Апрель
Аптека
2.4
2.4
Александра Войтова
Интересно, сколько выпускников, выбирая «помогающую» профессию в сфере услуг, всерьёз задумываются о том, что главным в их работе будет не только навык, но и умение взаимодействовать с людьми? К сожалению, теория часто расходится с практикой, и за стойкой мы часто видим не желание помочь, а полное равнодушие к клиенту)))
Виталий Резнов
Отвратительное обслуживание: хамят, грубят, толком ничего сказать не могут. Не советую для посещения. Лучше выбирайте другую аптеку.
Радион Габелев
Две молодые девушки,вы когда выбираете профессию помогать людям в сфере обслуживания,сколько раз думали? Клиентоориентированность на нуле
....
Очень не приятно, что такие люди работают в сфере обслуживания, ни какого уважения, хамское отношение
Анфиса Крестовская
Самая ужасная аптека грубиянки только работают ,просто жалко старых людей никакого уважения
Омар Курбанов
Хорошие приятные продавцы
Ульяна Рябова
👍👍👍
Ричард львиное сердце
Ужасное обслуживание!
Sau Gri
Продавец с огромной короной , высокомерная возомнила себя самой умной , таким не место в аптеке
Homy-homy
Вежливый молодые девушки, подскажут если могут. Ничего плохого сказать не могу, все максимально устраивает.
Антон С
Вежливые продавцы, все устраивает.
Альбина Б
Никогда не ходите в эту аптеку. Откачка денег идет тупо. Стоит горе-фармацефт, который, как оказалось, не в курсе что лекарства бывают как для наружного так и для внутреннего применения. Впихнула мужу, не спросив для какого применения нужно, в 2 раза дороже. Естественно возврата нет, хотя я пришла через 20 минут, все было упаковано. На вопрос почему, она не спросила для чего нужно средство, она сказала - «А почему, я должна спрашивать» Занавес......
НБ
Надя Будаева
Там не только фармацевт скидывает вину на покупателей , но и заведующая этой аптеки такая же , умейте признавать свои ошибки , и уметь выдавать на замену препарат , а не сваливать на людей , что пришли без рецепта , тот препарат который впринципе выдается без рецепта, первый раз слышу чтоб витамины выдавали по рецепту, и наговаривать на покупателей, что приходят и постоянно возмущаются и не довольные , какой фармацевт ,такое и отношение, выдать лекарство за 600 рублей с противопоказаниями для беременных , представляете да жалко такие деньги выкинуть просто так , потому что во время беременности выписывают куча витамин ,а сейчас я должна пойти и купить еще одни лекарства за эту же сумму ! когда берете на работу фармацевтов, пусть проходят окулистов , если у них со зрением плохо, а не наговаривают и уж не сваливают свои ошибки на покупателей , с вашей стороны это просто бестактность и не профессионализм!
Анастасия С
Безобразное хамское отношение, с которым я не сталкивалась ни в одной аптеке. Ситуация - сын - инвалид первой группы пожизненно по психиатрии, все документы и рецепты на руках. Некомпетентная дама средних лет, с короткой стрижкой каре без бейджика, не могу указать соответственно имя; судя по всему, до этого ни разу не выдававшая психотропные препараты, устраивает мне представление - почему вы берёте 10 упаковок?! (потому что беру препарат на месяц, количество указано в рецепте, рецепт на год, препарат пьётся постоянно), я вам не отдам препарат! (с какой стати?) Потом бежит снимает (зачем-то дважды) ксерокопию рецепта, продолжая параллельно выносить мне мозг - я вам не отдам! Я рецепт оставлю себе! (с чего такое самоуправство? Он годовой. Я по вашей прихоти и некомпетентности не собираюсь каждый месяц сидеть в очереди в психиатрии) Каюсь, человек довёл меня до грубости - я выразилась нецензурно, боже упаси, не конкретно в адрес дамы, а на ситуацию - какого мне не отдают препарат? Дама принялась меня отчитывать и грозить тревожной кнопкой. Резюмирую - не учите меня жить, выполняйте свою работу молча, не поднимая людям и себе нервы на пустом месте; если работу свою не знаете и не умеете общаться с людьми, на выход.
данила мандила
лучший продавец только там,лезгин пацан
Аа
Апрель, аптека
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.