Мята Халяль
Кафе восточной кухни
В здании
Анастасия .
Постоянно доставку заказываю у них, всё очень вкусно, и всегда слушают пожелания клиентов🫶🏻 Спасибо Вам😍
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня. Плов , манты и шашлык из баранины просто вышка. Уже год тут кушаем, и очень довольны
ДП
Денис П
Вкусно. Недорого. Мне понравилось.
МИ
Мухаббат Икромжонова
я всегда заказывала люля куринная это было очень вкусно но сейчас попробовала уже не так вкусно ,как раньше не знаю может повар изменил.😶 Самса очень вкусно ☺️. 02.09.25
Амина Дамер
Заказывала крылышки с картошкой фри Было оччччень все вкусно крылышки вообще🔥🔥 Быстрая Доставка В общем я очень довольна Теперь я ваша постоянная клиентка😌
31 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Антон Шаридов
Заказывал шашлыки и люля кебаб — мясо сочное, приготовлено без лишних приправ, как люблю. Обслуживание быстрое, официант внимательный. Вкусно и без заморочек.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Татьяна Якина
Была на днях в кафе, где я попробовала очень вкусную шакшуку на завтрак. Мне очень понравилось! Шакшука была приготовлена так, что все ингредиенты идеально сочетались. Кроме того, в кафе было очень уютно и атмосферно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина М
Для себя открыли новое заведение с очень хорошей кухней. Заказали шашлыки и салат, очень понравилось. Шашлык прожаренный, сочный, вкусный. Все были в восторге. Самое заведение уютное, чистенькое. Спасибо!😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Миша Александрович
Очень вкусно готовят овощи на мангале, беру их к шашлыку!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЩ
Карим Щеганев
Посетил кафе восточной кухни по рекомендации коллег. Особенно понравился плов по ташкентски и курзе в овощном бульоне. Атмосфера приятная, официантки вежливые и внимательные. Обязательно приду еще попробовать лагман и маставу.
Карим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Абдусалам Гашимов
Отличное кафе.Всегда захожу сюда,когда бываю в Астрахани.Интерьер очень интересный,персонал профессионалы своего дела.Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдусалам! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СД
Савва Дворников
За шашлыками теперь только сюда! Мясо сочное, пальчики оближешь. Мамажан и Жахан - красавцы, быстро обслуживают.
Михаил Корженко
Заказал шаурму по телефону, сказали через 15 минут будет готова. Пришел через 20 минут, даже не начинали делать, говорят будет готова через 10 минут. На улице жара, специально заказал заранее. В итоге ушёл ни с чем. 13.072025.
Очень хорошая кухня . Вкусно готовят ❤️
GS
G Sh
Раньше шашлык вкусно готовили, сейчас ужасно. Были 20.06.25года , заказали люля из говядины- жесткий, снаружи пережарен, внутри сырой, резиновый, невозможно откусить и вилкой не проткнуть. Претензии проигнорировали. Заказ оплатила, чек не дали, ниже прилагаю фото подтверждение оплаты. Как это компания сомневается, что я была там?
ВБ
Валерия Батаева
Были в этом кафе 26.06.2025 года, заказывали шаурму и напиток. Шаурму принесли пережаренную , до такой степени, что помидора и огурец были достаточно вареными. Было невозможно есть, по той причине, что все было достаточно горячим. Позже этого же дня, заказали картофель фри. Принесли весь холодный, весь в специях и ужасно соленый. Обслуживал сам начальник данного заведения, вместо того, чтобы сразу принести за стол приготовленную картошку, он разговаривал по телефону 5-7 минут. В связи с чем она стала вся холодной и не вкусной. Не советуем данное заведение!!!! P.S. - ниже подтверждение того, что мы были в данном заведении 26.06.2025года
МД
Мекан Джуманазаров
Тут очень вкусно
JJ
Jumash Jumash
Вкусно не дорого и приятное место
Даянч Овезов
Было ыкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Даянч, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
вкусно не дорого
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за доверие.
ША
Шыхмырат Аллабердиев
Очень хорошая кухня, готовят вкусно, некоторые блюда можно назвать изысканными! Официанты как времени Пушкина, очень вежливые. Советую обязательно сходить!
