Помощь в обучении
Вакансии
МШ
Мария Шадрина
Прекрасная школа, душевный и профессиональный преподавательский состав. Очень нравится методика обучения, и результаты видны уже на второй месяц обучения! Очень хочется, чтобы вы процветали и дарили свои знания будущему поколению!
ЮЧ
Юлия Черезова
Дочь ходила заниматься в эту школу по подготовке к ЕГЭ. Замечательные преподаватели, понятная подача материала, удобное время занятий. По профильной математике у дочери лучший результат в классе, огромное спасибо преподавателю Анастасии Вячеславовне за подготовку! По обществознанию тоже хороший результат. Рекомендую данную школу для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
РЦ
Раиса Ципина
Отличная школа по подготовке к огэ и ЕГЭ. Занимались у Анастасии Олеговны. Замечательный учитель,грамотный подход как к детям так и родителям, всегда на связи. Хотелось бы чтобы учителя в школе были такими же отзывчивыми, добрыми Как Анастасия Олеговна. Всем рекомендую данную школу.Желаю процветания Prfect.um. Вы лучшие!!!!!
Аделя Демидова
Отличная школа. Ходим не первый год. Всё устраивает. Имеют подход к детям. Отзывчиы к родителям .
ОМ
Ольга Молдавская
Лучшая школа для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ в Астрахани! Успехов и процветания ❤️
MA
Madina Alderova
Выражаю благодарность за труд преподавателей, которые объясняют весь материал доступно и лаконично. Сами занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке. Все преподаватели располагают к себе. Занятия проходят с удовольствием. Спасибо!
ИШ
Ирина Шорова
Замечательные преподаватели - искренние, добрые, любящие детей и свой предмет! Уютная обстановка и выгодная стоимость обучения. Рекомендую!🫶🏻
NK
Nataly Konstant
Летом дочь посещала занятия по русскому языку. Что могу сказать, она в восторге. Занятия интересные и увлекательные 😁👍
Евгения Иванова
В школе «Перфектум» дочка занималась 2 года, хочу выразить огромную благодарность педагогу по русскому языку- Валерии Александровне за её профессионализм, она дала не только знания, но и придала уверенности в себе, что очень важно перед сдачей ОГЭ! Как итог-у нас 5 по экзамену! Спасибо большое! Желаю Вам, всем преподавателям и руководству «Перфектум» процветания и удачи!
SU
Sberid User
Сын ходил на математику к Анастасии Вячеславовне и русский язык к Ксении Александровне , готовился к ЕГЭ, за год была проделана большая работа, сдали на хорошие баллы. Благодарю за знания! Главное, что он ходил с удовольсвием, ему было интересно, преподаватели очень грамотные, отзывчивые и доброжелательные! Рекомендую Perfect Um!
НШ
Наталья Шарагина
Добрый день! Подготовка к ОГЭ была продуктивной. Русский язык 5, математика 4. Благодарим за знания! Рекомендую!
Мадина Зулькарнеева
Добрый день. Мой сын проходил здесь подготовку к ОГЭ. Ему очень понравилась атмосфера, преподаватели и сама подготовка. ОГЭ сдал хорошо, даже не переживал, что меня очень удивило. Большая Вам благодарность за это.
Дина Мендбаева
Ходили на подготовку к ОГЭ по алгебре. Удобный график, демократичные цены. Доносят информацию доходчиво. В результате ОГЭ сдали на 4, не хватило 2 баллов до 5 (попался трудный вариант). Рекомендую.
ИА
Индира Аманжанова
Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников Перфектума и конечно педагога физики Алину Михайловну,ОГЭ по физике сдали на очень высокий результат, желаю процветания и побольше клиентов 🙏💯💯💯🤗
Анна К
Дочь ходит на занятия по математике уже 3 года,впечатления только положительные. Преподаватели,несмотря на свою молодость,очень грамотные и доходчиво доносят информацию.
