Акрон Скрап

Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап Ростов
Настасья Томченко19 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Киселёв7 отзывов
Альберт Александрович4 отзыва
SF
Schwarzes Fleisch9 отзывов
Благодарим за отзыв.
Jon Migel8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы уже работаем над улучшением сервиса, чтобы подобное не повторилось.
Дарья Кудряшенко4 отзыва