Бухгалтерские услуги
ИТ
Ирина Тимченко
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Быстро. Качественно. Профессионально. В сроки, установленные законодательством. Даже если вопрос не их компетенции, помогут, разъяснят, направят. Специалисты своего дела ответственно подходят к работе. Дорожат репутацией фирмы и ни разу меня не подвели. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
АУ
Арман Утешкалиев
Обращаюсь не в первый раз, работа выполнена оперативно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
🙈🙈🙈🙈 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Очень хорошая фирма. Мне очень помогло когда была в тупике. Объяснит все по полочкам разложить и поможет. Как говорится разжует и в рот положит)) спасибо вам за вашу помощь!! Процветания вашей фирме❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🫶✌️☺️
ХС
Хусейн Салманов
Хочу поблагодарить Анаргуль за её профессиональную работу! Уже 2 года обращаюсь к ней, всегда чётко, быстро и по делу. Рекомендую! 👍👍 ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Анастасия Астафурова
Отзывчивый , грамотный специалист, всегда придет на помощь. И цены отличные. Обращайтесь не пожалеете .
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
ОШ
Оксана Шокешева
Хочу поблагодарить Анаргуль . Всё быстро и чётко, понятно, доступно. Огромное спасибо вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!!
Алина Ажмакова
Хочу поблагодарить Анаргуль за ее профессиональную работу! Все четко объяснила, сделали все дистанционно. Спасибо большое 🌹 Желаю процветания Вашей организации
9 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Марта Туебаева
Выражаю благодарность Анаргуль за оперативность в решении вопроса, внимательность к деталям. Рекомендую данного специалиста!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МГ
Марзия Гамидли
Помогли решить все вопросы ) Спасибо вам огромное 🙏🏻 Самые лучшие🙏🏻 Очень опытный бухгалтер 😊 Решили проблему в течении пару часиков ) очень довольна 👍🏻 Советую всем своим друзьям и знакомым 😘 Теперь буду обращаться только к вам ) самые лучшие специалисты знающие свое дело !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марзия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь💛
ШУ
Шамиль Уралов
Грамотный бухгалтер, уже 2 года обрашаюсь к ней, всегда быстро, чётко, и по делу.Всем советую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо вам большое за высокую оценку!
КА
Курбан Амиров
Профессионалы своего дела !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем стараться и дальше🤝
ЗК
Залина Кусаинова
Профессионал своего дела! Оперативно подала все декларации за меня и мужа
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Залина, за приятный отклик✌️
Г
Гульнара
Спасибо Анаргуль, очень быстро помогла решить наши вопросы. Будем обращаться еще. Очень грамотный специалист 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас✌️
КД
Карылгаш Досимова
Рекомендую лучшего бухгалтера Всю работу выполняет четко и грамотно Спасибо за оперативность
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
НН
Наталья Наумкина
Спасибо большое за оперативную и качественную работу, обязательно буду ещё обращаться, всем рекомендую хорошего специалиста.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алла Алиюз
Профессионал своего дела. Быстро и качественно ! Очень рада знакомству. Буду обращаться еще!! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Ренат Наушаев
Профессионал в своём деле. Оперативно и качественно оказала помощь. Цены приемлемы. Рекомендую данного специалиста.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😉
РК
Равшан Курсейтов
Молодец, всё доходчиво и понятно объяснила, приятно работать с такими людьми.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉
ЕЛ
Евгения Лабузова
Все очень быстро, качественно и профессионально! Уже 3 год обращаемся по налоговым вопросам и все на высшем уровне!! Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Альфия Карасаева
Анаргуль,огромное вам спасибо за консультации и советы. Вы, профессионал своего дела и очень грамотный специалист..
