Кошкин дом
Гостиница для животных
Службы
Элина Крюкова
Выражаю искреннюю благодарность Елене за профессиональный подход к передержке кошек. У меня бенгал. Котам данной породы трудно переносить одиночество, им важно быть рядом с людьми, чтобы с ними играли. По совету знакомых решили привезти котика Елене в кошкин дом. Елена очень хорошо относится к животным, любит их. Соблюдает индивидуальный уход с учётом характера потребностей каждого питомца, согласно рекомендациям хозяев животного. Также оперативно предоставляет обратную связь владельцам с фото и видео. Все животные проживают в отдельных больших, высоких клетках. В определенное время и иногда на ночь котики выходят гулять по общей комнате по одному. Очень переживали, что у нашего бенгала будет стресс, но благодаря профессионализму Елены нас обошло это стороной! Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Элина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МВ
Максим Васильев
Оставлял кота на 10 дней, все понравилось. Чистота, уход, видеоотчеты, температура помещения так как у нас сфинкс это было важно). Буду пользоваться в дальнейшем и рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
МЯ
Мария Яшникова
Уезжали в отпуск и тщательно искали надежную передержку для нашего драгоценного котика. Гостиница потрясающая, хозяйка Елена и ее дочь очень заботливые, добрые и любящие животных люди. Мы забронировали номер люкс с окном, Наш Кексик сразу почувствовал себя там комфортно, на удивление не орал и не пытался сбежать. В помещении чисто, нет даже характерного запаха животных, тепло и светло, а главное надежно от побега. Есть комната для игр, когтеточки, игрушки, куда котиков выгуливают по очереди. Наш кексик ласкуша и его каждый день там гладили и ласкали. Нам ежедневно высылали видео и фото с нашим любимцем. Спасибо огромное Елене! Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям
10 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮА
Юлия Алферова
Спасибо за заботу о кошечке Тиффани. Прекрасная хозяйка Елена! Всегда прислала видеотчеты. Теперь всегда буду оставлять только здесь !!! 💖
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Ксения Ермакова
Оставляла в зоогостинице, в филиале по ул. 6-я Новослободская, на передержку двух своих кошечек и осталась довольна. Поскольку это был мой первый опыт, я заранее приехала посмотреть условия. Меня встретила очень приветливая и внимательная хозяйка Елена, которая подробно всё рассказала и провела экскурсию. Я сразу увидела, что вольеры новые, светлые и чистые. Особенно меня порадовало, что питомцев не просто держат в клетках, а регулярно выпускают погулять в зону у окна. Каждый день в Telegram присылали «кружочки», как мои кошки осваиваются, отдыхают. Это давало чувство спокойствия и уверенности, что они в надёжных руках.
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
A
Anatoliy
Очень приличное заведение, отдавал сюда кота на фортепиано , теперь радует меня и близких , спасибо👍
Анастасия Дегтяренко
Оставляли котика на 19 дней, т.к. нужно было уехать из города а оставить было не с кем. Нам часто присылали видео и фотоотчëты, держали в курсе поведения питомца и быстро отвечали на сообщения. Не пожалели, что отдали сюда своего котика
ВШ
Виктория Ш.
Оставляли двух котиков. Понравился "номер" для котиков: чистый и просторный. В вольере есть укрытия для котиков, когтеточка, окно (это был "номер люкс"). Плюс в том, что коты не сидели целый день на одном месте, их выпускали гулять в большую комнату. Присылали каждый день видео и фотографии))Было видно, что котиков там любят)) Я рада, что оставили котиков в этой гостинице! Буду советовать друзьям и знакомым))
Виктория Соловьева
Оставляла здесь котика.всё очень хорошо.вальеры просторные чистые.видео отчёты присылали каждый день)мне ещё понравилось,что в данном месте содержатся только кошки,собак нет,поэтому котики спокойные не напуганные.кода я забирала своего домой он был чистый,сытый,не напуганный и вполне доволен жизнью)хозяева приветливые и хорошо заботятся о котиках)я рада,что нашла такое место и могу быть спокойна за своих питомцев,когда нахожусь в отъезде)
Мария Коротеева
Хочу сказать большое спасибо Насте и её милой маме. Оставляли свою кошечку на пять дней. Очень довольны. Каждый день нам присылали видеоотчет. Наша малышечка была ухожена и обласкана. Если придётся ещё раз оставить свою малышку, то непременно обращусь в Кошкин дом.
ЕШ
Екатерина Шевяхова
Оставляю кошку здесь не первый раз! Все на высшем уровне! Чисто, большие вольеры! Каждый день фото и видео. Спасибо за такое прекрасное место для кошечек, что во время отъезда можно не переживать за них!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Д
Дара
Отличное место,очень удобно .У кошечек хорошие условия ,все чисто ,разные "номера "так же они гуляют ,летом прохладно .Каждый день отчёт. Очень приятно ,что только для кошек место ,нет лая и для кошек меньше стресса .Хозяйка и ее дочь очень нежно относятся к кошкам .Наш недоверчивый кот привык к дочери хозяйки и с ней пытался поболтать )))Многим рекомендовала это место и рекомендую пользователям приложения
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Елена Старкова
Отличная зоогостиница для кошек. Оставляла свою кошечку у Елены на неделю. Каждый день получала видеоотчет. Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор для своей привередливой кошечки именно на этом прекрасном месте. Огромная благодарность Елене за её заботу и внимание к нашим питомцам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Сулейманова
Ездили в отпуск с 3.08-8.08.2025, а кошка на курорт. Иначе не скажешь, так как животные там реально кайфуют. Елена ежедневно присылала подробное видео, где показывала нашу кошечку и рассказывала о том, как она себя чувствует. Я скажу, что наша мадам адаптировалась моментально. Не стрессовала, хорошо кушала и чилила на полках. В комнатках просторно, это не маленькие клетки, а прям отель. Кошка приехала как будто с курорта. Обычно она долго адаптируется, а тут все прекрасно! И не пахнет абсолютно, это особенно приятно. Оставляли в другой гостинице, приходилось сразу в душ, ибо запах был невыносимый 🤣 А тут все чисто и без запаха, отдельная звезда! Спасибо Вам за заботу и искреннюю любовь к животным, будем обращаться еще и рекомендовать обязательно ❤️
Светлана Сидорова
Большое спасибо Елене и Насте за заботу о нашей кошечке🤗 каждый день получали видеоотчёт. Всё прошло хорошо и спокойно 🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
LL
Leyla Leyla
Очень добрая хозяйка.Последний день нас выручили.Уход,чистота все супер. Советую
Яна Гусева
Оставляли питомцев ( Вася и Филя) с 02.07 по 12.07. Хочется сказать огромное спасибо не только за качественный уход, но и за доброе отношение к нашим котикам. Очень переживали, так как первый раз оставляли их в незнакомом месте, но все прошло отлично! Ежедневные видеоотчеты, уборка, учли пожелания в особенностях кормления. Животные ежедневно выходили из вольеров на прогулку в общую комнату. По приезде за котиками вернули чистый пустой лоток, все принадлежности собрали в пакет. Если придется вновь оставить питомцев, то только у вас!🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤝
НА
Надежда Алыхова
У нас первый раз возникла необходимость оставить нашу кошечку где-то на время отъезда ( на 2 недели), мы долго выбирали зоогостиницу, сравнивали условия, цены, отзывы. Волновались насчет того, насколько ей будет комфортно. В итоге мы остановили свой выбор на гостинице Кошкин Дом с прекрасной котоняней Еленой и остались очень довольны! Подкупило в первую очередь неравнодушное отношение к хвостатым постояльцам, чувствуется, с какой любовью и заботой к ним здесь относятся, а также чистые, светлые и достаточно просторные номера. Наша Буся не очень любит сидеть на месте, поэтому размеры номера для нас были важны. Было немного переживательно так как наша кошечка ест и натуралка и сухой корм , но все было выполнено согласно нашим предпочтениям ,мы даже поправились ))) Ежедневные видеоотчёты ,где мы могли видеть чем занимается наша кошечка, потому что в стоимость проживания они уже включены На все вопросы получали нужные ответы. Хочу сказать огромное спасибо котоняне Елене за доброту и внимание к нашей Бусе, благодаря которым она быстро адаптировалась на новом месте, и за то, что мы были за нее спокойны)) Теперь мы знаем место, где сможем не беспокоясь оставить нашу кошечку на время следующих поездок и где ей будут точно будут рады!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарю за высокую оценку. Жду Бусю снова! С Бусей оставаться одно удовольс…
ТК
Татьяна Козлова
Впервые возникла необходимость оставить кота, очень сильно переживала. По отзывам выбрала Елену и не ошиблась. Прекрасное отношение к животным. Чистота, регулярная смена лотка, кормление, уборка в «номерах», почти каждый день видеоотчет. Осталась довольна и мой котик тоже. Благодарю)
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова !!! И, конечно же, жду вас снова 🤗
Елена Малолеева
Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное место! Вольеры просторные, чистые. В них есть домики, полочки, когтеточки, в общем всё, что необходимо котикам! Также имеется большая игровая комната, где постояльцы гуляют по времени. Хозяйка гостиницы Елена - невероятно милая, добрая, любит животных, относится к пушистым гостям, как к своим))) Оставляли 4х котиков. Каждый день мы получали видео и рассказ о том, как они поели, как себя ведут. Спасибо большое, Елена, за Вашу заботу и уход! Буду рекомендовать всем знакомым! Процветания вашему делу, а Вам здоровья и добра!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Н
Наиля
Хорошая гостиница для кошек. Хозяйка Елена очень ответственная и милая женщина, содержит всё в чистоте и порядке. Мы очень довольны. Отличный вариант, когда нужно уехать, а оставить животное не с кем.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Жду Тосю снова.
