РАМ-АРС
Официальный партнер лаборатории KDL
Качественное выполнение всех медицинских анализов в короткие сроки!
ООО РАМ-АРС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО РАМ-АРС
Акмарал С
Хорошая поликлиника, доброжелательный персонал
ИХ
Иркя Хаматова
Чудесная клиника😍 Пришла сдавать свои анализы с 8-месячным ребенком. Переживала как буду держать ребенка и тд. Персонал клиники оказался очень понимающим, лояльным. Были очень вежливы со мной и с ребенком, администратор держала дочку пока я сдавала кровь, а у медсестры очень мягкие руки, иглу даже не почувствовала 😍 Результат пришел в тот же день, прислали даже на ватс ап! Всем советую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! Надеемся и дальше быть полезными для Вас!
Р
Ромарио
Отличный медицинский центр, удобное расположение,сдать можно большой перечень анализов, результаты приходят быстро.
ГЭ
Городская Экспертиза
Все оперативно спасибо большое!
к
ксения
Хорошее обслуживание, всё понравилось
Андрей Акс
Все быстро и оперативно, нет очередей!!!
Алина Аксютенко
Отличная лаборатория, анализы готовятся оперативно, никогда нет очередей. Рекомендую.
МГ
Мистер Герой
Все понравилось.
Алсу Д
Приятная чистая обстановка, на рецепции очень хорошая женщина. Сервис, клиентоориентированность на хорошем уровне👍🏻
Yu Yu
Муж ходил сдавать кровь с сыном, боялись они оба) но медсестра так хорошо взяла кровь! Разговаривала с ребёнком, включила мультики. И как ни странно, ребёнок пошёл с ней за руку в процедурный, хотя он не особо доверяет чужим людям) папа и не нужен был там) Огромное спасибо девочкам! Цены хорошие, рядом с домом. И отдельное спасибо медсестре! Фамилию муж не запомнил, но сказал, что была девушка с татуировками))
Алекс Ронин
Возникла необходимость сдать кровь на анализ. Выяснилось что совсем не далеко от дома находится лаборатория. Подъехал после открытия и был приятно удивлен. Совсем нет очереди. Цена адекватная. Плюс очень вежливый и приятный персонал. Забор крови совсем безболезнен, хотя многие говорили, что вен совсем не видно. Благодарю персонал и рекомендую для жителей Трусовского района.
СХ
Светлана Хитина
Хорошая лаборатория, вежливый персонал. Придем ещё!
ЛС
Лиана Синицына
Вызвала специалиста на дом для ребёнка! Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое! Буду обращаться ещё!
29 июля 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше быть для Вас полезными ❤
Была по рекомендации виктории30ру в лаборатории, и получилось так, что практически за даром сдали анализы, а еще персонал удивил своей добротой и отзывчивостью!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады Вас видеть…
НФ
Надежда Ф.
Всё супер. Вежливый и внимательный администратор, всё быстро оформила и рассказала как правильно подготовиться к сдаче анализа. Анализ тоже взяли без проблем. Результаты быстро пришли, в обещанный срок. Обязательно буду обращаться ещё.
1 июля 2023, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады быть полезными Вам снова!
Кристина Шишлянникова
Хороший персонал. Приятные скидки.Кровь взяли даже не почувствовала.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили! Будем рады быть полезными для Вас снова 🙏🏻☺️
JK
Javani Kamanchi
Все очень быстро и профессионально. Приятный персонал.
1 июля 2023, официальный ответ
Javani, большое спасибо за доверие, всегда рады вам☺️
Ольга Киселева
отличное обслуживание, очень внимательные
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Шульга
Всё отлично!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ☺️ Будем рады быть полезными для Вас снова!
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень понравилось, вежливый персонал, быстрое обслуживание без очередей, оплата любым способом.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за оставленный Вами отзыв 🙏🏻 Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть для Вас полезными ☺️
НА
Написат Алиева
Очень понравилось обслуживание, девушка медсестра 👍 очень вежливая, клиентоориентированость на высоте. Результаты приходят очень быстро, прям в день сдачи анализов, в других клиниках позже. Всем советую
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Написат! спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁 Благодаря Ваш…