Чистый кот
Автомойка
2.9
2.9
Рифхат Мустафин
В плане подъездных путей к мойке в е хорошо. Пена оставляет желать лучшего. Есть безналичный расчет.но время капец как быстро идет вообще ужас не успеваешь запенить машину как из 100 рублей -60 уже сожрало.не рекомендовал бы. Вот рядом соседняя стои там да все отлично. И времени нормально остается и все.
Николай Анатольевич
раньше была шикарная мойка, но к сожалению сейчас и химия ужасная, и время оооч дорогое стало. не рекомендую.
Шарап Закиев
Самый беспонтовая пена три раза принял… И ни фига не смыло!
Danko73
Хорошая мойка. Есть безналичная оплата! Когда проездом через Астрахань, заезжаю освежить и отмыть от насекомых свою мошину именно тут.
Sam Sm
С самого открытия этой мойки посещал только её, но в последнее время качество тут сильно ухудшилось, за последние 4 посещения ниразу не удалось отмыть машину нормально от легкой пыли. пена что премиум,что обычная толку ноль, все бадяженное.
Аскар Каталиев
👍
Санал Манджиев
Раньше было отлично - только здесь и мылся. Но... Приезжаю уже четвёртый раз за полгода - каждый раз в надежде, что в прошлый раз просто не повезло. Увы - ничего не меняется! Пена не отмывает грязь - приходится вплотную под давлением смывать водой. Деньги улетают, как в бездонную бочку. К сожалению, больше нет желания сюда возвращаться. Видимо, клиентов здесь не слышат!
КТ
Кристина Трубицына
Нормальная мойка
Илья Григорьев
Пена фикалька та ещё !!! Ребята вы просто офигели, у меня в моче пены больше !
Арсланбек Зайнулов
Не рекомендую данную мойку. За те деньги которые вы потратите на этой мойке можно помыть машину в нормальной мойке 2 раза. Плохая пена, низкое давление, от воды запах тухлятины,время по сравнению с любыми другими мойками просто очень дорогое. Пожалел что там "помыл" автомобиль.
ЭА
Эрнест Арушанян
Пена разбавленная, напор воды слабый, по сравнению с другими мойками, за доп плату есть напор посильнее, но это не серьезно)) деньги улетают, только на парковке место много, в остальном - фигня
Батырхан Тулепов
Пена слишком слабая , разбавленная
РШ
Рамиль Шарипов
Уважаемый администратор, хочу обратить ваше внимание на некоторые моменты в работе вашего сервиса. Я являюсь постоянным клиентом и часто пользуюсь услугами мойки. Я считаю, что в целом мойка хорошая, территория большая, боксы удобные, и это замечательно. Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить: 1. Периодически заканчивается воск, и вместо него льётся вода. Это может снижать качество мойки. 2. В первых трёх боксах не всегда держат зажимы для ковриков. Один из них постоянно валяется на полу и это уже на протяжении года( Прошу вас обратить внимание на эти моменты и принять меры для их устранения. Я считаю, что поддержание порядка и высокого качества услуг важно для сохранения лояльности клиентов. Спасибо за понимание и работу над улучшением сервиса.
Анастасия М
Много места,хорошая пена. Сильный пылесос
Пена ужасная, администрации нет на месте, только расположение мойки удобное, остальных плюсов нет
Е🫦
Екатерина 🫦
деньги идут , а вода и пена нет , паузы кончились , остановить больше нельзя было , персонала никакого нет , чтобы сказать о данной ситуации , двери закрыты.
Tali Iv
Отвратительная мойка! Время идёт очень быстро, пена вообще как вода. Машина осталась грязной даже после того как несколько раз нанесли пену и смыли
Асиман Гадиров
Самый дорогой мойка.Не советую
РВ
Роман Василевич
Мойка плохая вода ледяная время быстро кончается пена течёт 50х50 по времени в общем отвратительная не приезжайте сюда мыться вода во всех режимах льётся под одним напором развод какой-то выехала оттуда как ильдышко бокс холодный ледяной
Хороший Пацан
Время быстро идет, напор х#йн! полная, не советую!
