Luxe Auto
Автомойка
2.4
2.4
Gangster Diablo
Отличная мойка и адекватные цены, отошел в три кота по своим делам, пришел уже все готово, мойщики молодцы. ( Полировка фар делаю также у них )
НГ
Н Г
Привезли помыть кузов и салон вымыть и наполировать. В итоге прождали полтора часа когда пришел за машиной этот мойщик протащил машину на ручнике несколько раз назад и вперед пока я не подбежал. Но ни это все когда отъехал и сел в салон понял что ни какой полироли там не было и более того влажной уборки было минимум подстаканники грязные, ручки пассажиров грязные. В общем на эту Мойку ни ногой нервы потрепали.
Екатерина Клычкова
Отдали ковер на стирку. Постирали отвратительно, ковер каким был таким и остался, еще и полосы появились .
ИМ
Ирина Мысенко
Отвратительная мойка. Сказали, что моют и под капотом. Есть воздух, воздухом все высушивают. Поверила. В итоге вывели машину из строя, все залили. Воздухом прошлись просто сверху видимо. А профессиональные мойщики, предлагающие такие услуги должны знать, что нужно все открыть и высушить оставшуюся воду именно именно там, где должны высушить. Машина встала у Трех Котов. Вызывала автоэлектрика, он сказал, что просушить должны были все внутри. В итоге все провода в воде. Эвакуатором отвезла в автосервис. Вот такая у них помывка. Надеюсь мой отзыв полезен. Не мойте у них свои машины
Елена Краса
Отвратительная мойка. За Паджеро взяли 1800 р верх+ салон, багажник. Отъехала только потом увидела весь салон грязный, ручка ручника как была в грязи, так и осталась, бардачок между сиденьями даже не открывался, подстаканники грязные, багажник вообще не мыли, даже коврик резиновый не поднимали. За что вы деньги берете? Под резинками в дверях грязь. Советую всем объезжать это место стороной. Сбор денег. Сейчас перемываю машину у себя во дворе сама. Телефон у них отключен. Проверка давно к вам приходила? Кажется пора бы ..
иХ
илкин Халилов
Супер хорошо отмыли без разводов и пятен!!!!
СИ
ПП
Пользователь Пользователь
Шлак а не мойка
Юлия Сергеевна
Огромное спасибо Александру, 17.02.2024г отлично выполнил свою работу,отмыл,отполировал мою машину на ура!!! Есть всё же добросовестные люди.
PR
PRAPOR RUS
Такой кончелыжной мойки я еще не встречал
Юлия Орлова
Конечно такого отношения к клиентам и своей работе я встречаю впервые. Приехали помыть машину, попросили по окончанию, если она будет мешать выгнать на улицу. Вернулись через час, мало того что весь персонал пьяный, машину помыли на отвали, все грязное. Уверяют что все мыли все чистое. Чтобы выехать пришлось ждать когда домоют машину которую поставили после моей. Начальства сказали нет и никакие претензии не принимаются. Ужасно. Просто слов нет! Это был мой первый и последний раз когда я посещала данную мойку!!!