Maria Kas
Салон по наращиванию ресниц
ГИ
Гельфия Измайлова
Процедуру мне провела мастер Кристина👍 Понравилось качество работы, атмосфера и сервис в целом!
Р А
Добрый вечер! Впервые посетила студию Maria Kas,удобное расположение и очень уютная атмосфера. Довольна работой мастера Кристины,мои пожелания были учтены,спасибо большое.
V
VIVI
Отлично! Салон красивый. Мария - лучший мастер по ресницам. И очень доброжелательна. Я довольна на 100%. Плюс вкусные свечи, диффузоры, парфюм!
ВЕ
Вероника Емелина
Хорошие и опытные мастера, уютное помещение, делают аккуратно и красиво, реснички держаться долго
ОМ
Ольга Мирошниченко
Хожу на реснички к Маше уже более 5 лет. Отличный мастер: вежливая, аккуратная, внимательная. Всегда посоветует то, что подойдет индивидуально тебе. Мне нравится, что она старается подобрать обьем и длину, подходящую моему лицу. Плюс ресницы смотрятся натурально и не вычурно, что очень важно для моего возраста. Спасибо огромное, от Веры Григорьевны.
Аида Байрамалиева
Уже больше 2 лет посещаю этот салон, все нравится,мастера очень приятные, вежливые, работают аккуратно, ни разу не было претензий. Если бы можно было поставить 10 звёзд- обязательно поставила бы ❤️Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Аида, Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь с нами на протяжении нескольких лет. Благодарим Вас за…
ЛС
Лидия С
Отличный салон, уютное место. Очень приятные и вежливые мастера. Нарвщ вала ресницы- понравилось, работу выполнили качественно, учли мои пожелания. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алсу Сурова
Лучшие ресницы в моей жизни 🔥Очень качественно и профессионально⭐️Цена приемлемая, а длительность носки больше месяца.
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алина Амирова
Хочется оставить честный отзыв о любимом салоне) На протяжении уже более 5 лет хожу к руководителю салона Марии) Это качество, эстетическое наслаждение и комфорт! Помимо красивых ресниц Мария оказывает услуги перманентного макияжа, мама довольна) А ещё с удовольствием в салоне приобретаю продукцию Maria Kas для себя и в подарок: диффузоры и автопарфюм, от которых не болит голова!)
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
ДА
Диана Айзатулина
Прекрасная студия!Обслуживание на высоте. Постоянный клиент! На протяжении 3-х лет делаю ресницы у мастера Дарьи, всегда все быстро, качественно. Супер сервис, удобные кресла! Мастера лапочки! Всем рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам отзыв. Мы всегда стараемся сделать…
МП
Мария Перова
Являюсь постоянным клиентом более 3-х лет, делала у мастера Марии и Дарьи. Очень нравится что мое 3,5 д и порой 4 д наращивают быстро, за 2 часа, и я хожу с ними весь месяц, работа очень качественная. Сама атмосфера в студии - красота и роскошь, все как я люблю!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь с нами на протяжении нескольких лет. Благодарим Вас за…
Евгения Арефьева
Прекрасная студия🧚🏼♀️! Сегодня была там впервые, мне ее посоветовала подруга🤫. Все аккуратно, чисто, все инструменты профессионально обработаны ( а лично для меня это очень важно! ) отдельное спасибо хочу сказать мастеру Марии♥️ За прекрасные реснички и бровки🥰 Спасибо! 🙌🏽😻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Стерильность и чистота - залог зд…
Настёна Миллер
Хожу не первый раз, прекрасная студия с вежливым персоналом и приятной музыкой🥰 с первого раза понимают что я хочу и круто получается!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов и работаем так, чтобы…
Самая отвратная студия в Астрахани)) Записала маму на ресницы и уже 1000000 раз пожалели… Берут предоплату и кидают на деньги)Выполняют некачественно свою работу и везде блокируют.Приходите , если хотите остаться без денег и своих ресниц.Неизвестно какими материалами они работают. Ресницы осыпались через 7 дней. Мария - директор студии, обещала вернуть 50% от суммы в течение 7-ми дней , ждём уже больше недели 😁 Оказывается , что не одна моя мама пострадала от этих «мастеров» .Никому не советую этот салон)