Automarket
Магазин автомасел и автозапчастей
NR
Niger2324 Retro
Вы просто супер , не ожидал в одном месте все есть и по разумным цена !!!!масла запчасти расзодники !!!! Так держать!!!!! Сервис на высшем уравне!!!!!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Niger2324, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Свистунов
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, адекватные цены и грамотные консультанты. Всё нашли быстро, оформили заказ без проволочек. Обязательно вернусь ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ержан
Широкий ассортимент, чёткая клиентоориентированность, рекомендую ☝🏼☝🏼
ПК
Павел Калмыков
Хороший магазин, ассортимент товара, доступные цены, хорошие продавцы. Всегда покупаю запчасти в этом магазине , уже много лет, быстрая доставка , хорошие цены, скидку делают, а самое главное консультация, всегда объяснят и разъяснят в сравнение , какая фирма лучше , как поступить с проблемой ! Очень корректный персонал , побольше бы таких профессионалов
Арман Кадыржанов
Доброго времени суток всем! Решил оставить отзыв о магазине! В действительности был приятно удивлен от магазина! Цены более чем доступные, персонал магазина клиентоориентированный, помогли с выбором запчастей для ТО, все оказалось в наличии! Нареканий к товару не имею! Выбор достаточно большой! Ребятам желаю успехов в работе и побольше адекватных клиентов!
Алмас К
Не в первые обращаюсь в это магазин. Всегда все в наличии масло, фильта всегда получишь грамотный ответ по интересующим вопросам. Что самое главное никто и никогда тебе не навязывает то чего тебе не надо и даже если ты насмотрелся или наслушался горе мастеров , в магазине всегда посоветуют если вы хотите сделать не нужную покупку. Всегда всем советую не поленитесь езжайте и покупайте в проверенных магазинах и грамотных продавцов.
РМ
Роман Мальков
Отличный магазин . Искал помпу колодки на авто( чтоб нормальные и не скрипели) все четко подобрали( там же рядом в сервисе и поставил) колодки четкие.. мягкие и главное не скрипят и не создают лишних звуков. Рекомендую
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр
Отличный магазин. Периодически там бываю. Мне удобно.
АЕ
Алексей Ермолаев
Великопный магазин!!!Высококвалифицированные сотрудники,отличный выбор !!!!Рекомендую👍
Евгений М
Впечатляющий выбор автомасел различных производителей и вязкости. Можно найти практически любое масло, от бюджетного сегмента до премиальных марок. Большой выбор сопутствующих товаров: фильтры, технические жидкости, автохимия. Консультанты отлично разбираются в своей продукции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
РТ
Рауль Тагиров
Постоянно покупаю масло в магазине авто маркет, хороший выбор масел и запчастей ! Приемлемые цены , большой выбор
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Badi 23
3 ноября 2025, официальный ответ
Badi, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Талгат ***
Огромный выбор масла ( оригинал , сертификаты есть )и запчастей ! Запчасти под заказ , пришли раньше срока ! Персонал вежливый и корректный !!! Цены очень удивили , дешевле чем по городу
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Артем Куренков
Отличный магазин автомасел и автозапчастей — всегда широкий выбор и разумные цены. Персонал вежливый и хорошо разбирается в товаре, помог быстро найти нужную деталь. Качество продукции на высоте, все оригинальное и надежное. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую друзьям.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Антонина
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный персонал.
МГ
Максим Гурнаж
Спасибо большое за установку аккумулятора Не надо никого искать
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤝
АЖ
Александр Железнов
Отличные масла
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
CM
Cperman Man
Большой выбор масел , всегла псть все в наличие!!! Запчасти цены адекватные, персонал супер
20 января 2025, официальный ответ
Cperman, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Самсонов
Товар очень качественный,запчасти подошли,всё работает отлично,автомобилистом рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Роман Романов
Отличный магазин! Есть все необходимое, а профессионализм работников на высшем уровне! Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Фуад Имадинов
Всё чётко, хороший выбор масел и запчастей!Очень понравился магазин!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
A
Ali
Отличный магазин! Большой ассортимент, цена и качество🔥.
20 января 2025, официальный ответ
Ali, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Рахиля Тагирова
Лучший магазан в своем сигменте. Профессианальный подход. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Рахиля, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Максим Старостин
Большой асортимент
Добрый день. Благодарим вас!!! Обращайтесь 🙏🏼
АЕ
Алексей Ермолаев
Отличный магазин!!! Большой выбор!!! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
СО
Сергей Оганисян
Огромный выбор масел, цена просто супер!!!!! Запчасти пришли в срок и доставку сделали !!!! Ребята вы молодцы так держать !!!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ак
Артём казимиров
Лучший магазин по маслам покупаю только у них, проверено!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Рауль Тагиров
Большой выбор, грамотные продавцы, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин.
Добрый вечер, Рауль! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Esmochmak Krovski
Классные продавцы, приемлемые цены, много запчастей в наличии
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Esmochmak, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
SU
Sberid User
отличный магазин ,всегда в наличие масло , запчасти ,хорошие адекватные цены, консультант Дмитрий всегда поможет
Sberid! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ДВ
Дмитрий Волжский
Всё чётко и в срок! Цена и качество порадовали! Процветания! Всем рекомендую! При всём богатстве выбора - это одна из лучших альтернатив!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Давыдов
Отличный магазин. Большой выбор масел и запчастей. Нашёл всё,что необходимо,в наличии!!! Ребята компетентны, готовы помочь!!! Рекомендую!!!💯👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Bazaleeva Elena
Замечательный магазин: все есть и всегда работает.
13 ноября 2024, официальный ответ
Bazaleeva, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
bv
bakash vitya
Всю нужную «химию» и большой ассортимент тех жидкостей Вы найдете в этом маленьком месте. По железу вопросов тоже нет, срок поставки исчисляется буквально часами. Ребята здравые, консультируют без груза, рекомендую, однозначно
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, bakash, спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Ангелина Болгова
Уже давно заказываем через них запчасти. Все устраивает. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RB
Ruslana Bodrova
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда подберут запчасти и масла, посоветуют какие лучше.Цены демократичные. Хочу поблагодарить за помощь, когда нигде не могла найти нужную запчасть, только в этом магазине мне помогли.
Здравствуйте, Ruslana. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
TY
T Y
Отличный магазин, есть все нужные масла, расходники, отличное обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, T, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно!