FoodHouse
Служба доставки роллов
Наталья Карпова
Рвота и диарея после их кухни, не вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что вы у нас брали?
РШ
Ралина Шамарданова
Заказываю каждый раз у них кухня божественная 🥰повара и всё работающие там красавчики девченки молодцы так держать 😍😘
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за приятный отзыв 💐мы стараемся для вас🫶
Валерия Корсунова
Все очень вкусно,рекомендую ) Персонал приветливый и доброжелательный 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв,нам очень приятно 💐мы стараемся быть лучшими для вас🫶
СП
Соня Паршина
отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. беру уже который раз, вся семья в восторге. регулярно проводятся акции и розыгрыши их продукции. ребята добрые и позитивные. одним словом - повезло с соседями❤️
MY
Maksum Yusubov
Вкусная еда, отличное обслуживание! Рады, что у нас на районе есть такое заведение. Процветания вам, друзья!
Александра Войтова
Живем в этом же доме, заказали два маленьких сета роллов и одну пиццу, ДЕЛАЮТ УЖЕ 1,5 ЧАСА!!! ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПОЛТОРА ЧАСА?????
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вас заранее предупреждали,что будет ожидание,так как заказов было много!
Артем Проничев
Самые вкусные Бургеры,Роллы. Всегда свежая продукция. Отзывчивый персонал Качественная и быстрая доставка Рекомендую!!!
АЮ
Алексей Южиков
Всё очень вкусно, а главное всё приготовлено с душой. 👍
Варя Кармакаева
Всё очень вкусненько!
оп
ольга п
Как всегда вкусно,и доставка быстрая,заказывали не один раз продукцию,и будем заказывать ещё,рекомендую!
ВБ
Виктория Бочкарёва
Как всегда все очень вкусно и качественно! Очень быстрая доставка и приятный персонал, будем заказывать снова и снова! Огромное спасибо ! Ролл Сяке Тай как отдельная любовь )
БН
Бритвина Надежда
Хорошее обслуживание , вкусные ролы и быстрое приготовление ❤️🕊️
Олечка Голосёнок
Зашла просто перекусить, удивилась огромному количесту выбора и решила заказать домой доставкой, приготовили быстро и очень вкусно, рукомендую 👍🫶
Яночка 💋
Если вы хотите вкусно поесть или устроить хороший праздник с вкусными роллами или пиццей, то это точно к ним (Foodhouse)😋🤤
СА
Сергей Андрианов
Всем добрый вечер, жаль фото этой красоты не успел сделать, не удержался и съел эту бомбу, но могу заявить что уровень приготовления соответствует ценам и моим ожиданиям, сет пак ак’адия стоит отметить отдельно, всем советую ❤️
Valeriya M
Самые вкусные роллы и приятный персонал
Милена Йост
Хочу поблагодарить команду Food House, как всегда все очень вкусно и быстрая доставка!
Анастасия Кудинова
Коллектив суперский, а ролы просто 🔥🔥🔥
Анастасия Кудинова
Коллектив суперский, а ролы просто 🔥🔥🔥
СБ
Сугра Бадалова
Об этом заведении слышали от друзей,хоть и находимся далеко от foodhose,но решили заказать именно оттуда и не разочаровались заказали сет Афродита ,и к нему ещё бонусом получили нашу любимую пиццу цезарь в подарок и крабов,все было ооооочень вкусно и свежее,спасибо Вам ребята огромное,будем вашим теперь постоянными клиентами
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое,нам очень приятно,что Вы с города приехали попробовать нашу кухню и мы Вас не ра…
РК
Раулан Кенжалиев
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно,ждём Вас снова🙂
Екатерина Ивлева
Ребята молодцы, готовят очень вкусно 🔥🔥🔥 Кб ваш фаворит 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое 🙂Нам очень приятно,что Вам нравится.Ждем Вас снова и снова,будем радовать Вас своими новинками.❤️💐
EJ
Ensom Jack
все очень вкусно, постоянно здесь заказываю. спасибо что вы есть!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,нам приятно,что вам нравится 🙂
ал
аня лав
Отличное кафе! Пицца здесь просто чудесная, роллы просто замечательные, много начинки😍, очень вежливый и веселый персонал, ценны приятные, а порции огромные и вкусные. Приятна обстановка не только в кафе, но и на самом сайте. Всем рекомендую ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв 💐!Нам очень приятно 😊
Виктор Кокурин
Это заведение может порадовать вас одними из самых вкусных и сочных гамбургеров в Астрахани
ЛК
Лёня Катигоренко
Заказли 2 пиццы, пепперони и Цыплёнок барбекю, заказ привезли быстро , всё понравилось .
Каиржан Кульбаев
Заказал вок с море продуктами, было все супер, как было сказано первым комментарием, вкусовые сосочки трепещали, советую!!!
Анастасия Кривошеева
Ужасное отношение к покупателям! Зашли, купить пиццу и бургеры, сказали что ничего нет. На вопрос зачем открылись, раз не торгуете: ответ был можете не приезжать! Женщина за кассой, сказала: «Я вообще то хозяйка!» Но мало верится, учитывая, что тут нужно за каждого клиента бороться, точка ваша бай бог будет приносить доход пару месяцев. Ужас, я лучше до третьего доеду, чем выслушивать хамское отношение, и отказ готовить блюда в 15:30!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! В этот день у нас были тех.неполадки(отключение воды) , которая предоставила нам не б…
валерий казаков
Заслуженная Пятёрка!! Заказывал доставку не первый раз! Довольно вкусные,пока на первом месте Роллы с морепродуктами!) Могу вам сказать одно вкусовые сосочки будут трепещать! Когда вкусят этих роллов!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте !!! спасибо большое , нам очень приятно ))))
Татьяна Яковлева
Вкусно , свежо, быстро