Шах

Аптека
Анастасия Волкова6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
K
N N7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Михайлова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
П
Павел1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
КП
Ксения Петрова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ксения! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Регина Арушева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
МЖ
Мария Желнова1 отзыв
Евдокия Краснова8 отзывов
Валентина Кириченко1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валентина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Рж
Расим житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Расим! Заходите к нам еще!
Айнагуль Кулушева10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина Альменова7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Альбина! Спасибо, что выбираете нас!
N
N9 отзывов
Альбина Тургалиева8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ргладпщи Лашвлалщм3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
СШ
Самира Шабаева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
JK
J. K3 отзыва
ЭП
Эльмира Павлова6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльмира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛР
Леся Расулова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Леся! Заходите к нам еще!
ЕА
Екатерина Алимуллаева7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфия Альфия3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
Мадина1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мадина. Ждем вас снова!
Амелия Сафронова12 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амелия! Заходите к нам еще!
Asim Karimov11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
СА
Севилья А12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
LA
L A2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лаура Тужиева3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лаура! Заходите к нам еще!
R
Raisa2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СШ
Селима Шабаева2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Селима! Заходите к нам еще!
Гульнара Идиатулина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульнара! Заходите к нам еще!
НА
Надежда Ангелова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надежда! Заходите к нам еще!
МШ
Марха Шабаева3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марха. Ждем вас снова!
Евгений Михнев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгений! Заходите к нам еще!
ДТ
Дания Темербулатова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дания! Заходите к нам еще!
ПА
Патимат Абдулаева3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Салим Омаров3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Салим! Заходите к нам еще!
ХИ
Хадижат Ибрагимова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадижат! Приходите снова, мы порадуем…
City spirit11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
🦁 🫨2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РА
Рамазан Алиев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Рамазан! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Андрей Штонда1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Андрей. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
сабрбек йяхз2 отзыва
VK
Vanya Kulibyaka1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
DS
Delia Sharfova4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Аделя! Спасибо, что выбираете н…
ЗН
Зульфия Нурмухамедова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!