Viya SPA
Владимир Анашкин
Просто космос 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
тп
татьяна постнова
Очень хороший салон массажа. Хожу не первый раз и мне очень нравится. Все доброжелательные сотрудники вежливые и талантливые. Спасибо вам большое что помогаете людям после вас жить хочется дальше.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы безумно рады, что посещение нашего спа…
ЛК
Любовь Ким
Я побывала во многих странах мира и испытала на себе различные виды массажа. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать ViyaSPA. Это просто высший пилотаж чувств и эмоций !!!! Девочки применяют различные методы массажа и делают это очень профессионально !!! Спасибо Вам сердечное за доставленное блаженство ! ❤️ Буду приезжать из Германии к Вам лечиться!!! Дай Бог здоровья Вам !!! Любовь 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Анна Назарова
Самые лучшие специалисты. Танечкины руки творят волшебство и возвращают весь организм к жизни! А Яна делает кожу лица чистой и блестящей! Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Сабина
Отличный салон ! Спасибо огромное специалисту Яне! Мастер своего дела !
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
НМ
Надежда Маркова
Прекрасная студия ❤️ Прекрасный массаж от массажиста Юлии . Отличная атмосфера, большой выбор программ массажа. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Мадина Амирхангаджиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже, который мне провел замечательный массажист Яна. Яна тщательно изучила мои пожелания и области, которые нуждаются в особом внимании. Все сеансы проходили в расслабляющей атмосфере и балансе. После сеанса я чувствовала себя хорошо, зажимы были сняты и общее состояние тела расслабленным. Желаю только процветания Яне и студии Viya SPA🫶🏻
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо, успехов вам 🌸
Наталия К
Огромное СПАСИБО, что Вы есть, Viya_spa_studio 🙏🙏🙏❣️❣️❣️ Пришла с проблемой в шейно-воротниковой зоне и с болями в спине. После курса массажа могу сказать со 100 % уверенностью, что жить без боли можно. И помогли мне не врачи, хотя весь прошлый год я бегала по поликлиникам (мрт головы, потому что голова болела по 5 дней, УЗИ, врачи, таблетки, уколы😕😕😕 - но было лишь небольшое облегчение.... 😞) НО судьба подарила мне встречу с Татьяной Александровной❣️❣️❣️❣️🙏🙏🙏🙏 Которая вздохнула в меня жизнь заново🤗❣️ Так же огромная благодарность мастеру Яне❣️🙏, к ней на курс массажа записали мою доченьку, которая заканчивает 11 класс. Напряжённый год🤦 :подготовка к ЕГЭ, сдача ЕГЭ, ребёнок просто перестал даже улыбаться. А я запереживала. Записались на курс массажа и вот после 3 сеанса я вижу улыбающуюся дочь🙏🙏🙏 СПАСИБО. 1000 СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ 🙌❣️❣️❣️
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще…
Асадулаева Людмила
Золотые ручки, обожаю это место
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас!
Аленький Цветочек
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Моё тело говорит Вам спасибо! У Вас золотые руки, нереальная атмосфера в салоне и непередаваемая уара. Процветания Вам! Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно ☺
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
АЧ
Амилия Чаракова
Шикарная обстановка!!!! Потрясающие девочки !!!! Матера своего дела!!!! Спасибо за заботу о нашем здоровье !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Амилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Олеся Сафиулина
Таисия мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя прекрасно.Проходила курс лечебного массажа,хондроз не беспокоит,спина выпрямилась,не хочется сутулиться.Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! :)Замечательный массажист, обязательно приду снова! Лёгкая рука, все по существу, я осталась очень довольна курсом.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Светлана
Лучший массаж, который мне делали! Такое ощущение, что знают где болит. Я просто засыпаю, хотя руки у девочек очень сильные, и они не «гладят». А когда просыпаюсь, чувствую себя новой, заново родившейся. А вообще спектр услуг достаточно широкий, много разных омолаживающих процедур, которые реально дают эффект. Очень советую хотя бы разок прийти к ним, чтобы понять, что больше уже никуда не захочется ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Вероника Кудрявцева
Больше года хочу к девочкам на массаж - лучшие ручки в этом городе 🫶🏽 От души рекомендую хотя бы раз попасть к моей любимой Татьяне ❤️ Спасибо, всегда всё организовано, с любовью и заботой для клиента 🫠🫰🏽Люблю!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Е П
Прекрасная студия! Чисто , уютно. Прекрасные массажисты . Делала процедуру хиджама первый раз. И не ожидала такого результата!!! Мой хандроз затих . Легкость в спине, а хиджама на лице вообще 💯 из 💯!!! Мастер Таисия профессионал!!! Все стерильно , баночки распаковываются новые при вас. Обязательно приду еще на эту процедуру хиджама. Вкусный травяной чай после процедур ❤️ Владелица студии Татьяна прекрасный и чуткий человек. Рекомендую всем посетить этот прекрасный салон ❤️💯🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Прытков
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность студии за теплый прием,приятную обстановку.Пришел с запросом болей в ногах и голове.Таисия отличный специалист,все мне разъяснила,ответила на все мои вопросы,с пониманием отнеслась к моей проблеме,провела массаж и процедуру хиджама,которая была очень безболезненная.После процедуры я почувствовал легкость во всем теле.Теперь хожу регулярно на эти процедуры,так как заметил результат.Уходить от вашей атмосферы не хочется,а возвращаюсь с удовольствием.