РР
Роман Р
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 27.01.2024: Вроде бы стало лучше, от пены премиум запах хорошей пены, концентрация не жидкая, деньги перестали утекать за воду как сквозь пальцы. За ≈45 рублей весь авто в пене, что считаю очень хорошим и недорогим показателем. Уложился в 150 рублей, авто 5-дневной грязноватости отмыло прекрасно. Боксы стали почище. Пылесос не пробовал, да и не хочу, он везде бяка, как я понял из опыта. Если действительно поменялись - молодцы. ____________________________ Старый отзыв: Когда-то было отличное место, но как и все места в Астрахани, как и город, приходят в разруху и упадок. Пена премиум подается лишь спустя 10-15 рублей, это верно замечено ниже. Её качество ниже плинтуса, хуже только обычная. Ни предварительно смоченную, ни полностью сухую грязь 3-дневной выдержки не берёт. Пылесос - как и на большинстве моек, профанация: что-то там жужжит, но толку никакого, всё всегда в грязи. Грязь в боксах, грязь вне боксов, как итог: только выехал, а уже грязный. Деньги с начала года стали просто улетать, особенно на воде (привожу в пример мойку около Ленты, рекламировать не собираюсь), которой не хватает зимой даже на одну сторону автомобиля. Итог: грязный авто зимой вы помоете в лучшем случае за 170-180 рублей без пылесоса, воска, осмоса, космоса и прочего. 2-3 года назад рекомендовали бы, сейчас - нет, категорически. Рекомендую город проживания сменить всем, или хотя бы мойку.
Smile Under
Хорошая мойка
Авто-подбор Астрахань
Очень дорогая мойка, напор не очень. Не рекомендую
DS
Denis Sergeev
Сегодня 1.01.25, думал будет немного машин быстро помою машину, приехал очередь из 5-ти машин, стоял около 20-25 мин., в трех боксах одновременно протирали машины более 15 мин - никто за этим не следит, очередь растет из-за этого. Наконец-то заехал в бокс, обдал хорошенько машину розовой пеной (судя по рекламе вы пользуетесь химией от фирмы Grass), я не знаю что с ней стало, но видимо ее слишком сильно разбавили в надежде получить побольше денег. Пришло время пропылесосить, я этого не сделал, шланг грязный, в самом сопле комки грязи, никто не обслуживает их и не чистит, таким пылесосом только мазать салон машины, а не пылесосить. Если Вы хотите привести автомобиль в чистое состояние, не рекомендую данную мойку
Анна Сабитова
Отвратительная мойка стала, как так потерять репутацию((( фу. Жидкая пена, только и смотришь на табло как бежит бабло,а напор отсутствует, даже грязь Астраханскую со 2 раза не смыть. Будем искать мойку кто ещё дорожит репутацией
Светлана Ползунова
Раньше была классная мойка. Огромные очереди выстраивались лишь бы помыть машину тут. А сейчас стали разбавлять пену. Премиум даже со второго раза не смывает грязь. Бесстыдство просто так наживаться на людях.
РР
Руслан Руслан
Такой жадности еще не видел!!!включил пену премиум,и только когда 12 рублей уже улетели,пошла пена 😂 Неужели хозяин с 10-12 рублей ты так пытаешься обогатиться?! на самом деле ведь место у тебя локация шикарная!так сделай для людей нормальные условия,бесплатно ведь никто приехал мыться!но так просто дарить тебе деньги не хочется никому!
Местный Житель
Самая ужасная мойка в которой я мыл машину, пылесос дохлый, напор слабый, деньги летят на 300 рублей не успел нормально помыться
PM
Pavel M
Что стало с пеной, мыл 11.12.24. Пенил два раза, в итоги пришлось ехать на другую мойку! Пена пенится, а толку нет!
