислением при этом подтупливает , сложилось впечатление, как будто не все монеты зачислились.
Абдула Абдулаев
Все отлично мне нравиться,пока новое все хорошее и скидки есть
Is
Ildar sky