Good smoke. Mgm
4.2
4.2
КО
Кристина Опина
Постоянно прихожу в этот табачный магазин , последний раз была там в декабре, очень хорошо запомнилась девушка не сильно высокого роста с русыми волосами, если не ошибаюсь зовут Елизавета, очень доброжелательная девушка, посоветует то что нужно , как не приду, всегда магазин в чистоте, всем советую!!!
Игорюха Зигаев
Девушка подсказала что выбрать, спасибо ей, хорошая, добрая
Мк
Марат кояекаев
Купил картридж иксрос , продавец сказала что подойдёт. По итогу не подошёл .залили жижу пытались поставить не подошёл . 7 раз покупаю неоч качество
Люлека ;)
Очень хорошие ,милые девушки,особенно понравилась кудрявая темная девочка,она помогла мне быстрее выбрать нужную для меня вещь,ставлю пять звезд!
lolita Noskova
Сегодня 28 июля пришла покупать жидкостью , встретила в этом магазине женщину полненькая , спросила дайте мне жидкость пятерку , она начала предлагать вкус какой есть , не умеет выговаривать какой вкус есть , прежде чем брать на работу , проверяйте на сколько умеют разговаривать
Карина Киреева
советую магазин,много раз заходила всегда много выбора,продавцы самые хорошие вежливые,отзывчивые.удобно что открылись не так далеко и цены хорошие👍
Обслуживание на высоте, продавец Виктория помогла с выбором и грамотно все рассказала! Рекомендую место, здесь большой ассортимент на выбор и вкус!
Александра Гордеева
Магазин отличный, выбора много продавцы отличные, Рада что есть такая табачка возле дома
Большой ассортимент,хорошие продавцы,всем рекомендую.
спасибо прадовцам , не один раз покупала одноразки , поды. прадовцы очень приветливые, хорошо выполняют свою работу! в магазине чисто.
Очень хорошая табачка,милые и приветливые продавцы ,хороший выбор ,приходите не пожалеете
кп
костя пупкин
Посетил данный табачный магазин, давно искал хорошую модель вейпа, продавец полностью проконсультировал и посоветовал. Так же заметил широкий ассортимент жидкостей и одноразовых систем. Рекомендую
хороший табачный магазин,всегда есть то ,что нужно ,большой ассортимент,квалифицированные сатруднтки
н.
настя .
Хороший магазин с большим ассортиментом, беру одноразки исключительно только тут, большой выбор а главное какую бы не взял вкус всегда будет насыщенный и самое главное приятные цены) Рекомендую!
н.
настя .
Покупаю картриджи и жижи только там! Работают очень вежливые ребята, сразу видно специалисты своего дела, подскажут помогут)
HM
Hhh Mmm
Посетила данный вейп-шоп, и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил дружелюбный сотрудник,готовый помочь и ответить на все вопросы. Ассортимент просто огромный: от различных моделей вейпов до широкого выбора жидкостей с разными вкусами и крепостью. Всем рекомендую посетить, данный вейп-шоп!
Вика
Спасибо за то что ваш молодой продавец продал бракованный залитый картридж на миникан бруско😊👍
Валерия Ким
Здравствуйте, приобретала на днях одноразовую электронную сигарету в данной табачке, перед тем как выбрать нужную, проконсультировалась с продавцом и он посоветовал одноразку от фирмы chillax на 2500 тяг как только я приехала домой и начала ее курить, почувствовала гарь, сложилось ощущение что до этого ее курили, но при этом она была закрыта, ну следующий день приехала в магазин и пыталась вернуть, хозяин нагло отказал, сказав что ему «надоело менять его паленые одноразки которые ни одного дня не проработали» очень обидно за такое отношение к людям, не советую данное место, ибо закупаются они некачественной продукции и обманывают покупателей, не тратьте деньги лучше сходите в более достойное место и купить хорошую одноразку.
Данил Смирнов
Купил одноразку, через час уже было курить невозможно, гарь, вернуть деньги или обменять хозяин магазина отказался
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой ассортимент одноразок, продавец крутой и добрый.
Оксана Пронина
Достаточный выбор и жидкостей, и картриджей, и одноразок. Продавец с радостью помогает с выбором. 👍
Владимир Соколов
Маленький выбор жидкостей, картриджей тоже вечно нет в наличии.
Justify Lezgi
Очень бомбовый магазин,сотрудники отзывчивые Рекомендую
KK
KRR K
Купил жижу Husky со вкусом апельсина,цитруса и мяты. Вкус показался очень странным и не очень приятным,так как такую же я брал в другом магазине и вкус был очень насыщенным. Решил проверить и она оказалась неоригинальной и просроченной .