НМ
Настя Малек
Уже не первый раз оставляю Елене свою кошку на хранение и всегда остаюсь довольна. Хозяйка очень ответственная, любит животных. Фото- и видеоотчеты регулярно. Когда надо было, Елена докупала корм и наполнитель. В общем, надежный человек, к которому не страшно отдать своё кото-дитё, всем рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарю Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Карина Расулова
Оставляла котика на 5 дней, все прошло хорошо! Уверенно могу доверять Елене, видно, что хозяйка гостиницы очень любит животных!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за ваш отзыв 😉 Жду снова!
Кирилл Мандарин
Отличное место, тепло, чисто и уютно. Оставляли своих кошек со спокойной душой. Елена регулярно присылала фото и видео)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
А.
Анастасия .
Оставляю кошку постоянно. Оставляла надолго , более 2 недель. Рекомендую.
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Рада сотрудничеству 🤝
МШ
Марат Шарипов
Прекрасный отель для котиков, самое главное, что Елена очень неравнодушна к животным. Получали множество видео о том, как живут наши котики, и очень радовались что они получали внимание и любовь, во время нашего отьезда.
17 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Копылов
Прекрасное место для передержки кошек. Добросовестная, ответственная, любящая животных хозяйка Елена создает все условия для пребывания кошек. Пользовались ее услугами несколько раз, всегда все на отлично.
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
HB
Haitam Benomar
Great service , they care about the pets , the places are clean 👍
17 января 2025, официальный ответ
Haitam! Благодарю за Ваш отзыв и оценку 🔥 Жду снова!
Екатерина Зоткина
Оставляли свою кошечку на неделю,все хорошо прошло кошка жива,здорова и счастлива что побывала в таком отеле ,Елена очень добрая и отзывчивая каждый день был видео отчет.
Добрый вечер. Благодарю за высокую оценку 🔥 Рада видеть вас снова ❤
РА
Руфина Алиева
Перед отпуском не знали, где оставить нашу кошечку Карамельку. Нашли гостиницу "Кошкин дом, почитали отзывы и привезли нашего питомца к Елене. Елена оказалась очень доброй и любящей кошек, Карамелька наша это почувствовала, за пару дней адаптировалась и даже не хотела уезжать... Мы очень переживали за нашу кошечку,т.к. оставляли ее впервые... Каждый день получали от Елены подробный видеоотчет о состоянии нашей Карамельки и были за нее спокойны. Рекомендую гостиницу "Кошкин дом", здесь вашему питомцу будет комфортно, он будет окружён заботой и вниманием Елены!!! Ну а мы будем обращаться теперь за такими услугами только к Елене.
Добрый вечер, Руфина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
АЗ
Анна Зинчук
Очень хорошая хозяйка, видно, что любит животных! Видеотчеты каждый день.
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Буду ждать Бейсика и Рыса снова!
Михаил Екимов
Необходимо было уехать и не знали с кем оставить кота, пока не заметили "Кошкин дом". Оставляли кота впервые и переживали за него, но наши сомнения были напрасны. В первый же день кот полюбил Елену и был лояльным! Каждый день Елена отправляла видео отчёт о нашем коте и мы были в шоке, как кот за пару дней освоился. Познакомился с новыми друзьями, поласкался и обслюнявил людей от переизбытка чувств😂 Спасибо огромное Елене за профессиональный подход к каждому котейке и бережный уход! Кот не хотел уезжать🥲
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо огромное Вам за отзыв и теплые слова! Буду очень рада видеть ласкуна и умничку Сяо с…
РД
Рената Дуюсова
Оставляли котейку впервые, волновались всей семьёй! Наши волнения и опасения развялись уже на следующий день! Отличные условия, трепетный уход, видео отчёты каждый день! Спасибо, Елена, Вам огромное!👍🏼👍🏼👍🏼
Рената! Спасибо большое. Рада работать для вас ❤
Алия Сарсенова
Замечательный отель! Очень волновались , т.к. оставляли свою малышку в отеле впервые. Однако наши опасения были напрасны. Спокойная атмосфера тепла и уюта. Великолепный уход за животными. Нашей малышке понравилось. Никакого стресса у животного и его хозяев. Возможность наблюдать по видео за питомцем очень впечатляет. Буду рекомендовать друзьям и знакомым . Огромное спасибо Елене!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Буду ждать Бусю снова!
