Erudit_astr
Помощь в обучении
Вакансии
am
al mi
лучшая школа для изучения английского языка!! грамотные преподаватели, прекрасная атмосфера, также проводятся различные образовательные мероприятия для детишек 💛
ЮК
Юлия Конькова
Отличный центр для изучения английского. Все нравится, ребёнок ходит с удовольствием!
Светлана Семенушкина
Отличный центр для изучения английского языка. Грамотные преподаватели, которые находят подход к любому ребёнку.
Анастасия Антонченко
Отличная школа английского языка! Все очень понравилось. Дружная и теплая атмосфера. Квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые, а это самое важное для детей и родителей!
L
Lemeshoff
В полном восторге от школы! Моей дочери помогли догнать программу в школе, учитывая, что заниматься начали практически с нулевым уррвнем🤩 Отдельное спасибо Куренковой Виктории и ее команде за такую прекрасную школу, за внимателтное и персональное отношение к каждому ребенку🥰
ПХ
Полина Хамзяева
Отличная школа! Преподаватели молодцы😇 Спасибо всем, кто вносит вклад в изучение иностранных языков, особенно с малых лет. Это обязательно пригодится!❤️
НН
Н Н
Отличная школа, замечательные преподаватели! Удобное расположение и индивидуальный подход к каждому учащемуся. Приятная атмосфера и нескучные занятия 👍
Андрей Зинин
Отличная школа Английского языка! Сам не ожидал что изучение Английского может быть таким интересным. Час занятия пролетает не заметно. Преподаватель объясняет всё очень доходчиво! Большое спасибо школе Erudit.
НЗ
Нелли Зинина
Отличная школа английского языка! Ходил сын с удовольствием, а самое главное результативно! Теперь решил пойти и муж, ему тоже нравится, знания в английском стали намного лучше👍
ОС
Оксана Суюнбаева
Самая лучшая школа английского языка в Астрахани! Начали посещать ее несколько лет назад. Прекрасный, эрудированный, сильный, супер грамотный преподаватель - Виктория Евгеньевна!!!! В совершенстве владеет методикой преподавания!!! Дочь с большим удовольствием занимается английским языком! Закончили 2 класс на отлично!!! На протяжении всего учебного года только 5, ни одной 4. Учитель английского языка в школе в восторге от наших знаний!!! Благодарим Вас всей семьёй!!!
Ольга Киселева
Огромная благодарность Лидии Эльдаровне, ходим с удовольствием ☺️ дочь получила 2 в первой четверти (2 класс ) начали ходить к вам по рекомендации ) итог : 4 в годовой(при условии, что дома не занимаемся и не повторяем ничего ) преподаватель нашла подход к моему ребенку , дочка до этого ходила занималась так же индивидуально к другому преподавателю , но просила ее списать с занятий 🥹 не устану благодарить , СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🩵🥺
Анна Деревенская
Очень хорошая школа. Ребенку сразу понравилось, Лилия Ильдаровна замечательный преподаватель, заинтересовала с первого занятия. Теперь за оценки и домашние задания по английскому можно не переживать.
Марина Храмцова
Ходим в данную школу около месяца,пока всё устраивает. Преподаватель смог с первого занятия заинтересовать ребёнка, что теперь на английский, как на праздник. Руководство всегда идёт на встречу и подбирает оптимальное решение возникающих вопросов. Отличная атмосфера и сплошной позитив, а о результате говорить ещё рано,только начинаем свой путь в английском языке.
Надия Аширова
Лучшая из языковых школ! Грамотные сильные педагоги, которые распологают к себе, что способствует раскрыть ребёнка, его потенциал! Подготовка к олимпиадам, к сдаче экзаменов, занятия с носителями языка, групповые и индивидуальные занятия! Сын очень доволен, что посещает данную школу, благодаря педагогам в обучении достиг уровня B2, на ряду с английским начал изучать турецкий язык, в будущем планируем изучение китайского. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Кожинская
Мой сын ходит уже 3 года в языковую школу Виктории Евгеньевны. Мы оба в восторге от занятий, от результатов. Отношение преподавателей просто супер, результаты самые наилучшие. Процветание вам и спасибо за ваш труд❤
СТ
Сергей Тарасенков
Прекрасная школа! Высококвалифицированные сотрудники, доступно и простым языком объясняют материал. В данную школу ходит племянница на протяжении двух лет и показывает уверенный уровень во владении языком для своего возраста (10 лет). Благодарю за работу!
Нина Ш
Сын ходит заниматься уже 2 года. Мой ребёнок со сложным характером, не все могут найти к нему подход и на пробном занятии был настроен довольно враждебно. Но к моему удивлению вышел с занятия с улыбкой и в дальнейшем бежал на занятия с радостью! По успеваемости я спокойна за его знания, с лёгкостью может отвечать на отлично! Также хочу отметить трепетное искреннее отношение Виктории Евгеньевны и Лилии Ильдаровны к своим ученикам, умение найти подход к каждому ребенку. Спасибо Вам что вы есть!