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
MP
Matvei Page
Таисия, благодарю за лучший массаж. После него бродр и свеж, ваши руки золотые.
11 августа 2024, официальный ответ
Matvei! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Виктория Крылова
Отличная студия,пришла по рекомендации к косметологу,очень благодарна Яне,за такой профессиональный подход и за отличный результат,я довольна на 100%
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Гриднева
Здравствуйте! Вчера посетила массажный кабинет, оч.сильно болела спина и плечи. Татьяна - мастер своего дела, списибо Вам большое! Студия просторная, чистая, уютная, прохладная. Всем рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Валерия Можар
Отличная студия и уютная обстановка!!! Татьяна прекрасный человек и мастер своего дела! После её массажа такая легкость в теле. Всем рекомендую!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
АУ
Азамат Утегалиев
Все супер!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Кристина Круглякова
Самая лучшая студия массажа в Астрахани !лучшего мастера чем Татьяна не найти ,избавила меня и от боли в спине и от лишнего жирка )))обязательно посетите эту студию массажа !всегда рекомендовала и буду Вас рекомендовать дальше !!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна А
Салон огонь, чистенько, уютно, приятная музыка, ну а мастер Таисия это просто чудо мастер. Так меня ещё не мяли(есть с чем сравнить). Массаж делает на результат, и даже в середине курса уже началась положительная тенденция! А к концу курса результат просто пушка. Пришла на антицеллюлитный массаж, но решила попробовать заодно и спину подлечить. Руки Таисии творят чудеса! Больше нигде ничего не болит. Буду ходить и дальше уже в профилактических целях и просто покайфовать. Спасибо огромное!!!!!
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
RELAX PAGE
Божественный салон, уютно,комфортно все как полагается 👍 Мастер Таисия заслуживает отдельных похвал, её руки это руки творца, кажется я понял кто слепил прекрасную Еву из ребра Адама 😁 Безусловно вернусь и не один раз 🌟
Наталья Каберда
Делала лазерную эпиляцию зон бикини, подмышек и ног у мастера Таисии! Результат порадовал уже после первого раза. Очень рекомендую, не зря потраченные деньги и время👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
JJ
Julia Ji
Прекрасное место, всегда с теплом встретят) Массаж помог мне похудеть и избавиться от отеков Рекомендую❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Анастасия Трещёва
Волшебная студия! Татьяна и Виктория, мастера высокопрофессиональные. Отдельная благодарность мастеру Татьяне. После её рук летаю! Волшебный мастер с волшебными руками
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Аня Цирипова
Хочу поблагодарить Таисию🙏🏻она просто мастер своего дела, была у неё на шугаринге. Процедуру выполнили быстро и почти безболезненно☺️🙏🏻 все стерильно и чисто. Рекомендую 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Галина Кострыкина
Была на лазерной эпиляции подмышек и бикини у мастера Таисии. Рекомендую! 👍Вежливая, аккуратная. Провела процедуру на все 100. Дала консультацию по уходу 🙏 Была у многих специалистов, остановлюсь на этом. Ждите меня еще 😉
28 июня 2023, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, будем рады вам всегда🌸😘
Ssss Ssss
Обслуживание отличное . Все очень понравилось . После массажа чувствую себя расслабленной . Буду рекомендовать всем 😍
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Lia Abc
Если бы можно было, то я бы поставила 10 звезд!!! Я в восторге! 🫶🏻 У Танюши золотые ручки, после которых хочется жить 😍 🤤 Место, атмосфера во время массажа, обслуживание - все на высшем уровне!!! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lia. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
IK
Ira Kay
Спасибо Таисии за массаж и за лазерную эпиляцию ❤️ Просто супер мастер ☺️ Приду еще раз 😌 Рекомендую 👍🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
FY
FitO YT
