Luxury oil
Магазин парфюмерии
НМ
Наталья Маркелова
Замечательный магазин. Осень классный консультант! К сожалению, не знаю ее имя! Только знаю, что ее любимый парфюм Кассиопея) красивая девушка🙂 прекрасно подобрала мне парфюм. Знает свое дело👍🏻 парфюм стойкий, взяла 2 разных аромата. Комплиментарные. Благодарю Вас за прекрасно пахнущую меня)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим ароматом🩷🫶🏻
Bro_mens30_
Шикарный аромат. Запах стойкий 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Назаркина
Отличное место для того, чтобы выбрать аромат, который подходит именно вам! Девушки всегда проконсультируют и подберут вам тот аромат, от которого будут сходить с ума🔥
24 октября 2025, официальный ответ
ВУ
Валерия Устинова
Покупала сегодня духи молодому человеку, Девушки очень приятные, помогут выбрать,подскажут из каких запахов состоит аромат, предлагают выгодные варианты и очень тонко относятся к клиенту 🫶🏻🥹
17 октября 2025, официальный ответ
MI
Maria Ivanova
Хороший выбор ароматов, очень приятные консультанты, отдельное спасибо консультанту Татьяне, очень внимательная, отзывчивая. Помогла подобрать аромат под запрос 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Вероника Подгорова
Всегда лучшие ароматы и долгостойкие🎀 самый любимый авторский яблоко малина
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Хорс
очень приятное впечатление от визита на этот островок. ассортимент богатый. особенно хочется отметить консультанта Татьяну,она очень внимательная и профессиональная в своем деле. помогла подобрать аромат,который идеально подошел именно мне,подробно рассказала обо всем и учла все мои пожелания. благодаря ее советам покупка оказалась удачной,а сам процесс выбора легким и комфортным🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
JF
Jacqueline Fabian
Your perfume is simply the best🩷 The staff (two sisters: Natalia and Lyubov) are always nice and considerate! The last purchase of mine was Chanel 🌈and Victoria Secret🪷. The odour is glamorous❤️🔥 Keep working, dear salepoint💕 With love, Jacqueline 💅
9 сентября 2025, официальный ответ
кк
к к
приобрела сегодня парфюм я просто от него без ума 🤯 если на улице почувствуете нереальный аромат,то вы знаете куда за ним идти🤪
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо консультанту,любовь,очень добрая хороший аромат посоветовала.
TK
Tasin Khaydarov
Отличные духи и прекрасный персонал В восторге, вернусь сюда еще
ПБ
Полина Братченко
Очень славный магазин-островок, приятное обслуживание и даже поделились лайфхаком по нанесению духов 💖
Отличный магазин, все 👍
Нина Яшиновская
Прекрасный магазин. Обслуживание отличное девочки умнички всё подобрали всё рассказали
ВБ
Виктория Браташова
Отличный магазин, беру не первый раз, очень стойкие, люди спрашивают, что за аромат, где покупали. Девочки очень доброжелательные, помогут с выбором, и подарочки к покупке дарят 🔥
РА
Рамиль Ажбаев
Очень стойкие ароматы и приятное обслуживание 👍👍👍
ВФ
Виктория Федорова
Очень стойкие ароматы. И милые и доброжелательные девочки. Очень круто.
СР
Софья Р
Стойкие ароматы, я ваш постоянный клиент❤️ Всем рекомендую
Ди Мейлер
Стойкие духи , беру не в первый раз И сотрудницы милые
ИА
Ислам Аксатаров
Шикарные духи
РИ
Рамиль Ибрагимов
Очень приятная девушка. Порекомендовала отличный парфюм. 👍👍👍👍👍 Побольше бы таких продавцов 🌹🌹🌹🌹🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Очень хорошее обслуживание продавец дала классную рекомендацию. Преобела духи свое мечты
ГК
Глеб Кобченко
Очень хорошо и не дорого
МД
Милана Дадаева
Приобретала тут парфюм Цены очень вкусные девочки просто невероятные,добрые😘 Консультант Татьяна посоветовала аромат,теперь он мой фаворит🔥 Очень много хороших ароматов по самым хорошим ценам Плюс еще и подарочек дали😭 Спасибо вам девочки❤️процветания вам
ЗФ
Зарина Файзулаева
Очень классные ароматы 😊❤️
Екатерина Черкасова
Консультация на высоте! Консультант Татьяна все подробно объяснила, про хранение и правильное нанесение духов! очень довольна, обязательно вернусь
30 августа 2025, официальный ответ
м.
мафия .
всегда покупаю здесь духи, девушка продавец очень приятная, всегда все объяснит и покажет, очень приветливая, хочется возвращаться даже просто поболтать, очень советую покупать духи именно тут
30 августа 2025, официальный ответ
ЗИ
Загит Ибадуллаев
Очень классные ароматы и обслуженивае!
29 августа 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
вежливый персонал и ваще все суппер🫠хорошие ароматы
ЛУ
Луиза Утекешова
Классный магазин❤️ приятные девушки , успехов и процветания вам 💐
28 августа 2025, официальный ответ
Все сюда ! Покупаю у этих прекрасных девушек уже очень давно ) 10/10/10.
НУ
Наиль Утегенов
Лучшие духи только здесь)
Сабина Кулушева
Ароматы беру только у них, стойкость и ароматы в самое сердечко😍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Потрясающие обслуживание,в полном восторге! А ароматы ,слов нет какие ❤️❤️❤️🥺 Давно искала аромат ,который будет не надоедать И вот нашла тут ,спасибо ❤️
Зарина Алиева
Отличный магазин. Продавец Любовь помогла выбрать аромат ❤️ спасибо большое
ДЖ
Динара Жиналиева
Отличный магазин парфюмерии. Продавец Татьяна все объяснила и показала А так же был приятный бонус в виде подарочного аромата) Приходите не пожалеете
Очень приятное обслуживание,👍
ЭИ
Эмиль Иргалиев
Приятные акции и подарки!!!🤘🏻🤘🏻❤️❤️🤘🏻😍🤘🏻😍😍
РС
Розымырат Сувханов
Спасибо за вкусный аромат
25 августа 2025, официальный ответ
Беру не в первый раз аромат 88💕 Покорил меня огромное спасибо консультанту Татьяне, очень приятная и знающая свое дело девушка
1s
1zbsrvvvs s
Самые стойкие и четкие ароматы,цены очень приятные🔥🔥🫶
Анна Бровченко
самые лучшие ароматы и обслуживание🫶🏻
Очень стойкие ароматы ) Спасибо за обслуживание 🙂
Анастасия Иванченко
Самое лучшее обсуждение , всегда подберут аромат , самый лучший парфюм в городе
РК
Расул Кушкаров
Спасибо за классный аромат и отдельное спасибо за подарки)))
ХИ
Хасан Ишмаметов
Хорошая организация, продавец вообще молодец, все рассказала, все показала, работает быстро и с улыбкой, везде бы таких.
Азалия Атошева
Приятная девушка-консультант😊 стойкие ароматы
Л-
Любовь -
Стойкие и приятные ароматы И милая девушка 🥰
СО
Саид Омаров
Хорошое стойкие духи всем советую
ТФ
Татьяна Филюшина
Отличные ароматы, хорошего качества и отличный персонал. Девушка по имени Любовь милая и очень отзывчивая🥰