Кошкин дом

Гостиница для животных
Элина Крюкова·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Элина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МВ
Максим Васильев·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
МЯ
Мария Яшникова·5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮА
Юлия Алферова·3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Ксения Ермакова·2 отзыва
ЕШ
Екатерина Шевяхова·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Старкова·1 отзыв
Светлана Сидорова·2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
НА
Надежда Алыхова·1 отзыв
В восторге
У нас первый раз возникла необходимость оставить нашу кошечку где-то на время отъезда ( на 2 недели), мы долго выбирали зоогостиницу, сравнивали условия, цены, отзывы. Волновались насчет того, насколько ей будет комфортно. В итоге мы остановили свой выбор на гостинице Кошкин Дом с прекрасной котоняней Еленой и остались очень довольны! Подкупило в первую очередь неравнодушное отношение к хвостатым постояльцам, чувствуется, с какой любовью и заботой к ним здесь относятся, а также чистые, светлые и достаточно просторные номера. Наша Буся не очень любит сидеть на месте, поэтому размеры номера для нас были важны. Было немного переживательно так как наша кошечка ест и натуралка и сухой корм , но все было выполнено согласно нашим предпочтениям ,мы даже поправились ))) Ежедневные видеоотчёты ,где мы могли видеть чем занимается наша кошечка, потому что в стоимость проживания они уже включены На все вопросы получали нужные ответы. Хочу сказать огромное спасибо котоняне Елене за доброту и внимание к нашей Бусе, благодаря которым она быстро адаптировалась на новом месте, и за то, что мы были за нее спокойны)) Теперь мы знаем место, где сможем не беспокоясь оставить нашу кошечку на время следующих поездок и где ей будут точно будут рады!Читать целиком
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарю за высокую оценку. Жду Бусю снова! С Бусей оставаться одно удовольс…
ТК
Татьяна Козлова·1 отзыв
Н
Наиля·4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Жду Тосю снова.
НМ
Настя Малек·7 отзывов
Карина Расулова·3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за ваш отзыв 😉 Жду снова!
Кирилл Мандарин·18 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
А.
Анастасия .·6 отзывов
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Рада сотрудничеству 🤝
МШ
Марат Шарипов·1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Копылов·1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
HB
Haitam Benomar·1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Haitam! Благодарю за Ваш отзыв и оценку 🔥 Жду снова!
Екатерина Зоткина·5 отзывов
Добрый вечер. Благодарю за высокую оценку 🔥 Рада видеть вас снова ❤
РА
Руфина Алиева·1 отзыв
АЗ
Анна Зинчук·23 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Буду ждать Бейсика и Рыса снова!
РД
Рената Дуюсова·5 отзывов
ТР
Татьяна Рожкова·2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Жду Бусю снова !
Илона ------·25 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству ❤
Ольга Николаевна·2 отзыва
Полина Володина·8 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Буду очень рада принять Дусю снова!
Руслан Л·4 отзыва
Анна М·1 отзыв
В восторге
Выбор гостиниц для питомцев в Астрахани не богат. Сравнили три гостиницы, больше всего понравился "Кошкин дом". Но решили все-таки проверить, так сказать, на месте. Договорились с хозяйкой, подъехали, посмотрели: все действительно соответствует описанию и фото. Вольеры просторные, есть когтеточки, домики, лежанки, свежая травка, есть зона для выгула и игр, везде чисто, нет неприятных запахов. В общем, единогласно решили заселить нашу Брошку именно в эту гостиницу. Для маленькой любопытной растущей непоседы выбрали люкс с окошком. Заселили на две недели. В итоге наша девочка ежедневно получала профессиональный уход, любовь, почесушки и ласушки от хозайки отеля, выгул в отведенной для этого зоне, а мы получали фото и видеофиксацию всех этих процессов. Забирали подросшей, довольной с приятным бонусом - фотопортретом нашей красавицы. Теперь точно знаем, где будем оставлять нашу красавицу на время поездок. Плюсы: профессиональный уход, чистота, отсутсвие запаховпросторные проветриваемые вольеры, наличие когтеточек, полок, лежанок, травы и т.д., ежедневный выгул, видеоотчеты. Минусы: нет. Рекомендуем гостиницу "Кошкин дом". Советуем не откладывать на последний момент и заранее бронировать номер для своего питомца.Читать целиком
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова! Буду Очень рада принять ласкушку- поскакушку Бро…
Neuyazka .·14 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Алия, спасибо огромное за отзыв и теплые слова. Я так привязалась за это время к Максу! Даже можно с…