Термотрансфер
Службы
DT
Dilnaz T
Хочу поблагодарить вас! Быстрый ответ, все доставили точно в срок. Заказывала ярлыки для бонбоньерок и буквы на фотозону, все очень качественно. К заказу положили шоколадку и новогоднюю открытку. Благодарю Вас за такую красоту🤍
Анна Савенко
Здравствуйте, заказываю не в первый раз, быстро, качественно все выполнено. Очень удобно, что вы находитесь в г. Астрахань. Огромное спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ZM
Zulfiya Mahmudova
Заказывали ленты для последнего звонка. Сделали всё быстро и качественно! 👍👍👍
Спасибо, Zulfiya, за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Дина Мухаджинова
Можете смело довериться данной Мастерской! Мы заказали выпускные ленты для 9 класса. Исполнитель на каждом этапе была на связи, от приема заказа до вручения его мне в руки. Ленты выполнены качественно и аккуратно, тщательно упакованы. Елена, благодарю за быструю и качественную работу и желаю процветания вашей компании!
Дина, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
КА
Кристина Айтжанова
Спасибо большое за такую красоту. Я даже подумать не могла что лента выпускника может быть такой красивой. Процветания вам и вашему делу!🫶🫶🫶
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ВГ
Валентина Григорьева
Ленты получились классные, большое спасибо! Сделали всё очень быстро, пришли в Московскую область за пять дней. На вопросы по заказу отвечают оперативно.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Татьяна Сысоева
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за изготовление лент для наших выпускников! Мы в полном восторге от результата и от самого процесса работы. Качество и скорость — на высоте! Ленты потрясающие: плотная, приятная на ощупь ткань, стойкие цвета, аккуратная и четкая надпись. Смотрятся дорого и солидно. Но больше всего нас поразило внимание к деталям и клиентоориентированность. Мы долго не могли определиться с идеальным шрифтом. Елена проявила невероятное терпение и профессионализм: отправляла множество вариантов. Чувствовалось искреннее желание помочь и сделать так, чтобы результат понравился нам на 100%. Очень понравилось что в комплекте шли булавки и инструкция по использованию и уходом за лентами
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
К
Калерка
Очень качественный материал для лент, печать выполнена согласно договорённости в срок, и выполнена на должном уровне👍👍👍 Рекомендую всем данную мастерскую💯💯💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Калерка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Аида Телеева
Очень рекомендую, все быстро, очень доброжелательный и отзывчивый продавец, качество потрясающее, сделали даже с моей картинкой, ещё и подарочек положили. Спасибо за Ваш труд
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
А.
Александра .
Я в полном восторге от полученных лент! Обратилась сюда впервые, и была приятно удивлена скоростью и качеством выполнения заказа. Печать чёткая, яркая, насыщенная, материал ленты плотный и приятный на ощупь. Видно, что работа выполнена с душой и большим профессионализмом. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к деталям. Это лучший сервис по печати на лентах, с которым мне доводилось сталкиваться!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гост…
МД
Маргарита Джакьяева
Отличное качество печати! Заказываем не в первый раз!Все оперативно! обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую своим знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Елизавета Тихонова
Заказываю ленты не в первый раз! Ленты очень красивые! Очень большой выбор цветов, дизайн на любой вкус! Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КР
Кристина Романовская
Добрый день! Елена,спасибо Вам большое за чудесные ленты❤️мы очень рады что доверились именно Вам,всё на высшем уровне. Рекомендуем всем 💯
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
НА
Нафиса Аллабердиева
В Мастерскую выпускных лент мы просто влюбились 💜и качество и дизайн и все все на высшем уровне, за что большое спасибо. Мы заказывали в 2024 году для 9 класса, сейчас мы в 11 классе, и хотим вновь красивые ленты заказать. Мы довольный и рекомендуем всем. 🫶
Нафиса, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ГБ
Гуля Богданова
Делали ленты для 9 класса, все остались очень довольны, сейчас снова обратились для 11 класса, всегда все быстро и красиво , спасибо Елене❤️
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
НД
Нурлан Даубаев
Классная мастерская, хозяйка мастерской очень грамотная в своём деле, всё подробно рассказала дола рекомендации по оформлению заказа, спасибо большое за работу
18 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ирина Матросова
Елена, очередной раз я в восторге от заказа. Сколько же вы осчастливили людей. Вы большая умничка. Я точно знала, чтоергусь к вам за очередным заказом и вот я здесь! Благодарю за качество работы. Бирочки отменные👍👍👍 Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮГ
Юлия Грунина
Добрый день! Заказываю здесь выпускные ленты уже в третий раз! Очень большой выбор цвета и дизайна лент, на любой вкус! Ленты очень красивые, сделаны быстро и качественно! С Еленой очень приятно работать! Спасибо большое за вашу работу! 🌹 Рекомендую! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😁
Э
Эльмира
Добрый день. Заказывали ленты для выпускников 9 класса. Ленты очень красивые. Понравились детям и родителям. Работа выполнена очень быстро и качественно.
Эльмира, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
ДА
Дарина Асралиева
Добрый вечер! Заказывали выпускные ленты, всё очень понравилось. Ленты красивые, качественные, а главное сделаны с душой! Очень приятные и добрые люди. Благодарим за вашу работу,желаем только процветания!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ДИ
Динара Изгалиева
НЕ раз обращалась к Елене экстренно. Никогда не отказывала. За это очень благодарна ей. Все эстетично, качественно. Индивидуальный подход к клиенту. Все супер
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Ксю Ксю
Делаем заказ на ленты! Просто ооочень огромный выбор, вся цветовая палитра лент присутствует. Много выбора. Видели вживую эти ленты, поэтому выбор был очевиден. Все подсказывают, можно увидеть как надписи будут смотреться на лентах. И цена конечно очень приятная.