РА
Раиля Аликберова
Добрый день! Мой сын занимался физикой полгода. Уроки проходили интересно, а главное я увидела прогресс в знаниях. Спасибо большое!
НТ
Нэйля Тульникова
Замечательные и ответственные педагоги!Рекомендую! Результаты не заставят себя ждать
НД
Наталья Денисова
Всем доброго времени суток! Мой сын ходит заниматься в Перфектум математикой. За полгода, что он там занимается прогресс налицо!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю математики Айшан Назаровне!!! Очень доступно и понятно все объясняет! Сын стал приходить с занятий радостным и довольным, что ему оказывается в математике (если все понять), то очень легко!!! Летом занятия тоже ведутся, записались ещё и на русский 🤗. ❤❤❤
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор!
ИВ
Иркалиева Викторовна
Добрый день!Мой ребёнок посещал занятия по математике у Марины Антоновны, моё мнение преподаватель высшего профессионализма, хочу отметить доброжелательный, очень тонкий, индивидуальный подход к моему ребёнку с особенным характером! Очень благодарна вашей администрации, что не оставили нас и дали нам нового учителя по математике Анастасию Олеговну, с первого дня почувствовала моего ребёнка и применила индивидуальный подход, очень грамотный специалист всем советую, мой ребёнок с радостью посещает занятия!!! Мы очень вам благодарны за ваш вклад в развитие детей, за коропотливый труд!!! Спасибо вам за положительные результаты по математике!! Ваша школа самая лучшая!!!!! Всем рекомендую!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Стараемся для вас! Главное, что есть результат и ребенку нравится!
Ирина Ирина
Мое мнение: эта школа - лучшее учебное заведение дополнительного образования в Астрахани и Астраханской области. Очень умные и талантливые ребята преподают здесь, которые любят детей и знают свое дело на 100%, несмотря на молодость. Если вы ищете качественную подготовку к экзаменам или просто хотите повысить успеваемость своего ребенка - вы по адресу, даже не сомневайтесь. Желаю этим замечательным людям успехов, процветания и много-много хороших учеников!
Сердечно благодарим!
ОИ
Ольга Иванова
Дочь посещает дисциплины математики, у преподавателей Айшан Назаровны и русскому языку Ксении Александровны. С математикой были пробелы и непонимания еще в начальной школе (на данный момент ребенок учится в 6 классе). Благодаря занятием, уровень знаний повысился, дочка сама справляется со школьными домашними заданиями, самостоятельные и контрольные пишет на отлично, вопросов по школьной программе не возникает, а если что то не понятно, то Айшан Назаровна на своем занятие четко, ясно и просто объясняет возникшее недопонимание, всегда рада поддерживать связь, если возник срочный вопрос. По русскому языку, Ксения Александровна также прорабатывает правила, темы, пишут сочинения, делают ВПР, не смотря на то что в принципе по русскому языку особо не было пробелов, результат виден на лицо. Спасибо большое руководству и нашим высококлассным, чутким, отзывчивым, современным педагогам, а также за созданный в классе уют и теплую атмосферу, дети на перемене играют в настолки, общаются - отдельная благодарность!
Большое спасибо!
Гузель Жулдасова
Добрый день! Дочка ходит в эту школу посещает занятия по математике учитель Айшан Назаровна и русскому языку учитель Валерия Александровна. Преподаватели сильные , дочке очень нравится!! Занятия помогли подтянуться в школьной программе!
4 июня 2024, официальный ответ
Главное, что все во благо. Спасибо!
Альбина Шотанова (Куанаева)
Добрый день! Мой ребёнок посещает занятия по математике у Айшан Назаровны, учитель сильный, даёт знания, которые нам помогает справиться с школьными занятиями по математике, улучшение в лудшую сторону видно по оценкам, так как учитель математики в школе очень требовательна и мы сейчас с её уроками справляемся, результат из за посещения доп. занятия у Айшан Назаровны. Я очень довольна результативностью своего сына. Желаю от души процветания вашему центру, благодарных учеников и родителей. Спасибо за Ваш труд!
