Шах
Азамат Гайниденов
Хорошая аптека
ЭК
Эльвира Каражигитова
Понравилось обслуживание,девочки работают приятные,все подсказали,предложили,что нужно,у меня не проходил долго кашель,девочки посоветовали таблетки недорогие,но эффективные.Спасибо
р
рин
Хорошая аптека,всегда есть товары в ассортименте,рядом с домом,чисто и приятно,хорошие фармацевты которые всегда подскажут и помогут с выбором товара!
Айгуль Тауева
Отличная аптека! Грамотные и отзывчивые сотрудники-всегда подскажут и помогут. Удобное расположение. Медикаменты в наличии.Рекомендую!
КВ
Ксения В
Отличная аптека, удобное месторасположение и очень вежливые сотрудники! Есть необходимые мне лекарства и поэтому всегда хожу сюда. Витрины очень аккуратные и информативные, можно посмотреть и выбрать себе препарат из ассортимента на витрине. Фармацевты умнички, очень вежливые и грамотные. Подскажут как принимать, дозировку и вообще смогут подобрать препарат для конкретного случая.
Mrs B
Отличная аптека!Удобное расположение,цены приемлемые,да еще и с бонусами вообще сказка,фармацевты всегда ознакомят с ассортиментом и расшифруют почерк в рецепте)
Диана Спиридонова
Прекрасная аптека! Удобное расположение, широкий выбор лекарств, приветливый персонал. Цены приятные, а качество обслуживания на высшем уровне. Идеальная аптека для покупки всех нужных лекарств.
8 января 2026, официальный ответ
Самира Мукашева
Хожу в аптеку уже давно, и очень довольна фармацевтами - всегда помогут и подскажут. Цены приемлемы и хорошо отличаются по сравнению с другими аптеками!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КУ
Карина Умерова
Отличная аптека, всегда радует ассортимент товаров! Фармацевты грамотные и отзывчивые - всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
КД
Карина Джумагалиева
Фармацевты знают свою работу и дают полезные советы. Особенно удобно, что есть возможность заказать лекарства заранее
23 декабря 2025, официальный ответ
ВО
Вита Огузок
Прикольная аптека с большим ассортиментом лекарств,плюс бонусная программа,а так же квалифицированные фармацевты Арина и Зульфира 😊рекомендую 👍👍👍
ТК
Татьяна Камаева
В аптеку удобно заезжать по пути.В аптеке витрины очень красочны и красиво уложены.Специалисты грамотные ,коммуникабельны, всегда все подскажут.Рекомендую
Асель Аппазова
Хорошая аптека, специалисты всегда помогут в выборе и подскажут, спасибо вам огромное!
Аделя Алдамжарова
Аптека понравилась. Во-первых очень чисто в помещении, во-вторых формацевт очень грамотный, вежливый сотрудник. Девушка ответила на все вопросы, медикаменты в наличии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РД
Рита Досова
Очень грамотный фармацевт, всегда подскажет и поможет, поможет выбрать препарат, подробно объяснит. Спасибо, Зульфира!
Артур Джаналиев
Хорошая аптека. Приятные фармацевты
24 ноября 2025, официальный ответ
Диляра Серажетдинова
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Недавно искала средство от простуды, и фармацевт предложила несколько вариантов с подробным объяснением. Очень ценю такое внимание к клиентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Алан Утегенов
Все устраивает. Всегда все в наличии, всегда подскажут. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Танатаров
Всегда хожу, когда работает Зульфира Максутова, очень грамотный фармацевт, большое спасибо ей
17 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хлынова
Как я люблю эту аптеку. Фармацевты как члены семьи. Очень люблю к ним обращаться, но болеть не люблю)). Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ES
Elena Shorina
Доброжелательные грамотные фармацевты.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна Владимировна
Классная аптека достаточно часто захожу всегда чисто у них, фармацевты хорошие, всегда всё подскажут и помогут , все нужные лекарства мне постоянно дают 👍🏻
ГК
Гаяна К_ян
Как всегда аптеки ваши на высшем уровне! В плане обслуживания, чистоты и по наличию препаратов и акции. Так держать
ЗА
Залина Абасова
Все очень понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Залина. Ждем вас снова!
ss
sabina sabina
гграмотные специалисты, спасибо за консультацию
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Кристина Камарзина
В аптеке "Шах" всегда вежливый персонал и хороший выбор лекарств. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
GJ
Ghdidud Jdjjdjd
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Всегда подскажут, посоветуют. Выгодно совершать покупки с бонусной картой.
