Конные клубы
Ксения Kussya
Инструктора молодцы, животные приятные,чистые, нам понравилось
CЛ
Cергей Логинов
Лошадки супер, здоровье поправил, тренеры лучшие ,спасибо вам и процветания!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова ! Приходите к нам ещё 😊
ЛС
Людмила Садыкова
Когда человек любит то, чем занимается, это сразу видно. Лошади ухоженные, умиротворенные. Аллочка молодец.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🤗🤗
Денис Чебуров
Отличный конный двор
a
andyfrom30
Хорошее место для семейного досуга в черте города! Приехали с маленькими детьми. Взяли прогулку на пони. После часовой прогулки дети довольные и счастливые, уезжать не хотели. Рекомендую к посещению! Перед посещением, обязательно звоните и договаривайтесь о времени.
Елена Хищенко
Прекрасное место, замечательный инструктор, который знает своё дело!!! Была там несколько раз со своей семьёй. Нам очень всем понравилось в ближайшее время постараюсь снова приехать покататься на этих прекрасных и ухоженных лошадках!
ГП
Гулляр П
Нам понравилось, спасибо
Olga Ви
Посетили сегодня Конный клуб , и мы в полном восторге , и я и дети и супруг остались очень довольны Все объяснили , все показали всех покатали 😁 Спасибо вам огромное , обязательно приедем еще ❤️
SU
Sberid User
не самое лучшее местодля конного клуба. вокруг какие-то гаражи, железная дорога, что-то похожее на склады. повторноточно не придем
АЕ
Антонина Егорова
Доченьке понравилось. Целый час каталась на пони. Прекрасное время провождение.
ШШ
Ширин Ширалиева
Ужас и кошмар - это то , что предстоит испытать каждому , кто решит провести время в этом конном клубе . Будьте готовы к высокомерному общению со стороны персонала , если вдруг ранее вы ездили на лошади , то вы обязаны быть профи (мнение тренера ))) Приехала по названному адресу , опущу момент который произошел на данном этапе , потому что , то что произойдет далее будет в разы хуже . Приезжаю со второй попытки , мне сказали , что моя лошадь уже готова , но готовили её при мне . Первый вопрос , ездили ранее на лошадях . Отвечаю : «да» Спрашивают как планирую ездить , конечно , я не профи и в профи не мечу , но когда я катаюсь на прогулках , тренер корректирует ошибки которые я могу допустить и я езжу рысью. Как только я села : «извините , вы точно ранее не занимались конным спортом , вы не правильно держите повод» Говорю хорошо , но тренер на этом не останавливается , самоутверждение за счет человека , который просто хотел приятно провести время с таким скотским отношениям к людям , с людьми лучше вообще не работать . Если ты не терпим к новичкам , если ты не готов объяснять , помогать , то для чего лезть в эту сферу ? Исправлено : в моём желании ознакомиться с уголком потребителя , было отказано , что дает мне понять , что организация работает на незаконных условиях , и доверять своих детей эмоционально неустойчивым людям , которые даже официально не трудоустроены , опасно
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наконец-то нашла время Вам ответить на отзыв! К великому сожалению Вам показалось что н…
Евгения Королевская
Восторг!!! И детям и взрослым большая радость!
Ольга Чалышева
Нашли! в черте города и очееень этому рады!!!
РП
Роман Погалов
Очень все понравилось. Приводите своих детей:)