Remove
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Ирина Величкина
Прихожу на процедуры с удовольствием ( лазерная эпиляция), всё комфортно. Вежливые, приятные девушки работают в салоне. Всем советую
ЕН
Екатерина Нурадинова
Очень хорошая студия! !!!😍 Хочу рассказать именно о процедурах лазарной эпиляции.😉 Ну во первых.🙄 Отзывчивый,внимательный,доброжелательный персонал, 😘всегда встретит с улыбкой, предложит кофе со вкусняшками☕️🍬🍡 Если приедите раньше времени можно уютно,комфортно,непринужденно посидеть на диване при просмотре хорошего фильма.📺 Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Татьяне Грищенко💜 Вот по настоящему мастер своего дела, 🤌очень аккуратна в работе, ☝️внимательна ко всем деталям,☝️ во время процедур уважительно и с пониманием общается с клиентом, 👌что лично для меня не мало важно!!!💪 Вообщем девченки, если вы еще думаете куда пойти,🤪 открыто заявляю студия Remove отличное место для вас! 💯 останетесь довольны!💥
Анастасия Кубатина
Отличное место. Комфортное положение и внутренняя обстановка. Девочки все очень доброжелательные и открытые ко всем вопросам, даже самым, на чей-то взгляд, глупым. Рекомендую всем!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Спасибо большое за массаж Анастасии . Умничка, золотые ручки. Теперь только к ней как на массаж лица так и тела 👍
АЦ
Айша Ц
Хожу больше года в эту студию . Все мастера отличные, администраторы добрые. Самый лучший лазерный аппарат в студии ремув
ЕЦ
Елена Цицер
Приятная обстановка, мастер Татьяна очень внимательная, общительная,все прошло замечательно, однозначно рекомендую!
А🧚
Айша 🧚🏼
Прекрасный мастер Татьяна, лучшая в своем деле. Лучшая методика лазера, про косметологию вообще молчу🥰
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательная уютная студия, доброжелательный персонал , мастер Татьяна ❤️
Софья Миронова
Рекомендую комплекс женское счастье, массажист Алена. Мне очень понравилось, обязательно вернусь на данный компресс.
Кристина Кристина
Я клиент ремув уже многие года. Лазер у меня в сердечке🫶 а массаж от Алёны превращает из 💩 в 🧚♀️
Оче доволен. Мне бесплатно предложили на выбор одну из нескольких процедур. Выбрал атравматическую чистку лица. Мастер Дарья - внимательный и грамотный специалист, качественно обработала мне лицо, дала рекомендации по дальнейшему ухода. На ресепшене предложили чай и кофе. Остался доволен результатом, рекомендую
Александра Кирдань
Оень понравился сервис и уровень работы!) Девочки делают все внимательно и профессионально🥰
Вера Магазевская
Была в данном салоне на процедуре чистка лица, косметолог Дарья Процедурой осталась довольна +Дарья провела консультацию и дала рекомендации по уходу лица Мне очень понравилось Девочки спасибо большое 💥 Рекомендую 👍
Наталья Холодова
Впервые решила попробовать процедуру электроэпиляция, по совету подруги, и очень пожалела, что не опробовала это раньше🤩 Осталась в полном восторге! При входе встретил администратор, которая была доброжелательная, улыбчивая и сразу показала где что лежит (бахилы, вешалка)🥹 Записалась к мастеру Дарья, мастер своего дела, все рассказала, объяснила, всю процедуру была общительная🙏🏻🩵 Очень понравилась студия своей атмосферой и коллективом☺️ Буду советовать Вас всем подругам!
Olga Vasileva
Добрый день, была сегодня на пробной процедуре вибромассажа в вашем салоне. Мне очень понравилось, меня поприветствовал администратор, предложила присесть и одеть бахилы, так же дала мне заполнить анкету и позвала мастера. Мастер Анастасия, мне очень понравилась, приветливая, отзывчивая, много нового об массажах узнала от нее))) обязательно приду, но уже на полноценный курс массажа🩷 Большое вам спасибо за мой первый опыт с аппаратным вибромассажем 🩷
Татьяна Котова
Очень приятная атмосфера, доброжелательные , профессиональные специалисты. Рекомендую!
ДД
Диана Дубина
Хожу к мастеру Дарье на лазерную эпиляцию уже 9 месяцев. Результат очень нравится. Волосков всё меньше и меньше становится. Дарья мастер своего дела. Спасибо❤️
ПБ
Полина Братченко
Записалась к мастеру Дарье Савицкой на холодную плазму впервые, процедура прошла со всеми необходимыми этапами очистки, заморозки и последующей процедурой. Процедура терпимая, да и мастер умеет отвлекать на каких-то трудных болючих местах, она молодец. До проведения процедуры мне подробно рассказала про противопоказания, про все этапы регенерации кожи, про уход в этот период и также мы обязательно встретимся через две недели для контроля результата✨
ДД
Динара Демеуова
Самая замечательная студия!!! Всегда хожу только к Дарье! Профессионал своего дела. Все подскажет, расскажет, объяснит и сделает работу очень качественно
Viktoria Sukhodolskaya
Была в данном месте впервые, расположение достаточно удобное. При входе встречает администратор, зона ожидания комфортная, большой телевизор, детская зона. Была на процедуре массаж лица, это было прекрасно! Расслабляющая музыка, тусклое освещение, то что нужно для полного расслабления. Как для матери двоих детей, это был настоящий кайф😄 полежать в такой обстановке! Мастер Анастасия очень приятная, сразу видно что любит свою работу. Спасибо большое!