Мария Кирова
Это лучшая гостиница из всех в Астрахани! Женщина просто прекрасная, отношение к кошкам на высшем уровне.😍😍😍 к каждой кошке свой подход, забота и любовь будет окружать вашу кошечку на протяжении всего ее пребывания там. Обычно мои две кошечки очень стрессуют, когда не находятся дома, а после возвращения из этого места, будто ничего и не было, моральное и физическое состояние в норме. Присылают видео и фото каждый день или по просьбе, никогда не отказывают, вообще не переживала в поездке👍🏻❤️ теперь при отъездах будем отдавать только сюда❤️ спасибо Вам большое! Вы лучшая!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, буду рада видеть Стефу и Нюшу снова!
ТР
Татьяна Рожкова
Отличная гостиница для кошек! Не было повода волноваться за свою кошечку. Елена присылала видеоотчеты каждый день. Будем обращаться, при необходимости оставить нашу любимицу, снова!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Жду Бусю снова !
Илона ------
Отличная приветливая хозяйка гостиницы ! Кот хвалил 😉
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству ❤
Ольга Николаевна
Кошкин дом просто сказка для кошечек. Уехала на 2 недели и оставила своих 2-х кошечек и котика у Елены. Забота, уют и тепло им обеспечено. Спасибо за отношение к любимым питомцам. Рекомендую Всем кто уезжает, оставляйте своих домашних котиков и кошечек у Елены.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рада ❤
ПВ
Полина Володина
Спасибо большое Елене, что присмотрела за нашей кошкой. Место отличное, каждый день видеоотчеты, все просьбы по уходу за кошкой записали и выполнили. Нам как хозяевам все понравилось, кошка тоже довольна
5 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Буду очень рада принять Дусю снова!
Олег Петров
Большое спасибо за отношение к друзьям нашим меньшим! Действительно, вы занимаетесь важным и нужным делом. Ни на секундочку не переживали за нашего кота. Всё две недели отпуска получали ежедневный фото и видеоотчёт про жизнь нашего питомца. Вольеры свободные и снабжены всем необходимым, чтобы животное чувствовало себя комфортно. Коту понравилось, не хотел уходить🤣🤣🤣. Однозначно, рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Александр Демидов
Уезжая в отпуск столкнулись с проблемой, где оставить своих питомцев! По большому количеству положительных отзывов и советам знакомых остановились на гостинице для животных Кошкин дом, и ни капли не пожалели! Наши питомцы были окружены заботой и лаской. Ежедневные видеотчеты, фотографии, говорили о том что им там комфортно. Наши кошки даже не хотели ехать домой. Огромное спасибо Елене за такое прекрасное отношение к нашим животным. Условия просто прекрасные.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗 буду всегда рада принять…
ЛМ
Лиза Мефхум
Нужно было срочно оставить котёнка на время отъезда. Елена не отказалась помочь. Не пожалела о своём выборе гостиницы. Очень понравилось тем, что видео были каждый день как поживал там мной котёнок. Скучно ему не было. Будто тоже съездил отдохнул куда то. Для кошек я посмотрела безопасно там. Котёнок вернулся домой ласковым, игривым, и будто из гостиницы не хотел уходить. Спасибо вам «Кошкин дом». Ещё заедем
3 июля 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо огромное Вам за отзыв. Буду Очень рада принять Компота снова! Шторы , кресла и когтето…
ЕВ
Екатерина Верещагина
Впервые за 3 года оставили свою кошечку. Переживали, что будет грустить. Но в день когда привезли и осмотрелись поняли, что будет комфортно и не скучно ))). Очень чисто, светло и просторно. Не приятные запахи отсутствуют, красиво и очень ухожено. Вольеры просторные, кошечки по очереди прогуливаются. Елена спасибо! С любовью к каждому питомцу, это действительно высокий уровень! Каждый день получали видео. Наша кошечка после, уже и не особо хотела уезжать. 😊
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв и теплые слова. Буду Очень рада принять Шаю снова!
