Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ДА
Данила Авдейкин
Очень плохое место!!!! Отвратительное место Автомат с масками не работает!!!! И сожрал 40 рублей!!! А автомат с липучкой на телефон вообще понос сожрал 40 рублей да и еще дал пустую колбу!!!!
Анжелика Бук.......
20 апреля покупала продукты в данном магазине,на кассе на весах меня обманула поодавец Нафикова Юлия Игоревна!!Кешью реальным весом 65 грамм ,на ее весах вышли 335 грамм в сумме 617 рублей,миндаль реальным весом 112 грамм вышли у нее 376 грамм на сумму 638 рублей.Кешью и миндаль стоят 1849 р и 1699 р за кг .В общей сложности она обманула меня на сумму 1256 рублей !!Я в шоке с таких рвботников.Когда я вернулась со своими весами и ожидала директора данная продавщица общитывала мужчину на весах.А весь прикол в том ,что она кладет сканер на весы .Благо ,что со мной решили мирно данный вопрос внутри магазина и вернули похищенные деньги с карты .Недобросовестный продавец Нафикова Юлия .Сомневаюсь ,что когда -либо прийду сюда снова
Вяче Слав
Всё супер!
М. П.
выбор есть.
Дамир Мусаев
хороший магазин
Dil Abdu
К сожалению, далековато . Но близко к школе. Но ассортимент богаче чем у маленьких аналогичных Пятерочек
Анастасия Г.
В пятерочке всегда скидки
ИА
Ильдар А.
С алкоголем проблема у них , а так ни че , все отлично
SS
Sergey Sukhoveev
Второй день подкупаем продукты , вчера купили паштет он был протухший Сегодня купили помидор, тоже с плесенью . Крайне не рекомендую данный магазин , и просьба руководство контролировать просрочку в данном магазине
Мария Б.
Удобно, выпечка вкусная, кофе хорошее
РХ
Руслан Х.
Магнит но хуже
Айгуль Н.
Очень вкусная выпечка и качественный кофе
Меля
Спасибо большое, такие девушки приятные, отзывчивые работают. Не могла найти попкорн, все полки обыскала, девушку спросила, она тут же показала где он должен лежать, а так как там его не было, она помогла найти где-то за другими продуктами на прилавке❤️ вообще спасибо большое за такую внимательность! И девушка на кассе очень милая, тоже помогла подержать суккулент пока оплачивала покупки. Впечатления оставили просто восторг, улыбка, доброта, отношение. Спасибо большое ☺️ Столько впечатлений поэтому как говорится: «От избытка сердца говорят уста»
Марьям Дронова
Продукты с плесенью...
ЮЧ
Юлия Черниченко
Вообще график работы не соблюдают, для чего он вообще висит непонятно👎🏻
Виктория
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Иван Домостой
Сделать дверь входную не могут позор.
Наталья К.
Очень нравится этот магазин, товар всегда красиво разложен, всё свежее, персонал супер
Аня Иванова
Магазин, именно по этому адресу не заинтересован в своих клиентах. Не открываются вовремя. На днях простояла почти 10 минут на морозе не дождавшись открытия. Ценников вечно нет, на вопрос какая цена, мне ответили идите и сканируйте сами, ещё и нагрубив при этом.
ЯТ
Яков Т.
Хорошие сотрудники, и цены нормальные
Надежда Бондаренко
До 22:00 работают
Наталья Карамышева
Самый лучший на мой взгляд магазин из всех Пятерочек. Хороший персонал, всегда всё выложено на своих местах. Продукты свежие. Сотрудники молодцы. Сам магазин в хорошем месте расположен.
Андрей Левин
До 22:00 работают.