Шах

Аптека
Анна Владимировна8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КХ
Карина Хахель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Твой Гость14 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья Мазелов4 отзыва
РИ
Рамазан Исмаилов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
МИ
Муса Ильясов2 отзыва
СА
Самира Абуева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
РТ
Радмила Туктарова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
Мария Федорова84 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Анастасия Волкова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
КН
Карина Н2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Елена Савкова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
М М7 отзывов
.1 отзыв
ВВ
Ваня Ваня5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ваня! Заходите к нам еще!
ДХ
Д Х4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
YM
Yalcin Mehdiev3 отзыва
Давид Асланов11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Давид! Заходите к нам еще!
МД
Мурадхан Джаббаров2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мурадхан! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
ОА
Орхан Адишов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Орхан! Заходите к нам еще!
КМ
Кирилл Мараалл1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кирилл! Заходите к нам еще!
ЭМ
Энес Мерал4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Энес! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СХ
Салиха Хамталиева12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салиха! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Альменова7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Халя Халя14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Халя! Заходите к нам еще!
SS
S S1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
ии
и и2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Евдокия Краснова8 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Евдокия! Будем рады видеть вас вновь!
Сани Сани9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сания. Ждем вас снова!
Мубинахон Абдурасулова1 отзыв
ОХ
Ооо Ххх10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
Амелия Сафронова12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айсу Магеррамова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Айсу. Нам очень приятно!
ИА
Ислам Абувов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ислам! Ждем вас снова!
ИА
Ислам Абувов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ислам! Будем рады видеть вас вновь!
ДГ
Джафар Гасанов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Джафар. Ждем вас снова!
a
afla6663 отзыва
А.
Абдусалам .3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Абдусалам. Ждем вас снова!
Вагиф4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Вагиф! Будем рады видеть вас вновь!
АХ
Акшин Халилов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Азра Абдулаева8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
ер
елена ромащенко2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
ХК
Хадижа Кюребекова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!