Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Очень хороший раз всегда чисто и сотрудники доброжелательные
Аж
Алина житель
Классный пункт, девочки на выдаче суперские, добрые, отзывчивые Хожу только сюда
NN
No Name
Ужасный пвз! Тесно, грязно, комары круглогодично. Все везде валяется. Сотрудники злые, агрессивные. В примерочных грязно, даже вставать без обуви не хочется на коврик. Можно ведь вымыть полы, убирать пыль?! Наймите уборщицу, максимально не приятно у вас там находиться Сделайте ремонт уже!
Алексей Песков
Маленькая, тесная помойка. Как можно открывать пункт выдачи в таком маленьком помещении? Товары лежат не на складе, а зале выдачи товаров.
МП
Мария Панкина
Хороший, уютный пункт , менеджеры приветливые и вежливые, хожу часто за заказами
ОГ
Олья Г
Очень недовольные жизнью работницы, работают медленно. Девушка маленького роста, которая выдавливает из себя здравствуйте, не говорит вообще до свидания, смотрит на тебя, как будто должна ей деньги, и пакет кидает, как будто ты его не покупаешь, а каждый день бесплатно выпрашиваешь
ВР
Влада Радченко
отличный пункт выдачи!!! если нужна помощь,то девочки всегда во всем помогают. заказы отдают быстро
ЕО
Екатерина Облова
Отличный пункт Девочки шустрые.
Кристина Лебедь 🤭
Очень плохое отношение к работникам и клиентам. Неужели руководитель не может сделать косметический ремонт и наладить вентиляцию? Летом куча комаров и ужасный запах канализации. Один раз застала руководителя, который пришел забрать заказ… выловил менеджера, оторвал от работы и она пошла за его заказом… очередь была огромная😬 К счастью туда больше не собираюсь заказывать и портить себе здоровье…
Анастасия Анастасия
Пересмотрите график работы
Елена Малых
Ставлю 4 звезды.Не очень нравится помещение.Маленькое,люди толпятся и нет достаточного оснащения мебели ,уже не говоря об общем оформлении.Просто склад.Ремонтик бы туда,банкеточек,ковриков и почаще убираться.!Не уютно.Все остальное хорошо.Продавцы молодцы,все делают быстро,с товаром проблем нет и оплатой.Помогают с проверкой.
а🤍
алека 🤍
ужасный пвз,проходила стажировку(3 дня,с утра до вечера)абсолютно бесплатно,потратила только время на это,Екатерина ужасный руководитель,из нормальных была только Надежда (хороший сотрудник).после 3 дней стажировки,меня просто в игнор кинули,если я как то вам не подходила,можно было и сказать это,а не игнорировать меня,языка нету или что?!
Залина Володина
Сотрудницы, девчонки очень шустрые, вежливые. Но сам пункт - это катастрофа! Находиться в месте, где очень тесно, куча коробок и пахнет сырость, сомнительное удовольствие. Мне есть с чем сравнить, поэтому, это объективное мнение.
R.
Risha .
Самый хороший пункт выдачи! Сотрудники пункта выдачи , оперативно работают! Девчонки хорошие там работают. Всегда помогут, всё расскажут. На любые вопросы ответят!
Работала в этом месте, хуже руководителя не встречала. Обманывает на зарплату систематически, выплачивает с задержками и позволяет себе грубить. Берет на работу исключительно девушек(чтобы ими манипулировать)
НТ
Наталья Трегубова
Пришла за товарами , нашли только часть . 17 товаров просто потерялись ?! С 16:00 до 20:00 не смогли найти , или не хотели искать !Сказали найдем завтра , а эти вещи завтра уже будут не актуальны . +еще нужно будет оплатить за ненайденные товары платный возврат ! Отвратительное обслуживание и не организованная работа ! Большое « спасибо»
Екатерина Сафаралиева
Недодают товары! несколько раз уже выдают не все товары, товары теряются, находят по пол часа! как то стабилизируйте работу сотрудников, все через одно место!