Марина Коноплева
Моя дочь уже 3 года посещает эту школу! Очень заинтересованные в результате преподаватели. Дочка всегда бежит туда, ей очень нравится! Нравится, как проходят занятия, постоянно присутствует какая-то мотивация сделать лучше. Спасибо огромное Виктории Евгеньевне и Лилии Ильдаровне. Школу рекомендую, поверьте результат от занятий не заставит себя ждать. Всегда все по делу!🤗
Наталья Годуева
Виктория самый лучший педагог анг языка!!! Очень советую эту школу!! Вы супер!!! Процветания вам удачи и успехов в работе!
HH
Helena Helena
Дочке очень понравилось, много в игровой форме, есть занятия на планшете, отличная система поощрения, организуют дополнительную развлекательную программу. За два месяца занятий есть положительная динамика и хорошие результаты. Спасибо за Ваш труд.
Наталья Куркотова
Моя дочь занимается только два месяца в этой школе, но с первых занятий преподаватель Лилия нашла подход к ней, дочь ходит на занятия с удовольствием. Были занятия с носителем языка, очень полезные для понимания английского .
Сергей Терзи
Виктория Евгеньевна - замечательный преподаватель английского языка! Её занятия всегда интересны, и благодаря ей, ребенок достиг отличной успеваемости. Профессиональный подход и теплая атмосфера в классе делают учебу приятной. Очень довольны!
Альбина Рамазанова
Виктория Евгеньевна отличный педагог! Сыну всё очень нравится!С большим желанием ходит на занятия,с удовольствием выполняет домашние задания! Рассказывает,как очень интересно, увлекательно, познавательно проходят уроки!
Татьяна Волкова
Cпасибо Вам Виктория Евгеньевна за Ваш труд. Благодарим за интересные уроки, за веселые игры, увлекательные путешествия по стране английской грамматики и речи. Ваш опыт и метод преподавания так понравился дочери ,что она готова ходить на занятия каждый день. Мы желаем Вам здоровья, оптимизма, хороших учеников и счастливых событий в жизни!
Анна Пахомова
В этом учебном году Виктория занималась с моим сыном подготовкой к ОГЭ. Очень чуткий и понимающий педагог. Даже если тема относилась к учебному курсу, а не к ОГЭ, все равно помогала. Были занятия и с носителями языка. Стоимость занятий очень лояльная и приемлемая. Результатом очень довольны. Раньше у сына по английскому были сплошные тройки, а теперь в году 4. А по ОГЭ получил 5! Очень признательны Виктории за ее работу!!!
Яя Яя
Виктория Евгеньевна-великолепный педагог от Бога! Моя дочь с нетерпением ждет занятия и бежит на них, постоянно интересуясь будет ли сегодня репетитор)) Очень приятная, милая,отзывчивая, как человек и сильный, знающий специалист. Система поощрения заставляет дочь стараться по максимуму!)) Благодаря такому педагогу у ребенка есть желание учить английский и это получается легко. Хотя изначально учитель в школе с первого занятия отбила тягу к языку у всего класса своей грубостью,криками. Очень рада, что нашла в инете школу "Erudit_astr", а точнее такого замечательного специалиста, которая легко располагает к себе и взрослых, и детей. Процветания и успехов!
Ольга Кляшторная
Спасибо большое Викторие Евгеньевне, благодаря которой я смогла подтянуть свой английский. Больше стала понимать разговорной речи, статьи и тексты, улучшила школьные оценки. Каждое занятие проходит в комфортной атмосфере😁
Анастасия Анастасия
Очень довольна, что нашла эту школу! Результат был уже после второго занятия. Сыну школьный английский не давался совсем! После второго урока с Викторией сын принес из школы четверку! Потом по двум проверочным работам пошли пятёрки! Сын ходит на занятия с Викторией Евгеньевной с большим удовольствием! В школе перестал бояться уроки английского. Наоборот, стал показывать свои знания и получать за это высокие оценки! Спасибо большое за Ваш талант найти подход к ученикам и за Ваши знания, которые Вы даёте детям! Успехов Вам и процветания!
Nata Nata
Самая лучшая языковая школа по моему мнению . Виктория Евгеньевна отличный педагог с большим опытом ,найдёт подход к любому ребёнку. Ребёнок ходит с большим удовольствием, с большим интересом изучает иностранный язык . Виктория Евгеньевна , выражаю вам благодарность и желаю вам и вашей школе процветания.
Екатерина Бердиева
Виктория Евгеньевна прекрасный преподаватель..ребёнок 5 лет с огромным удовольствием ходит к ней на занятия и имеет уже большие успехи в английском языке.🧡
ОЧ
Ольга Чукаева
Мой ребёнок посещает школу английского языка второй год, хороший результат и замечательный педагог, знающий свое дело.!!!
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Прекрасный и компетентный педагог, который найдёт подход к любому ребенку. Здесь ваш ребёнок выучит английский с удовольствием и без проблем. Для нас важным критерием было, что школа принимает детей уже с 4 лет
Елизавета Блинова
Erudit astr-прекрасная школа для того , что выучить английский язык и подготовится к экзаменам. Виктория Евгеньевна -замечательный репетитор по английскому!! ❤️❤️