Спасибо, Ксю, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Иришка Конорева
Заказывали ленты на выпускной из девятого класса, всё быстро оперативно и качество супер 👍обязательно буду советовать И еще заказала вот такие вот наклейки для канцелярии и бирочки для одежды, мы в восторге 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Айгуль Урумбаева
Обратилась в первый раз по рекомендации сестры. Работа была выполнена быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Айнаргуль М
Я в полном восторге от работы Елены! 🤩🤩🤩 Отдельная благодарность за консультацию, так терпеливо отвечала на вопросы, подсказала,помогла, ну очень было приятно согласовывать заказ☺️ Помимо ленточек, еще и наклейки заказала на оформление шкатулок для денег 💵 очень удобно, все в одном месте ☺️ Процветания вам 👏🏼👏🏼👏🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаргуль, благодарим 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Мурашко
Хорошее качество выполненной работы. Очень понравились работы, заказываю не первый раз. Рада, что могу заказывать работы у этого мастера. Ленты получаются отличными! Заказ был выполнен очень быстро и соответствовал запросу. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Быстрова
Заказывали ленты для выпускников 2025 обалденные ленты понравились сразу и всем Такое в нашем классе редкость☺️ Для своей дочери заказывала набор: лента бант и цветок на руку Очень красиво
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Евгения
С Леной работаю не первый год. Она партнер конкурса «Мисс Рыжая. Астрахань» и других проектов. Открытый человек и профессионал своего дела. Ее продукт это красота, качество и роскошь.
2 августа 2025, официальный ответ
Женя, благодарю за доверие и возможность быть частью такого прекрасного конкурса!
Золотая Шпулька Бондаренко
Качество обслуживания и качество товара ... На высшем уровне!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Золотая. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
СБ
Светлана Бисенгалиева
Благодарю Вас,за именные ленточки!Они бесподобные, красивые и нежные.Наше сватовство приближаеться ,они прекрасно украсят наши подарки и оставят приятные воспоминания.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие! Рады сотрудничеству 💛
ГС
Гюзель Санжапова
Свою работу знают! Все рассказали,показали,посоветовали,проконсультировали. Заказ сделали быстро и качественно!Огромное спасибо! Ленты на высшем уровне,все в восторге!Рекомендуем не пожалеете!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель!. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ЛС
Лира Саркисова
Все очень круто сделали,быстро,упаковали прекрасно всем очень понравилось😍😍😍😍
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Ж
Жанара
Классные и качественные ленты👍 Клиентоориентированность 100%. Все объяснили ,подсказали при выборе заказа
23 мая 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИИ
Игитян Ишхан
Классная типография
Игитян. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады ❤
ГБ
Гузаль Бабошко
Очень нежная красивая работа 😍выполнено просто классно 🌹спасибо большое❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РХ
Руслан Хабибулин
Всё супер лучшие быстро качественно огонь рекомендую 💯
7 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо) Очень радует, когда с полуслова понимаешь друг друга! Очень рада, что остались довольны!
Спасибо за нашу ленту и банты,заказывала в Ростовскую област,все пришло аккуратно упаковано,банты не помялись в дороге,все очень красиво ,спасибо огромное
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🤗
Вера Студенкова
Уже не в первый раз обращаюсь к Елене, всегда все расскажет, покажет, посоветует как лучше сделать. Свою работу делает качественно, а главное очень быстро🫶🥰 всегда только к ней обращаюсь❤️
Вера! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Адэлина Телеубаева
Ленты классные, сделали их очень быстро и по выгодной цене.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
ИМ
Инна Муханеева
Спасибо! Все понравилось! Будем сотрудничать 🙌🏻 Обговорили все и быстро сделали!Рекомендую!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕИ
Елена Иликчян
Благодарю Еленочку! Заказывала бирки и термотрансферы для коллекции одежды. Выполнено в сроки, качественно,с рекомендациями. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ТМ
Татьяна Маштакова
Спасибо огромное за ленты и аксессуары. Все очень красиво, качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
ZP
Zinaida P
Спасибо большое!!! Ленты отличные, все в восторге. Думаю, что еще не раз обратимся. Всем рекомендую!!! 🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Елена Баймухамбетова
Заказала ленты,всё выполнили очень быстро,очень качественные ленты и печать на высшем уровне,буду рекомендовать вас, спасибо большое, дети в восторге!!!
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
IB
It's Blonde Gamer
Обращаюсь сюда второй раз и снова кроме восторга эмоции только положительные. Помогли подобрать дизайн, в наличии огромный ассортимент,цены приемлемые. Однозначно рекомендую! Так же хочу выразить свою благодарность вы великолепны!!! Мало того, ленты упаковывают и радуют небольшими подарочками ) если снова понадобится что то подобное буду обращаться только сюда!!!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Елена Стрекачева
Заказывая ленты думала ну к маю сделают,НО вечером заказала на утро сообщили ,что можно забирать,такой скорости я не ожидала.Ленты сделаны качественно.Спасибо огромное!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОХ
Олеся Хищенко
Работа выполнена очень качественно и быстро. Спасибо большое 😊
Здравствуйте, Олеся, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мила М
Заказывали ленты на выпускной детям! Ленты получились обалденные. Елена выполнила свою работу на отлично, быстро и в срок! Рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо, Мила, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
YA
Yana Alexandrova
шикарные и красивые ленты!!! Замечательный мастер
Добрый вечер, Yana! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕЕ
Елена Ефремова-Васильева
Ленты заказала, заказ напечатали быстро, качественно,все отлично. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😉