Сегодня делала шугаринг в этом салоне- всё очень понравилось! Уютно, красиво, приветливые сотрудники, бережное отношение, качественный сервис👍 Приду ещё обязательно)
4 июня 2023, официальный ответ
FitO, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Отличный салон, очень вежливое, теплое отношение😊 ,хочу поблагодарить Татьяну,настоящий профессионал своего дела 🔥, уже после первого сеанса боль в спине стала уходить, очень тронута таким добрым и чутким отношением к клиентам🤗🌹
2 июня 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
НЮ
Надежда Юзефович
Отличный сервис! Мастер Татьяна возвращает к жизни! Рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ОЕ
Ольга Емельяненко
Дорогие девушки! Если хотите здоровую спину, красивое тело то Вам обязательно в эту студию🤗. Самое лучшее место, выходишь как будто заново родился. Замечательный мастер, знаеь свое дело на все 100000000. Словами не описать надо обязательно прийти и попробовать. 👍👍👍👍👍👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Юлия Юлия
Если сказать, что я довольна, то это значит ничего не сказать! Когда вы приходите - окунаетесь в атмосферу красоты, приятных запахов, тепла и уюта. Встречают всегда с улыбкой и радушием. После массажа у Татьяны уровень счастья поднимается на 200% )Ваше тело будет говорить спасибо! Что уж говорить про эпиляцию и мастера своего дела Таисию! Я безумно боялась эту процедуру, но с Таисией все прошло с улыбкой и безболезненно!) Результат после первой процедуры - волосы растут медленно, со скоростью улитки, которая неспешна пьет кофе на балконе Парижа. Девочки, желаю вам процветания, вы делаете людей счастливыми!) 🙏🏻💗
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за ваш теплый отзыв🤍
Вячеслав Парамонов
Отличный массажист . Спец в своем деле. Спасибо за помощь буду обращаться ещё!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады
Наталья Сипле
Если вы знаете что такое сидячий образ жизни и постоянные доли в спине, вам точно сюда!!!! Выходишь как новый, все на высшем уровне!
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Ирина Ш
Стопроцентно рекомендую этот массажный салон. Уютно, красиво, позитивно, а главное душевно. Этот именно тот случай, когда приходишь за услугой, а уходишь в нирване от удовольствия. Ещё хочу заметить, что результаты после курса коррекции фигуры уже после первого сеанса.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВЕ
Вадим Елисеев
Отличный салон. Вежливый персонал, трепетно относится к работе. В салоне чистота и порядок, клиентов встречают с позитивом. Каждый сотрудник знает свою работу на 100%. Думаю в городе нету равных этому салону. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова
ЕГ
Екатерина Гладенкова
самый лучший и уютный салон массажа, рекомендую😍😍😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
Самира Камальдинова
Студия массажа 🔥 Советую тебе 💯 % Персонал вежливый ,в студии уютно ,хочется возвращаться снова и снова…Советую ❤️🔥
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
ЯБ
Яна Болдырева
Лучшая Студия массажа!🔥 Персонал очень трепетно относиться к каждому клиенту,помогают избавится от болей👏В студии очень уютно ,атмосферно ,чисто! Советую ❤️5+ звёзд !!!🤩🤩
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Артём Камень
Огромное спасибо за вашу качественную работу! Очень достойный массаж с достойной ценой. Понравилось: чистота, музыка, удобное месторасположение, приветливый, трудолюбивый и понимающий персонал! Если на массаж–то только к вам)! Буду рекомендовать друзьям! Приду через неделю.
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 🙌
JS
Joe Sanders
Вежливый персонал, отличный массаж. В целом, все супер.
Joe, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам
Максим Бачуров
Один из лучших массажных салнов в Астрахани
4 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
Арина Бачурова
Самая лучшая студия массажа в Астрахани! При любой боли в спине только сюда бегом.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.