Лариса Рахманова
Спасибо большое ☺️ Все объяснили , радушно встретили и даже сделали скидку на следующую процедуру 💚
Елена Прокофьева
Очень хорошее впечатление сложилось от посещения данного салона! Приятный персонал! Приятные цены!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Обожаю этот салон ! Замечательные мастера и вежливый персонал 🤍
ЖТ
Жанар Тасимова
Хожу в данный салон не первый год.Мастер Дарья Савицкая,отличный мастер и по ручному массажу и по аппаратному! Настолько все профессионально и качественно ! Получаю каждый раз удовольствие и лёгкость всего тела.Рекомендую дачного мастера! Спасибо
КР
Камила Родионова
Очень уютное место для расслабления! Все девушки, которые там работают приятные и отзывчивые! И сама студия очень симпатичная 👍!
ЮП
Юлия Попруга
Понравилось все!! Работа девочек шикарная, очень стараются! Салон заботится о клиентах, постоянно акции и скидки. Всем советую👌
Ольга Магомедова
Все , как всегда, на высшем уровне: чистый кабинет, профессиональный мастер 👩🔧
ИБ
Ирина Бондарева
Замечательный салон. Всегда идут на уступки, если приходится переносить процедуры. Чисто, всегда приятные администраторы. Можно выпить чашечку кофе, если пришел раньше. Салон, мастера, качество - все на высшем уровне! Хожу с удовольствием.
Надежда Пугина
Посещаем салон с дочкой 17 лет. Процедура лазерная эпиляция. Очень довольны мастерами и результатом. Уже после первого посещения все стало понятно - мы сделали правильный выбор❤
Ирина Силантьева (Мартынова)
Ходила на маникюр. Приятная атмосфера. Девушка очень хорошо сделала маникюр. Предложили напитки.
СБ
Севинч Батирджанова
Дарья Савицкая прекрасный специалист,мастер своего дела.Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Очень довольна. Спасибо за отношение и за профессиональную работу. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное эффективная. ♥︎♥︎❤
Екатерина Капленко
Не особо верила в затею с массажем, но, видимо, попала в нужные руки)) Благодарность Алене Петрищевой не только за профессионализм, но и за чуткость, эмпатию и «коварство» в хорошем смысле этого слова! Теперь только к ней! И администратор одна очень радует- милая, добрая, отзывчивая девушка ❤️. Приятно посещать данный салон.
ГУ
Гульжанна Умарова
Замечательное место, атмосферно и уютно. Очень вежливые сотрудники. У мастера Анастасии волшебные руки.
КS
Карина S
мастер Татьяна очень вежливая и аккуратная! все очень понравилось, приду еще
Амина А
Пришла в первый раз. Всё понравилось , перезаписалась, приду еще
Ульяна Маляренко
Добрый вечер! Спасибо за расслабляющий массаж, хороший мастер Алена.
ИШ
Ирина Шинкарева
Хожу на эндосферу к мастеру Алёна , очень внимательная и вежливая девочка. Рекомендую!
Айжанна Даутова
Всё на высоте, работа мастера массажа, обслуживание, красиво, уютно.Самое главное после LPG -500, 700 на весах. Взвешиваюсь до и после массажа min-500 гр. Результат сразу же. Была у мастера Анастасии, потом попала к Алёне-обе хорошо, добросовестно проработали проблемные зоны.Спасибо. советую конечно но же!!!
ЛО
Лиана О.
Очень нравится место, территориальная расположенность, мастера и администрация (все очень доброжелательные и приветливые). Ну и очень радует результат лазерной эпиляции 🥰
Александра К
Была в первый раз, мастер Дарья все объяснила и ответила на вопросы. Процедура была безболезненной. Предложили чай кофе. Очень понравилось.
Моя любимая студия массажа, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, прекрасные мастера!
Анастасия Грачёва
Была у мастера Анастасии на процедуре эндосфера и lpg. Все отлично! Мастер умничка, профессионал, эффект увидела уже после первой процедуры! Все девочки вежливые, внимательные! Спасибо💐
Ксения Кузьменко
Была на расслабляющем массаже. Огромное спасибо Анастасии. Просто восторг😍
НА
Найля Абдулова
Очень бережное отношение к клиентам , всегда душевно предложат напиток), с удовольствием прихожу с дочкой,
ЮБ
Юлия Бессонова
Супер, Remove, очень все нравится, девочки все очень внимательные, работу выполняют на 100%. Советую! Пробовала и лазер и массаж все отлично
ОЯ
Ольга Ярцева
Первый раз попробовала вакуумный массаж для тела. Работают профессионалы, понравилась. Доброжелательный персонал. Продолжаю курс. Очень полезен классический массаж. Тело отдыхает, улучшается самочувствие даже от одного сеанса.Рекомендую.
ОС
Оксана Садчикова
Массаж лица просто божественный ! Удобная кушетка, приятные руки мастера, расслабляющая музыка и атмосфера в целом ! Очень понравилось !
Алина Арванити
Прекрасный салон! Очень вежливый администратор. Посещала массаж эндосферой, очень понравилось, мастер внимательна, интересовалась на протяжении всей процедуры моими ощущениями и самочувствием! По итогу процедуры предложили кофе с собой и батончик без сахар, в самое сердечко! Буду посещать еще и еще.
РК
Ренат Курманов
Очень крутые ребята , профессионалы своего дела , придем ещё много раз , однозначно рекомендую
K.
K .
Хожу уже пол года,девочки мастера супер Результатом очень довольна