24 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас😉
Андрей Албердин
Хочу выразить огромную благодарность Анаргуль за качественное выполнение работы, благодаря Вашей помощи мне удалось своевременно подготовить налоговую декларацию, корректно оформить и сдать отчётность. Ответственный подход, внимательность к деталям помогли избежать ошибок и сэкономили время. Отдельно отмечу надёжность и готовность помочь в сжатые сроки, с Вами любые финансовые вопросы решаются спокойно и уверенно🙏🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Таня Литвинова
Отличный специалист! Купила готовый бизнес с кучей «косяков», Анаргуль, на личной встрече помогла по полочкам разобрать всю отчётность. Анаргуль, проявила терпение в нашей совместной работе, потому что то были глюки и с ЭЦП, и программой Налогоплательщик. Всё время на связи. Общение было и есть вежливое и доброжелательное, а советы и разъяснения - понятные. Довели дело до конца, несмотря ни на что. Сама я бы точно не справилась. Все отчеты в срок. На любой вопрос-быстрый отклик Спасибо за человеческое внимание и отношение, и конечно, же за профессионализм!!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
КЛ
Кира Латышева
Я воспользовался услугами бухгалтерской фирмы и остался очень доволен. Профессиональный подход, внимание к деталям и быстрый отклик на все запросы сделали работу с ними приятной. Все отчеты были подготовлены в срок, и я чувствовал себя в надежных руках. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ЮН
Юлия Нурьева
Грамотный специалист очень приятная всё обьяснит и поможет
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова!🫶
ИД
Иван Данилов
Анаргуль огромное вам спасибо за вашу помощь, с вами просто и лёгко общаться, вы всегда на связи. Дай бог вам здоровья !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ИГ
Ирина ГЕВОРКЯН
Спасибо большое Вам, за работу которую проделали! Благодаря Вам, мне, как ИП одобрили детские ❤️❤️❤️ Процветания Вам в Вашей карьере 💚🌸и мне кстати, кроме Вас никто не помог, не смогли, так что Вы Бухгалтер с Большой Буквой!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 😉
НП
Наталья Пузанова
Бухгалтер Анаргуль очень грамотный специалист и мастер своего дела , отзывчивая ,цены очень хорошие. Рекомендую. Всегда пойдет науступки и войдет в положении и очень оперативно работает.
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ЮП
Юрий П
Бухгалтер Анаргуль супер, пользуюсь ее услугами почти год. Все супер, оперативно, очень грамотно и по ценам очень дёшево. Все вопросы решаем в телефонном режиме, и.е. не тратится время на прием и очереди. Всем рекомендую, не пожалеете.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.
АЖ
Айна Жумаева
Обожаю этого прекрасного бухгалтера!Гуля!Профессионал своего дела !Уже 2 года работаю и просто всегда все на высшем уровне !всем рекомендую!🔥🔥🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Айна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Стоднева
Высококвалифицированный специалист Анаргуль. Спасибо вам большое за помощь. Мне всё понравилось. Чётко,грамотно,быстро. Буду к вам обращатся ещё. Рекомендую 1000% .Александр.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна …..
Прекрасный специалист! Знает свое дело ! Всегда поможет и объяснит что к чему ! Сотрудничаем уже более 3 лет ! Мне все нравится!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова. ❤
РС
Расул Сулейманов
Отличные, грамотные специалисты быстро решили мой вопрос, в особенности бухгалтер Анаргуль отзывчиво отреагировала и решила мою проблему всем рекомендую. по больше бы так работников которые действительно знают свою работу 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Расул. Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
Алена Григорьева
Через 2ГИС нашла бухгалтерскую фирму Анаргуль! Все онлайн, быстро, легко. Спасибо вам большое!
23 ноября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Алтынай Казиева
Гуля отличный специалист своего дела. Всё доходчиво объясняет. Благодарю за оперативность и компетентность. Буду однозначно обращаться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
РЕ
Роза Ерицян
Я восхищена Гулей, своей компетентностью и любовью к своей работе. Все четко объясняет, отвечала быстро на все мои вопросы, советовала как лучше сделать, все подробно рассказала. Спасибо большое🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ДБ
Даниил Белов
Хочу поделиться своим опытом работы с бухгалтером Гулей. Я никогда не был в теме финансов и налогов, но Гуля смогла всё объяснить так, что стало понятно даже мне очень дружелюбная и вежливо и доходчиво отвечала на вопросы. Я чувствую, что моя бухгалтерия в надежных руках, и могу спокойно заниматься своими делами, зная, что она всё контролирует. Гуля помогает мне разбираться с документами и делает это быстро и без лишних заморочек. Очень доволен работой!
