My gravity
Студия танца
4.3
4.3
Галина Михайловна
Видимо не научились отвечать на смс , когда человек хочет записаться 🤷♀️
Анастасия Бакаева
Лучшая студия в городе, все очень чисто и атмосферно. Занимаюсь около 4х месяцев и очень довольна, тренер Александра самая лучшая ❤️
АФ
Анна Филонова
Отличная студия, чистая. Месторасположение удобное. Заниматься одно удовольствие! Спасибо тренеру Александре- даже из безнадежного бревна - сделает гибкий прутик.
Елена Сапрыкина
Уже полтора года занимаюсь в этой студии ❤ самая лучшая и любимая! Очень крутой тренерский состав! Девчёнки внимательные, творческие! Какие они нам организовывают крутые съёмки 😍🔥 Пилон -это отдельная любовь! В общем для меня -это лучшая студия танцев в городе!
Наташа Матвеева
Моя любимая студия.❤️ Каждый месяц проводятся съёмки. Всегда с разным светом, часто по особому украшают. Или же вообще выезжаем куда-то в другие места танцевать. Например на барханы или на крышу. Я уже два года там занимаюсь. Очень выросла. И тело заметно окрепло Преподователи всегда стараются придумать что то новое и интересное. На занятиях всегда комфортная обстановка. Бережно отношение ко всем ученицам. В общем всем советую❤️ Особенно экзот. Самая крутая пилонная студия в Астрахани. Которая активно развивается и очень старается.🥀 Приходите, не бойтесь, всех научат✨
НГ
Николай Горбачев
Занимаюсь в этом шикарном зале уже 2 года, самый мой любимый тренер удивляет своими новшествами каждый раз, впечатления и эмоции просто зашкаваливают!!!🔥💃🏼🥰😍💓💯Рекомендую!!!
Сания Сарсембеева
Самый лучший зал в Астрахани! Добрый и отзывчивый персонал и весь тренерский состав. Удобное расположение и транспортная развязка. Всегда все чисто и убрано,и уютно. Постоянно что-то обновляют и добавляют для нашего удобства. Тренировки в удобное время для каждой: утром, в обед, вечером до 22-00. Много новых танцевальных направлений где можно попробовать свои силы и возможности! Было бы желание)))
OS
Olga Stompel
Самая классная студия в Астрахани! Профессиональные и очень внимательные тренеры. Атмосферно, чисто, есть все для комфортных занятий танцами: сплит, вентилятор, качественные пилоны, на полу ламинат. После изучения связки можно принять участие в съемке с оператором. В студии очень красиво! По моей рекомендации племянница ходит на Джаз фанк (для девочек-подростов), ей тоже очень нравится.
ОВ
Ольга Вострикова
Идеальная студия pole dance! Атмосфера просто космическая. Тренеры – профессионалы с отличным чувством юмора. Помещение уютное, современное, всегда чисто. Регулярно устраивают фотосессии для учениц – это супермотивирует! Результаты заметны быстро: тело становится сильнее, грациознее. Здесь ты не просто тренируешься – ты меняешься, обретаешь уверенность и открываешь в себе новые грани. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать pole dance или уже занимается. Лучшее место для занятий с потрясающей атмосферой!
BS
Balzhibek Sabralieva
Отличная студия, тренеры профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому ученику! Всегда чистый зал🫶
AM
Aa Mmm
Как то не подготовлено все ,записывалась через инсту ,внесла предоплату ,записали на одни день ,уточняла детали ответить не смогли ,направили на тренера ,оказалось что в тот день который меня записали нет занятия ,предложили другой день ,я не смогла уже я ,я так понимаю точных дней занятий нет ,клиентоориентированности тоже нет ,неделя прошла со мной никто так и не связался .Хотела взять абонемент ,посоветовали эту студию ,по итогу расстроила работа персонала .Не советую ((
Маргарита Котельникова
Ответили мне на одно сообщение далее переписку прекратили, на вопросы не отвечали🤷🏼♀️это не приятно. В итоге дозвонилась конечно, но хотелось бы более оперативного ответа.
Мария Журавлёва
Очень атмосферный зал, освещение, чисто, просторно, 2 раздевалки, отличные тренера💯❤️самые любимые теперь тренировки только тут
Анастасия Синельникова-Горбачева
Оооочень красивый просторный зал, с завораживающей подсветкой, замечательные тренера, удобное время тренировок, мне все нравится!!!
Мария
Лучшая студия в городе для занятий на пилоне! За 4 года, что я туда хожу стала вторым домом) Шикарный зал с подсветкой, ограниченное количество мест в группе, что значительно повышает комфорт и удобство занятий. Отдельно хочется сказать про тренерский состав. Все девочки профессионалы своего дела, каждая имеет свой уникальный стиль и индивидуальный подход к каждой ученице. Занимаюсь у тренера Анастасии уже год. За это время благодаря Анастасии моя техника исполнения элементов значительно выросла, покоряем новые вершины с каждой тренировкой)))
АЗ
Анна Зинчук
Очень чисто!! Светлый зал. Чистые раздевалки. Просторно. Тренер Вероника очень дружелюбная!!!