14 октября 2025, официальный ответ
))) ))
Есть лекарства, которые редко бывают в других аптеках, люблю именно сеть Шах
30 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина Тауманова-Утаралиева
Отличная аптека! Удобное расположение. Большой ассортимент. Фармацевты всегда приветливые и доброжелательные. Всегда посоветует замену если нет в наличии. А еще очень привлекает бонусная программа. Всегда всем советую Шах!
РА
Роберт Абулгартаев
Очень хорошая аптека, удобное расположение и большой выбор. Очень грамотные специалисты, особенно Зульфия, всё грамотно объяснила и посоветовала, профессионал своего дела!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Роберт! Заходите к нам еще!
Ильнара Абулгартаева
Хорошая аптека! Рекомендую! Грамотные и вежливые фармацевты, профессионалы своего дела! Так же , удобное расположение, все чисто , фармацевты отпускают быстро , нет очередей , и радует так же бонусная система!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ильнара! Приходите снова, мы порадуем…
ТК
Талап Курмушев
Все устраивает. Скидки хорошие. Грамотные фармацевты. Вежливое обслуживание. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Талап! Заходите к нам еще!
КМ
Кристина Митрофанова
Классная аптека! Грамотные фармацевты и богатый ассортимент
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия
Лучшая аптека ❤️Бонусная система радует 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алия. Ждем вас снова!
ВТ
Венера Туркашева
Хорошая аптека. Всегда всё есть в наличии. Вежливые и грамотные фармацевты .
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Венера! Ждем вас снова!
Евгения Толстова (ЯДИГИРОВА)
Спасибо большое фармацевтам этой аптеки
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
RA
Rina ANDA
Удобное расположение аптеки. Вежливые фармацевты.
14 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Ержан Рамазанов
Молодцы девчата
16 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ержан! Заходите к нам еще!
ЗА
Заира Абдулаева
Хорошая аптека, цены низкие , вежливый персонал, фармацевт Диана всегда проконсультирует и подскажет очень доброжелательная девушка.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Заира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Зумруд Исмаилова
Нравится аптека
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Камила. Ждем вас снова!
РК
Рая Курмушева
Замечательная аптека. Всегда всё есть. Очень нравятся акции.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Рая. Ждем вас снова!
ЭТ
Элина Тауманова
Очень грамотные фармацевты. Ассортимент препаратов всегда очень разнообразный. Очень нравятся акции
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Элина! Заходите к нам еще!
Татьяна .
Прекрасный персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Татьяна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИЗ
Индрисова Зарина
Хорошая аптека
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сабина. Ждем вас снова!
Очень приятный и фармацевт и сама аптека. Хороший ассортимент и всегда все в наличии
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
АЛЕКСАНДР
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Все нравится
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , АЛЕКСАНДР. Ждем вас снова!
Диана Утегенова
Очень хорошая аптека, удобное расположение, ассортимент товаров большой. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если препарата нет в наличии.
26 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Диана ! Спасибо, что выбираете…
. .
Мне очень нравится эта аптека,всегда так хорошо обслуживают !хорошие бонусы!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Халя Халя
Очень хорошие фармацевты Цены приемлемые
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Халя! Ждем вас снова!
Рамиля Хисматуллина
Цены ниже, чем в других аптеках, всегда максимально вежливые фармацевты, подскажут, расскажут об акциях, о начислениях баллов.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Рамиля! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!