15 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
оя
олеся ядрина
Гуля отличный специалист, добрый и отзывчивый человек!!! Уже год пользуюсь её услугами бухгалтера, всегда все четко и быстро!!! Гуля желаю Вам успехов и процветания в Вашей профессиональной деятельности 💐💐💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова!!! Всегда рада помочь 😉
SH
She Hadya
Анаргуль лучшая в своем деле,работает оперативно,доходчиво объясняет,мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Была рада помочь!
Анастасия Бабаджанова
Гуля бухгалтер от Бога! Разъяснила всю нашу проблему,разложила по полочкам что да как у нас. Подсказала дальнейшие действия. Оперативно ответила на все наши вопросы. Очень грамотный бухгалтер,знает своё дело. В следующий раз обращаться будем только к ней! Спасибо Вам большое!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас всегда 🤝
Клара Кинжал
Спасибо Гуле за оперативность и компетентность. Всегда четко, быстро и по делу. Без лишних походов. На расстоянии можно сделать все документы. Всегда внимательно выслушает и предложит варианты. Обращаюсь только к ней!
15 октября 2024, официальный ответ
Клара, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
АФ
Альбина Фахретдинова
Замечательный бухгалтер!Знающий свое дело !Все четко ,учитывает все ,грамотно составляет документы ,скидывает ,оформляет,все объясняет ,все помнит !Рада что сотрудничаю с ней ,и да кстати посоветовали по рекомендации что хороший специалист и я убедилась в этом .
6 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Темерлан Джапаков
Лучший бухгалтер ☀️ Хочу поблагодарить за помощь, быстро качественно и с пониманием, объяснит и покажет. рекомендую всем ⭐️
10 сентября 2024, официальный ответ
Темерлан. Огромное спасибо, что оценили 💥 Всегда вам рады 😁
Камилла Бисенгалиева
Лучший бугалтер , добросовестный,честный,знает свое дело,а главное все онлайн. Обращайтесь ,не пожалеете.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Ангелина Аванесян
С Гулей работаем около 8 месяцев, всегда очень ответственно подходит к работе, все четко и в срок, профессионал одним словом 👍🏻😊
5 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗
ГК
Галина Казарина
Спасибо, Гуле за помощь, будем обращаться ещё ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! 😌 Были рады помочь ❤
РМ
Роза Максименко
Обратилась в бухгалтерскую фирму к Гуле. Раньше в другие компании по своему запросу предоставляла столько документов, что немного напрягало. Здесь запросили только декларацию за предыдущий год. Минут 10 и приходит сообщение, что ваши документы готовы и уже отправлены в налоговую. Отмечу, что раньше приходилось самой идти в налоговую и отстаивать очереди. Мне очень понравился подход к клиенту со стороны Гули, сразу видно, что грамотный, компетентный специалист. Теперь буду обращаться только к вам и буду вас рекомендовать всем своим друзьям!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.💯
Вера Скрынник
Добрый день, вчера обратилась в бухгалтерскую фирму к Анаргуль, спасибо большое за профессиональный подход и скорость решения вопроса за 15 минут мне все сделали. Буду теперь только к Вам обращаться, огромное спасибо
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Гульнур Утешева
Благодарю за оказанную помощь в продлении ЭЦП. Помогла настроить личный кабинет НП и продлить сертификат ЭЦП. Также ранее обращалась для регистрации ООО , все было сделано в кратчайшие сроки. Всем рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТС
Тата Сергеичева
Профессионал своего дела! Обращалась неоднократно и всегда вопрос решён быстро и квалифицированно. Удобно и приятно иметь дело с душевным специалистом!
27 июня 2024, официальный ответ
Тата, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥🥰
Ислам Куруптурсунов
Выражаю огромную благодарность Гуле за оказание помощи. Гуля отличный и грамотный специалист. Всё делает быстро, качественно, чётко и профессионально. Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Вы профессионал своего дела! Рекомендую всем!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады всегда💫💫💫