Хаски
Магазин электронных сигарет и табачных изделий
4.2
4.2
Магазин Вейп Hasky🤙Tabak👍🔥Kofe Tabak Kofe
ВЦ
Владислава Цилуйко
Сегодня покупала жижу, обслуживание отличное, девочка очень милая. НО БОЛЬШОЙ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ поставьте девочки хотя бы пушку какую-нибудь, бедная сидит в куртке, но так же не реально работать Пока стояла чувствовала что отопления просто нет как будто Ну как так можно относится к сотрудникам?
КТ
Кристина Тирская
Продали просрочку👍 Увы не увидела сразу, думала хороший магазин. Однозначно больше здесь брать ничего не буду.
Д
Дмитрий
Понравилось, дали то, что нужно, хороший выбор!
КВ
Кирилл Вялин
Девушка не могла порекомендовать жижу, не хотя подняла голову из стола. Ощущение, что я продавец а не она, выжимаешь ответы буквально. В общем минус вайб Вам!
AT
Alexey Ten
Есть выбор
Мария Семёнова
Мой самый любимый магазин и самый любимый продавец Аня ❤️ Настолько она внимательна, что аж поражает Прошу руководство обратить внимание на эту девушку и обязательно выдать премию! Я приду и узнаю дали или нет!
Светлана Брюхова
Приехали в рабочий день закрыты….. неадекватно
Арина Юсупова
Имба место , продавец алмаз просто п&здат 👍🏻
ed
evxxmvv dvlsovw
паленные ваки продают, не советую 🤡
ТР
Темик Ракитин
магаз имба ,советую посетить,можно поболтать с сотрудниками на темы философии и получить незабываемый спект эмоций еще бы диванчик для сотрудников поставить,а то спина болит
Засади Ей
Поставлю 5 когда будет диван, а так в целом axуенно все
Ирина Ирина
Простояла 20 минут под дверью, так никто и не открыл( на двери табличка- открыто, сам магазин закрыт. Телефон который указан, не доступен 🤦♀️
no
namble_ orange
магазин оч крутой, всегда там беру эллектронки, единственное, что заходит народ и стоишь ждешь, было бы славно, если бы диван бы. А в целом все гуд, продавец тоже)))
Александр Wang
ну чо могу сказать разъёб магаз имба, каждый раз закупаюсь там всегда все есть волшебники е6аные ну чо респект мужики ( владельцам отдельный респект за шоп возле дома)
Детский-Садик Бессмертный-Лень
Купила себе под систему аегис хиро и жижу Все пушка🔥🔥🔥 Персонал четкий! Анна отдельный респект в помощи выбора🙌
РИ
Роман Исаев
Самый лучший Вейп шоп на районе, закупаюсь только здесь
Анна Масурян
Персанал бомба честно говоря😍 Выбора много. Рекомендую 👍
Алексей Смирнов
Всем советую посетить эту сеть электронных сигарет, качество на высшем уровне, хороший и вежливый персонал.
SA
Said Agaverdiev
Магазин отличный продовец Александр очень вежливый с покупателями, в магазине достаточно выбора.
Федоров Никита
Обалденный магаз, больший выбор, доступные цены
Рома
Очень большой выбор, цены адекватные, приятный персонал, всегда чисто 💪👍
ОП
Отец Премудрый
Хороший шоп цены очень радуют
Татьяна Есенина
Приветливый персонал, большой выбор, приятные цены
EA
Ekaterina Alatortseva
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал
Ю
Юлия
Никогда нет на месте продавца, постоянно стоишь и ждешь пока объявится, видимо не так нужна выручка!
Полезно )))
Раньше было лучше, ходила туда часто и часто были горелые испарители, но мне из всегда меняли, всегда помогали, но буквально вчера я купила себе там жидкость и на этот раз она оказалась не оригинальной и мне сожгло новый испаритель, пошла полная гарь. На следующий день я пошла разбираться и показала, что жидкость была мутная и совсем другая, никак обычно, на что мне ответили, что и вправду жижа мутная, но деньги мне не вернули и не заменили ее, вообщем отказали. И если бы это было в первый раз, но это не впервые. Не хочу оставлять, это просто так, буду жаловаться. Очень сильно грубил продавец и даже насмехался. Очень не приятно, когда так относятся к своим покупателям. Не советую этот магазин.
Азаза Азазаза
Самые сасные дудки тут
Настюшка
Выбор большой,но цены завышенные
ИА
Иван Алещенко
Худший магазин. Купил испарители на smoke novo 2 все испарители треснутые и сломанные.
Максим Ахунов
Чудесный магазин для любителей никотиновых изделий🚬🚬🚬
Анастасия Громова
Лучший магазин