Ханат Курманбаев
Самая ужасная мойка в городе. На 300 р не успел помыться даже. Секунда рубль
Макс Макс
С открытия, деньги стали капать быстрее, половину боксов не работают, то не работает оплата картой то не работает монетоприемник( нигде нету предупреждения о сломанном боксе, заезжаешь закрываешься, вывешиваешь ковры, а тут бац и не работает никакая оплата, подходишь стучишь к управляему, тишина) Так еще он нарисовался через 5 минут, и стал на очень повышенном не уважительном тоне с дикой жестикуляцией возмущаться, что я закрыл неработающий бокс, что бы другие не потратили драгоценное время как я. Ни ногой сюда больше.
mJ
m. Jane
Никогда нет размена, Часто нет интернета для работы терминала, Грязь, мусор и т.д Кто пишет тут лестные отзывы явно преувеличивает.
Роман Маренго
Самая противная мойка. Грязная, пена идет рубль в одну секунду.
Динара Колючая
- Пылесос не исправен технически (отваливается насадка) + слабо идет засасывание - невозможно качественно убрать салон Сломаны решётка, нога проваливается, ходите с осторожностью, а то можно повредить ногу Персонал проявил безразличие к проблемам. + Есть оплата СБП Множество боксов, в том числе для грузовых Несколько видов подачи пены и воды
Анастасия С
Воск как бы есть и как бы его нет. При попытке обратиться к администратору получили агрессию и неадекватное поведение, но воска так и не добились. Вместо воска обычная вода. Хамское отношение сотрудников мойки. "Отсутствие" книги жалоб.
Ксения Будко
Отличная мойка, осталась довольна!!!
Дарья Хребтова
Все прекрасно и удобно 😘
Плаки Плаки
Соглашусь с отзывами ниже, на предмет быстрого расхода денег за малое количество времени использования воды.
Артур Нурмухамбетов
Меняю свою оценку на 5. Руководитель мойки старается сделать эту мойку идеальной и это радует. Единственный минус возможно зимой в минус будут сложности.
РП
Равшан Петрович
Хозяин мойки, у тебя от такой жадности начнутся проблемы со здоровьем, побереги здоровье, думай о внуках. Расход воды 100 рублей за 40 секунд. Пена ужас , пылесос не сосёт, воска не дождался из пистолета, давления в обдувочном пистолете нет. 250 рублей это так - пыль с кузова смыть и 3 минуты пылесоса НИ О ЧЁМ! Бабло хоть как-то же капает на счёт, зачем же уже беспокоится о клиентах, правда?
Мойка хорошая. Но почистите вы пожалуйста пылесос .
И
Ирина
На кого похож, Ваш администратор??? Приведите её в порядок!!! Лицо автомойки... А мойка не плохая.
G
GurmanMM
Хорошая автомойка, всё отлично работает
SU
Sberid User
Одна из луших автомоек нашего города, администраторы так точно! Всё показали, рассказали, помогли:) А машина как новая! Теперь буду посещать только вас
E
Egor234_15
Отличная автомойка помыл свой матиз он стал выглядить как с завода!
Irobber #
часто бываю тут, давно хотел отзыв оставить, напишу в кратце. Администратор умница всё объяснила, спасибо большое в целом рекомендую, буду регулярно посещать вас! Спасибо!!!!
Арман Турешев
Ужасная мойка, давление воды низкое, пылесос это издевательство, он вообще почти не работет, время идет очень быстро. Минимальная оплата 50 ₽ это тоже не есть хорошо.
Таня Егорчева
Администратора на месте нет. Автомат съел деньги и на этом вся мойка закончилась.
Исаев Артур
Нет размена, не помылся
ТЕ
Татьяна Евдошенко
Мойка хорошая, правда автоматы прожорливые, но зато рядом с домом) сделайте турбосушки, и цены вам не будет!)