Дубки
Василий Филатов
Просто вкусно
ЗИ
Зарина Ильгамова
Добрый день, Неля! К Вам обращается представитель магазина "Дубки" по адресу район АЦКК, пр-т Бумажников, д. 20. Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали магазин и приобретали у нас хинкали? Хотим обратить Ваше внимание на то, что наша продукция изготавливается из свежего мяса. Затем совершается процесс глубокой заморозки продуктов, после чего поставляется по магазинам уже в полностью замороженном готовом виде. Наши клиенты обычно оставляют положительные комментарии о нашей продукции. И она всегда пользуется большим спросом среди покупателей. Надеемся, что мы сможем с Вами прийти к общему решению по данному вопросу. В любом случае, будем очень рады видеть Вас вновь в стенах нашего магазина "Дубки", расположенном на пр. Бумажников, д. 20. Уверены, после того, как Вы попробуете больше нашей продукции - Ваше мнение кардинально изменится. Благодарим Вас! С уважением, представитель магазина "Дубки".
СО
Светлана О.
За всё спасибо!!!!
Н
Неля
Расстроилась, всё выбросила, купила хинкали с говядиной, по факту внутри соевое мясо, а тесто какое то липкое, всё безвкусное. Сами кушайте такое и предупреждайте что внутри!!! В том месяце брала с нормальным тестом и мясом были, больше не приду!!!!! Подставили конкретно!
Дм
Дубки, магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством нашей продукции. Информацию мы передадим…
МУ
Михаил Углов
07.09.24г пришёл приобрести блинчики с начинкой на ужин. Показал продавцу что хочу и количество, пока продавец накладывала отвлёкся на кондитерские изделия. Прийдя домой, приготовил и заметил, что подменили, то что дешевле положили, а то что я просил не положили.
Дм
Дубки, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Михаил, нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим свои извинения. Так…
Элеонора Умбетова(Усманова)
Очень хороший магазин, всегда чисто, аккуратно, хороший ассортимент. Очень нравится обслуживание. Продавец Ольга всегда расскажет, подскажет, объяснит. Всегда приветливая, что не маловажный фактор, так как продавец это лицо магазина. Всегда приятно придти, никогда не уйдёшь без покупок.
Елена Филатова
Этот магазин самый лучший из всех "Дубков". Отличная вкусная продукция, приемлемые цены. А сердце этого магазина - продавец Ольга! Всегда приветливая, доброжелательная. Может посоветовать что выбрать. В её смену всегда уходишь с полными сумками🤗👍. Помимо этого, Ольга продвигает продукцию через наш "местный интернет" - благодаря её сообщениям весь наш район в курсе свежих поступлений, акций, новинок. Спасибо, Ольга!!!
АУ
Амина Успанова
Отличный магазин, с вкусной продукцией. Часто заходим за цветными пельмешками, так как дети их обожают. В данном магазине всегда порядок, дружлебная атмосфера, продавец Ольга всегда встречает с улыбкой, с охотой консультирует, предлагает продукцию так что невозможно отказаться.
СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ FM
Отличный магазин! Всегда чистота порядок! Большой ассортимент всегда свежей и вкусной продукции! Горячий хлебушек! И наивкуснейшая курочка гриль! Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут. Спасибо Олечка и Машенька!
Валентина Никифорова
Магазин отличный 👍 всегда все свежее , а главное вкусное 😇 Огромное спасибо продавцу Ольге , всегда подскажет , расскажет и не разу ещё не обманула по поводу вкуса и качества 👍
Мария Меньшикова
Приятно заходить в магазин.Когда работают профессионалы своего дела.Ольга всегда поможет и подскажет.