Шах
Аптека
Анастасия Глушенко
Замечательная аптека с прекрасными фарамацевтами, всегда подскажут и проконсультируют
ФС
Фатима Сергеева
Отличная аптека. Приветливые фармацевты! Всегда есть в наличии препараты!
Анна Владимировна
Отличная аптека, приятный грамотный персонал, всегда всё есть в наличии. Постоянно какие то акции скидки по карте лояльности 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КХ
Карина Хахель
хорошая аптека, приятный персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Майя Мавлютова
Пишу отзыв относительно доставки. Ночью заказала нурофен детский, у ребенка температура. Спросили адрес и без уточнения суммы просто положили трубку. Ждала, чтобы перезвонили 20 минут. Перезвонила сама. Оказывается, забыли просто уточнить все детали и просто перезвонить. Не «ожидайте, мы вам перезвоним», ничего!
Твой Гость
Была 12.12.25г. Пришла утром) Хочу поблагодарить девушку, очень милая,улыбчивая,подскажет,поможет,посоветует. Побольше бы таких людей❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья Мазелов
Хорошая аптека, вежливые фармацевты , все есть в наличии, бонусная система лучшая из всех аптек
РИ
Рамазан Исмаилов
Хорошая Аптека, классные фармацевты, все есть. Дешевые цены, отличный персонал. Приходите сюда
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
МИ
Муса Ильясов
Хорошая аптека, веселые и добрые фармацевты. Дешевые цены приходите сюда
ИС
Имр Сабо
Очень хороший и доброжелательный персонал . Большой ассортимент и часто бывают хорошие скидки
СА
Самира Абуева
Удобное расположение, приятные цены. Часто бывают акции. Персонал внимательный, подсказывают по ассортименту. Мне нравит
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
РТ
Радмила Туктарова
высококвалифицированный и добрый персонал. всегда подскажут или посоветуют что-то. ассортимент небольшой, но всегда можно найти что-то заменяющее. удобное месторасположение и доступные цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
Мария Федорова
Просто никого нет! Со скольки до скольки не ясно , ни один телефоном не работает Я отпросилась с работы , чтобы специально подойти за лекарством - уйду без него , потому что здесь работают безответственные люди , увы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Анастасия Волкова
Очень благодарна аптеке за качественное обслуживание. Фармацевты всегда внимательны, подробно консультируют и помогают подобрать аналог, если нужно. Приятно, когда тебе действительно хотят помочь!
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
КН
Карина Н
Спасибо, что Всегда всё есть в наличии, приятно находиться в аптеке, и получать грамотную консультацию от фармацевтов
24 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Елена Савкова
ВВ
Ваня Ваня
Хороший ассортимент
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ваня! Заходите к нам еще!
ДХ
Д Х
хорошая аптека)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
YM
Yalcin Mehdiev
Добрый день, посетил данную аптеку все очень понравилось, особенно консультация фармацевта. Спасибо.
Давид Асланов
Отличная аптека всегда все есть в наличии, фармацевты очень грамотные
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Давид! Заходите к нам еще!
МД
Мурадхан Джаббаров
Лучшие фармацевты своего дела, только туда хожу и все, всем советую, а так хочу быть амбасодором шаха
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мурадхан! Заходите к нам еще!
Приятная чистая аптека.фармацевты мастера своего дела!
ОА
Орхан Адишов
Приятные фармацевты, хорошая аптека. Всегда все в наличии
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Орхан! Заходите к нам еще!
КМ
Кирилл Мараалл
Супер 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кирилл! Заходите к нам еще!
ЭМ
Энес Мерал
Аптека огонь,всегда есть в наличии и сотрудники всегда помогут с правильным выбором
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Энес! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СХ
Салиха Хамталиева
Отличная аптека! Фармацевты всегда вежливые и помогают с выбором лекарств. Широкий ассортимент, всегда есть нужные препараты. 💜
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салиха! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Альменова
Лучшие фармацевты, большой выбор медикаментов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Халя Халя
Хорошая аптека,грамотные фармацевты
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Халя! Заходите к нам еще!
ЭИ
Эльвира Исмагулова
Отличная аптека. В этой аптеке очень большой ассортимент, чо очень радует. Ну и конечно симтема бонусов тоже супер. Фармацевты грамотные, отзывчивые.
SS
S S
Грамотные фармацевты, подробно консультируют при выборе препаратов, рассказывают об акциях, впечатление крайне положительное
25 июля 2025, официальный ответ
Старый Путник
салам алейкум четкая аптека местоположение очень хорошее доступные цены и хорошая бонусная программа всей семьей всегда ходим особенно радуют фармацевты, всегда переживают за наше здоровье в этом месяце ещё раз был, фармацевты очень хорошие и умные. замену нашли мне спокойно , вылечили можно сказать меня
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…
ии
и и
всегда все есть в наличии 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Евдокия Краснова
Отличный ассортимент, всегда все есть, цены ниже чем в других аптеках. Грамотная консультация👍
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Евдокия! Будем рады видеть вас вновь!
Сани Сани
Аптека очень приятная , всегда все в наличии .
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сания. Ждем вас снова!
Мубинахон Абдурасулова
Добрый день, очень понравилась аптека, всегда все есть в наличии, грамотные фармацевты, проконсультируют, и подберут аналог. Всем рекомендую.
ОХ
Ооо Ххх
Очень понравилась аптека особенно фармацевт Севда очень компетентная и красивая девушка знающее свое дело , приятно приходить в эту аптеку лучше Апреля в 100 раз ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
Амелия Сафронова
Добрый день, аптека прекрасная хороший ассортимент, фармацевты качественно консультируют, так же всегда освещают об акциях. Спасибо большое.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айсу Магеррамова
отличная аптека. фармацевты знают свое дело
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Айсу. Нам очень приятно!
ИА
Ислам Абувов
Очень хорошие фармацевты, отлично объясняют как правиль принимать таблетки и какие лекарства лучше брать
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ислам! Ждем вас снова!
ИА
Ислам Абувов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ислам! Будем рады видеть вас вновь!
ДГ
Джафар Гасанов
хорошая аптека
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Джафар. Ждем вас снова!
a
afla666
Отличная аптека, всегда радует ассортимент товаров и ежемесячные акции на разные препараты
А.
Абдусалам .
Приятная аптеки и вежливые фармацевты
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Абдусалам. Ждем вас снова!
Вагиф
Хорошая аптека, чистая и удобная. Вежливый персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Вагиф! Будем рады видеть вас вновь!
АХ
Акшин Халилов
Прекрасное обслуживание, все супер
Азра Абдулаева
Отличное обслуживание 👍👍 цены супер, с картой лояльности стали еще приятнее 👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
ер
елена ромащенко
Прекрасное обслуживание срециалистов: внимание, гуманность, вежливость, отзывчивость
11 апреля 2025, официальный ответ
ХК
Хадижа Кюребекова
Несмотря на молодой возраст, очень грамотный и компетентный специалист. Аптека чистая , просторная, приятно заходить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!