Ремонт стартеров и генераторов
4.2
4.2
Иван Медведев10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Казанцев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лисянская Ольга4 отзыва
Лёша Бурняшев1 отзыв
Артур Сисенов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Стараюсь все сделать качественно.
Паша Н59 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Серега Сонный2 отзыва
Заехал в сервис с шумом в районе приводных ремней. Сразу оговорил какой суммой ограничен мой бюджет, узнал цены. После приступили к ремонту - приговорили натяжной ролик обводного ремня. В итоге, поле его замены, шум никуда не пропал. После этого обвинили помпу - так же, сразу уточнил цену и мне её озвучили. В ходе замены помпы, уже на этапе сборки, мне говорят, что стоимость работы увеличат вдвое, хотя зная это изначально (бюджет ограничен), просто уехал бы. В итоге после криков и истерик со стороны механиков, цена на работу снизилась, но все равно была выше, чем озвученная до начала работ. Теперь о качестве работ. В течении недели после ремонта было выявлено много "моментов". Механики поломали несколько пластиковых креплений трубок и проводов, отогнули ребро корпуса грм и не вернули на место, не установили на место несколько болтов крепления защитного кожуха грм, не натянули обводные ремни (свист ремней изрядно портил жизнь), залили охлаждающую жидкость и не выгнали воздух из системы. В общем впечатление крайне негативное.
27 марта 2025, официальный ответ
Я не слесарь ,а автоэлектрик,Я вам не мог чинить автомобиль,неправильно оставили отзыв.
КЭ
Карина Эминова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Куркин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Инна Антонова18 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!