Haze shop
Аделя Макаева
Очень хороший персонал
ВН
Виктор Никитин
Здравствуйте, отличный шоп, в наличии большой ассортимент товаров, приятные цены, отзывчивые и грамотные продавцы, знают свое дело, отдельно спасибо Анне, грамотно и быстро подобрала нужный товар🫶🏻
ИТ
Игорь Тимченко
Спасибо больше сотруднику Анне.Быстро помогла мне найти нужный товар, приветлива, дружелюбная.Остался очень доволен покупками.
Михаил Буров
Продали сегодня бракованный испаритель, хотя уже как пол года сюда хожу и все было хорошо. Пришел объяснил ситуацию, сказали что это моя вина. Благо неделю назад купил жидкость, дали вторую в подарок, так что почти без потерь
JR
James Ryan
В 11:40 сегодня пытался зайти, закрыт магазин, обновите информацию.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой шоп! Ева сильно помогла, спасибо! Кажется это моя новая любимая точка❤️
Вера Сыроватская
Приехала в магазин чтобы купить картридж на электронную сигарету чарон бейби плюс,мне сходу сказали что терминал не работает оплата только наличными, я говорю хорошо, узнаю цену и в шоке ухожу от туда мне сказали что стоимость 700р,я конечно же не прямо спец в этом ,но уже покупала его и знаю сколько он стоит, в итоге в другом магазине я его купила за 450р.Мне вот просто интересно это такой дорогой магазин или там продавец просто обманывает. Я все понимаю что денег не хватает и каждый крутиться как может, но я тоже не мелионер чтобы меня так обманывать,я так же хожу на работу и зарабатываю деньги.Большая просьба разобраться с этим и желательно чтобы терминал всегда работал и продавцы выдавали чеки.
Ам
Аида мандаринка Космос
Продажа несовершеннолетним, ждите роспотребнадзор Чеки есть
Данил Мадаев
Отличный магазин, большой выбор подов и жидкостей
AB
Ana Broun
Спасибо отзывчивому продавцу, который помог подобрать жижу.
Данил Васимов
Хороший магазин, нормальный продовец, посоветовал что лучше взять, хорошее место рекомендую!!!
LZ
Lul Zee
Хороший магазин, хоть и простенький. Тем не менее, никакой пали, что испарики, что жидкость не подводят, цены как у всех. Продавец добряк Работают всегда и до поздна - удобно
аделина нишанова
Шикарный магазин, всё есть и есть выбор жидкостей. Очень понравилось,