Наталья Степанова
В пункте очень тесно и грязно, в примерочных сор и пыль. Все помещение от входа до стойки выдачи завалено коробками. Менеджеры не знакомы с правилами торговли на маркетплейсе, не могут предоставить соответствущую информацию. Отказаться от оплаты неподходящего товара получилость только после общения с непонятно зачем вызванной сотрудниками пункта вневедомственной охраной и вынужденного с моей стороны обращения к участковому.
Альфия МК
Обычно с пониманием отношусь к ошибкам сотрудников, но здесь уже не могу не оставить отзыв. Перед тем как выкупить книги, уточнили у сотрудника возвратный товар или нет. Сотрудник ответил, что возвратный. Хотели вернуть, но в итоге все-таки не возвратные, сумма на 5800. Это нормально? Уже не первый раз сталкиваюсь с халатностью сотрудников этого пункта выдачи, претензии больше к руководству, почему так плохо обучаете своих сотрудников? В следующие разы буду ставить не пять звезд как вы просите, а буду оценивать работу пункта выдачи реально на сайте wb.
ЮА
Юлия Алексеенко
Пункт выдачи очень сильно испортился в плане обслуживания. В течении месяца не могу оформить заказ, потому что пункт выдачи перегружен и маркетплейс просит дополнительно оплатить доставку в размере 200 рублей. Почему я должна тратить деньги, нервы и время только из-за халатности других покупателей и в целом работы пункта выдачи. Прошу урегулировать вопрос с загруженностью, ведь пункт находится в многонаселенном микрорайоне.
Бо
База отдыха Волга
Самый ужасный пункт выдачи , грязно , вечно полно народу и завален коробками . Хоть он и близко с домом заказываю в другой , который дальше от дома . Там примерочные чистые и приятно находиться.
Дмитрий Сергеевич
Мошенические действия со стороны некомпетентных сотрудниц, заказывал круг, а пришёл квадрат, сняли деньги несмотря ни на что, в ответ на вопросы - молчание. Поддержка кормит завтраками, прошёл месяц.
Ольга Точилинастепанова
Так получилось, что заказанный мною товар после опоздания доставки на 2 дня на пункт выдачи, стал мне не нужен. Я пришла на пункт , чтобы узнать о возможности возврата денег и отказа от товара. Вежливые, но абсолютно некомпетентные сотрудники заверили меня, что если я не буду забирать товар, то деньги вернут мне на счёт. В результате - ни денег, ни товара, так как потом выяснилось, что витамины и БАДы для животных нельзя вернуть. Если бы я знала об этом, то конечно забрала бы дорогостоящий препарат и нашла бы кому отдать его. Больше на Вайлдберриз ни ногой! Обман или некомпетентность сотрудников, невозможность отказа от ряда товаров, при этом при заказе не видно, подлежит товар возврату или нет - отбивают напрочь желание пользоваться этим маркетплейсом.
RH
Rey Hino
Самый ужасный пункт выдачи!
НШ
Наталья Шавельская
Самый плохой пункт выдачи в нашем городе!!! Просто так снимают деньги за оплаченный товар!!!
ОШ
Ольга Шведова
Добрый день! В данном пункте работаю не компетентные менеджеры, которые не могут дать полноценную информацию.
Андрей Власов
Самый ужасный пункт выдачи!!! Менеджеры конкретные хамки! И еще просто так сдирают деньги за уже оплаченный товар! Будьте внимательнее!
Надя Спирина
Всё в лучшем виде: чисто и вежливо)
Анастасия Буханцева
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Вежливый персонал.
Alina Mystafaeva
Был заказан товар (зимняя обувь), пошла на пвз 13.12, сотрудницы стали лгать, что товар забрал курьер «откажитесь и перезакажите». Я требую наказать сотрудниц за то что они занимаются незаконной рассрочкой (за потерянный товар идёт частичное списание с заработанной платы), если вопрос не решиться буду обращать в органы, я не просто так товар заказываю, что бы его сотрудницы забирали.
……………………..