Руслан Л
Оставляем своего кота Тимона у Елены второй год и не капли не жалеем в нашем выборе. Отличные условия, большие вальеры в которых есть все необходимое. Наш кот со своеобразным характером, но не смотря на это Елене удалось найти к нему подход. Получали ежедневно видео нашего Тимона)
28 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Жду Тимона снова 😉
Анна М
Выбор гостиниц для питомцев в Астрахани не богат. Сравнили три гостиницы, больше всего понравился "Кошкин дом". Но решили все-таки проверить, так сказать, на месте. Договорились с хозяйкой, подъехали, посмотрели: все действительно соответствует описанию и фото. Вольеры просторные, есть когтеточки, домики, лежанки, свежая травка, есть зона для выгула и игр, везде чисто, нет неприятных запахов. В общем, единогласно решили заселить нашу Брошку именно в эту гостиницу. Для маленькой любопытной растущей непоседы выбрали люкс с окошком. Заселили на две недели. В итоге наша девочка ежедневно получала профессиональный уход, любовь, почесушки и ласушки от хозайки отеля, выгул в отведенной для этого зоне, а мы получали фото и видеофиксацию всех этих процессов. Забирали подросшей, довольной с приятным бонусом - фотопортретом нашей красавицы. Теперь точно знаем, где будем оставлять нашу красавицу на время поездок. Плюсы: профессиональный уход, чистота, отсутсвие запаховпросторные проветриваемые вольеры, наличие когтеточек, полок, лежанок, травы и т.д., ежедневный выгул, видеоотчеты. Минусы: нет. Рекомендуем гостиницу "Кошкин дом". Советуем не откладывать на последний момент и заранее бронировать номер для своего питомца.
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова! Буду Очень рада принять ласкушку- поскакушку Бро…
НП
Наталия Полянская
Очень чисто, уютно, как дома. Оставляли кота на две недели с хвостиком. Поначалу волновались, т.к.не разлучались никогда, но страхи оказались совершенно напрасными. Елена не только окружает всех постояльцев гостиницы заботой. Она искреннее любит то, что делает, и это совершенно очевидно. Два раза в день получали фото и видео отчёт. Кормление и прогулки-по расписанию. Обращайтесь смело. Елена, спасибо, что вручили. Если будет необходимо-обязательно обратимся только к Вам))) Профессиональное фото Матюши получили бонусом, в подарок
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Была очень рада Матвею, даже влюбила…
Neuyazka .
Прекрасная гостиница для вашего друга. Оставляли кота на месяц, вернули в целости и сохранности. Даже не похудел. Ежедневные видеоотчеты, просторные комнатки для кота. Чисто, аккуратно, недорого. Наконец появилась приличная передержка в Астрахани!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Алия, спасибо огромное за отзыв и теплые слова. Я так привязалась за это время к Максу! Даже можно с…
EK
E K
Перебрав и сравнив между собой 3 гостиницы,четко поняла-именно ЭТА идеальная! Чисто,запаха резкого нет,клетки проветриваемые насквозь! Нет собак,а значит и нет резких звуков и запаха!!! Осталась чрезвычайно рада,что нашла эту чудесную гостиницу и прекрасную хозяйку Елену! Вы лучшие!!! Искренне желаю вам хороших пушистых клиентов!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и теплые слова. Буду Очень рада принять Лакки снова!
Анна А
Елена, спасибо Вам за заботу о нашем Маркусе! Вы нас просто обворожили саоей любовью к животным! Кот как на санаторно-курортном лечении побывал: комфортные условия, безопасность, сытость, ухоженные и воспитанные коты-соседи для приятного кошачьего общения, выгул в игровой комнате, ласка и забота хозяйки Кошачьего дома! Ну и ежедневные видео-отчеты было очень мило получать! На прощанье Маркус получил в подарок игрушку мышку с мятой и мини-грядку с вкусной травой))). СПАСИБО!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Буду Очень рада принять дружочка Маркуса снова!!
ЛБ
Любовь Брагина
уезжали на 2 недели ,кот жил как на мальдивах, каждый день видео отчет , ласка в большом обьеме 😊 коту очень понравилось , гостинница прекрасная как и сама хозяйка , будем обращаться только сюда теперь 👍👍👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное Вам за отзыв и теплые слова. Буду Очень рада видеть трактора Грея снова! И…