16 июня 2025, официальный ответ
Шыхмырат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
mm
munis matkurbanow
Здесь все по домашнему
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, munis. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЮ
Бехруз Юлдашев
Еда бомба
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Л
Лазизбек
Вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Айнур Какышова
Была очень довольна кафе Мята вы просто супер
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Данияр Дадабаев
Вкусно
Здравствуйте, Данияр, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Вепа Тагандурдыев
Спасибо всё было вкусно огромное спасибо мандальщикам шашлыки очень вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вепа. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мердан Мамедов
Приятное отмосфера и вкусная еда
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Toyjan Bekmyradow
Всё отлично и вкусно!!! Спасибо за за обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Toyjan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
мм
мамажан мурадова
Все вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОМ
Оксана Митрофанова
Приехали из Ставрополя в больницу )Три дня живем в Астрахани и ходим завтракать , обедать и ужинать сюда ) Дети едят с удовольствием , муж в восторге от шашлыка из баранины . Мне очень понравились люля из говядины .Сын заценил шаурму( вторая половинка съедена ) , дочке понравилась паста с грибами и курицей , Английский завтрак тоже супер . Так же понравились работники , очень приятные и доброжелательные . Если еще приедем в Астрахань , будем сюда же ходить . Не испортитесь пожалуйста 🙏😘
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ШЭ
Шатлык Эмелов
Очень вкусно спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Шатлык, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Николай Краснов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
ФК
Фея Кулова
Хочу оставит отзыв заказала шурпа и паста шурпа была безумна вкусно и большая порция особенно хлеб была Вкусно советую всем 🫰
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Фея, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Шарифхужа Мавлянов
Ассаламу алейкум, мы из Ставрополя приехали на границу по пути защит в этот кафе что я хочу сказать очень прямо очень вкусно, Маша Аллах респект поварам очень вкусный луля кебаб и на первый Мастава очень вкусный было прям как домашняя еда и шашлык с бараниной очень вкусный был работники вежливые спасибо вам 🫡🫶 нам очень понравился Ин Ша Аллах ещё раз приедем и дёшево оценка 10 из 10🫶🫶❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИС
Ильяс Сейталиев
Бобовая Шяурма, картошка тоже вкусная! Была бы ещё вкуснее если побольше положили.
М.
Мухаммад .
Вкусная кухня и не дорого
Р
Роза
Все очень вкусно
ЗХ
Зенфира Хасанова
Удалили отзыв!!!! Заказали сегодня 4 шаурмы ,я не когда не где не кушала хуже чем это что-то ,во первых нам даже не сказали что соус там чесночный,там больше вкуса чеснока чувствовалось ,и ещё самое худшее место курицы ,там Люля , огромными круглыми кусками запихнули в шаурму ужас и воняло ужасно ,была подкреплена фотка к отзыву но удалили !!!
Аббос Туляндиев
Все очень вкусно
M
Macintosh
Все очень круто, но буду рад если вернете в блюдах рифленую картошку
. .
14.01.2025 примерно в 13:20-13:30 у кассы находился некомпетентный представитель заведения: девушка со светлыми волосами, заплетенными в высокий хвост. очень невежливое общение с клиентами: я оформила заказ и ждала возле кассы, на что было сказано в мой адрес от данного работника: "садитесь, не надо тут стоять" очень неприятным тоном. после моего отказа обвинила меня в грубости😁 первый раз посетила данное заведение, - еще раз приходить желание отпало, хотя изначально настроена была положительно. прошу принять меры! видно, что место хорошее, но отношение персонала к клиенту имеет очень важное значение, поэтому 1 звезда.
ГП
Гули Пулатова
Мастава, плов очень вкусные 🤩 Машаллах
Alex NY
Мастава со сметаной -хорошо, лагман -хорошо. Кассир -плохо, чистота и уют-отлично.
Фархад Ахмедов
Оочень вкусно Про пасту вообще молчу просто нет слов бомба В заведении кушали 27.09 потом вот собой тоже взяли все довольны Особенно Благодарю поваров которые так вкусно готовят нам эту прелесть Оцениваю эту заведению в 5 звездочку так продолжайте ребята
СГ
Сергей Гук
Понравилось всё!):Быстрое,хорошее,качественное обслуживание;хорошие цены;приятная,тихая,комфартная атмосфера,и главное очень вкусная еда!!!)))
F.
Fr1Dzi .
Всё отлично, добрый и шустрый персонал отличные работники, вкусная еда. А администратор Салим вообще бомба.
БХ
Бек Хамза
спасибо большое за все🙏😊
ГБ
Гульнара Балтаева
Очень понравилось спасибо большое советую всем