Wildberries
3.7
3.7
КТ
Кристина Тимофеева
Пункт выдачи изменился в лучшую сторону. Сотрудники приветливые, всегда все быстро и чисто
Евдокия Кутья
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приветливые сотрудники
Елена Поздеева
Лучший пункт выдачи. Всегда все быстро, оперативно и вежливо, несмотря на порой неадекватных клиентов,которым лишь бы свой негатив на кого-то вылить. Сколько раз наблюдала, когда девушки с улыбкой говорят "Здравствуйте",а клиенты физиономию свою недовольную демонстрируют,как будто одолжение сделали,придя сюда за своим копеечным товаром
vo
v1tusyq od
Уже года 2 хожу сюда, сотрудники всегда приветливы и помогут, да иногда бывает народу много, но можно и подождать, да иногда бывает перерыв, но уважаемые людям тоже нужно поесть и сходить в туалет, это нормально, поэтому особых замечаний нет
Анна Мо
Соглашусь с предыдущим отзывом. Перед моим носом тоже демонстративно вешали табличку «перерыв 15 минут», причем неоднократно. Пункт никогда не отличался чистотой и порядком, но хотя бы сотрудники вежливые были. С тех пор как стали работать молодые девушки, вообще пропало желание сюда ходить. Я лучше пройду лишние 10 минут до другого пункта, где отношение и обстановка намного приятнее.
Л
Ли
Хороший персонал, всегда приветливые и добры.
Глеб Самойлов
2 раздевалки на 10 человек!!!
ДИ
Дина Иванцова
Во всем доме есть свет.На дверях табличка "нет света.закрыто"
Татьяна
Хороший пункт выдачи. Сотрудники замечательно справляются со своей работой
Gnivik Gnivik
Когда я впервые воспользовался пунктом выдачи заказов, меня сразу поразила его уютная атмосфера. Здесь все так тихо и спокойно, что даже само присутствие других клиентов не мешает расслабиться и насладиться ожиданием. Кроме того, я был очень доволен профессионализмом и хорошими манерами работников, которые не только оперативно выполнили мой заказ, но и были всегда готовы ответить на любые вопросы. Я рекомендую этот пункт выдачи заказа всем.
Юрий Зуров
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый, всё время приходим, с женой, забираем заказы, перерывы бывают, но нечего страшного, и подождать можно, все мы люди, всё понимаем.
Влада Притула
хороший пункт выдачи. добрые и вежливые сотрудники.
EK
Elena250571 Kasumova
Хороший пункт выдачи. Мальчики вежливые,товар находят быстро. Всегда желают хорошего дня. Если кому-то не нравится,пусть на себя посмотрят. Покупатели тоже бывают грубы с персоналом,но за собой не замечают. Добавьте этот пункт на карту выбора. Он единственный поблизости. Время работы с 09.00,это очень удобно. Хороший пункт. Можно поговорить с работниками,наказать, если жалобы. А зачем удалять с карт
ЮП
Юлия Паночка
Добрые и вежливые люди тут работают. Всегда с позитивом и хорошим настроением. Отношение к клиентам просто лучшее. Быстрое обслуживание, относятся с пониманием. Кто пишет плохое отношение, посоветую быть самим добрей к людям и относиться с пониманием. Вспомните как вы работаете на работе 😉 Вы не кушаете, в туалет не ходите????
Алия Киримова
Как найти информацию кто арендодатель этого пункта выдачи ?
Александр Максимов
Ужасный пункт выдачи, как не придешь вечный перерыв и при чем у одной смены всегда. Прошу руководство принять меры, к сожалению ваш номер не дали и книгу отзывов тоже.
SB
Svetlana Bocharnikova
Просто слов нет!!! Закрыли пункт выдачи за пол часа до закрытия!! Люди стоят на лестнице, ждут когда 2 парня разберут товар. Потом они решили, что все валите отсюда, уже не откроем! Хамское отношение!!! Я заплатила уже за этот товар и он мне нужен был именно сегодня!!!! Требую , чтоб этих работников пункта выдачи ( работавших 31.05.2024) оштрафовали!! И научили общаться с клиентами!!!!!!
Девушка которая там работает хамка работать не умеет совсем не смогла снять деньги с кошелька и заставила привезать карту хотя она и не нужна чтоб снять деньги ей явно не там работать нужно
LS
Lada Serezhkina
Четвертый раз попадаю на перерыв. Сделайте его плановым, чтобы люди знали, когда не идти. У меня плотный график и я просто теряю время. + попросила сотрудника проверить баланс кошелька и списать покупку с вб кошелька, в итоге прошла оплата по карте. Переплатила рублей 500.
Диана Ди
Хорошие сотрудники. Всегда всё быстро и чётко, как минимум учитывая огромный объем работы и элементарные человеческие возможности.
DS
Dovolen Soboi
Лучшие сотрудники
Екатерина Никешина
Потрясающе! И это не в первый раз! А подошла я в 15:00, 25 мин под дверью стоять?!
Кри С
Пункт выдачи сомнительный. Рядом с домом, всегда забираю заказ здесь! Последний раз попала на привоз и не смогли выдать одну позицию из заказа, сказали зайти на следующий день. Позицию после не нашли, но весь заказ отмечен, как полученный, что даже возврат не сделать. В итоге, девушка на выдаче предложила вернуть деньги за товар на мою карту. Подождав несколько дней, в очередной раз, зашла напомнить про перевод, пошли отмазки, то денег нет, то зарплату ждут. Сервис вникуда
FL
Flowers Life
Очень ужасный персонал, грубияны, не здрастье, ни досвидания, очень медлительный сотрудник, заказы пришли, но сразу не выдают, очень медленно разбирают коробки, пришлось бегать по несколько раз
Коля Шкодин
Очень тактичный персонал.
Денис Антонов
Закрыто на неопределённый срок. Прождал 20 минут. Многоканальный телефон неактуальн. Дозвониться невозможно. 4.12.2023
Стася
Прекрасный пункт выдачи, все чисто и аккуратно)
Просто Зёка
Всё отлично, быстро и вежливо!
ДУ
Дарья Устинова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приветливый персонал!
Владимир id29801697
Пришёл получить товар. Передо мной закрыли дверь и повесили табличку ‘Программа временно не работает’. Сервис мечты.
Елена П.
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно, грамотный персонал. Очень удобное месторасположение и время работы. Можно до 21 часа забрать заказ👍
Николай Сергеев
Отличное место чисто и уютно, девчата вообще умницы
Андрей Андрей
Это просто возмутительно . они с 10 часов работают . да сколько можно спать ?! Мне нужен мой заказ 😡