4 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку!
Полина Фортусяновна
Я с огромным удовольствием пишу отзыв о занятиях Марины Антоновны по математике. Она является настоящим профессионалом в своем деле и отличным педагогом. Марина Антоновна отлично объясняет материал, стараясь использовать простые и доступные слова, что позволяет понять сложные концепции математики даже для тех, кто не имеет большого опыта в этой области. Она также привносит разнообразие в учебный процесс, используя интересные примеры и практические задания, которые помогают закрепить полученные знания. Марина Антоновна всегда готова ответить на все вопросы и разъяснить любую тему. Она проявляет большую терпимость и понимание к разным способам мышления своих учеников. Ее подход индивидуален и адаптирован под каждого ученика, что дает возможность достичь максимальных результатов.
МГ
Мирослав Голованевскиц
Сильный преподаватель по математике, Марина Антоновна.
ЮV
Юлия VS
Занимаемся по русскому языку у Валерии Александровны, очень нравится, перагог всю душу вкладывает в свои занятия, поэтому материал легко усваивается, в школе улучшились оценки, сочинения научились писать на отлично, пробный устный экзамен сдали на высокий балл, спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам нравится учиться у нас!
НШ
Нэлли Шарифулина
Добрый день!Моя дочь посещала занятия по физике всё лето. Очень довольна педагогом и результатом!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что наши занятия несут пользу!
Гульсия Кешкинбаева
Дочь посещала летом эту школу. Занятия прошли очень плодотворно. Всё вспомнила, что не допонимала, разъяснили. Большое спасибо вам! Процветания и благополучия! Педагоги - большие молодцы!
Спасибо за теплые слова!
Ольга Крапчетова
Моя дочь в течение полугода готовилась к итоговому собеседованию и ОГЭ по русскому языку вместе с Perfect.Um, будучи на семейном обучении. По итогам экзамена получила "5". Занятия в центре были четко организованы, педагог хорошо объясняла, что ждет ребенка на экзамене, давала родителям развернутую обратную связь по ходу работы в классе. Процесс подготовки дочери понравился. Благодарю команду центра за помощь!
TS
Tatyana Sazhneva
Посещали занятия по математике в течение года. Остались только положительные эмоции и хороший багаж знаний. Хорошо выстроенная образовательная программа, грамотные педагогический состав. Преподаватели проявляют большую заинтересованность в успешном усвоении знаний своими учениками, всегда идут на встречу, не отказывают в помощи. Сам учебный процесс хорошо организован, руководство лояльное, хорошая доступность восприятия учебной программы. Если решитесь отдать на дополнительную подготовку ребенка не пожалеете, потому что попадете в настоящую дружную семью! Огромное спасибо за то время, что мы были с вами!
Абсолютно взаимно! Спасибо!
Анна К
Дочь два года занимается математикой в Perfect um,результаты очень хорошие, экзамен сдала на 5). Замечательный молодой коллектив,интересно и просто преподносят информацию. Благодарим за знания!
28 декабря 2023, официальный ответ
И вам спасибо за доверие и выбор!
Д.
Данила .
Я 2 года занимаюсь в Perfectum'е математикой и русским языком. Я очень доволен подготовкой и полученными знаниями. Благодаря подготовке я сдал огэ по математике на 5 и 4 по русскому языку. Огромное спасибо моим преподавателям Анастасии и Ксении за их труд, поддержку и крепкие знания. Занятия проходят на высоком уровне, педагоги всегда готовы ответить на любой поставленный вопрос. В дальнейшем буду продолжать посещать занятия в Perfectum'е.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, что наши занятия оказались полезными!
Наталья Курикова
Сын весь 9 класс ходил на подготовку к ОГЭ по физике в Перфектум. В школе учитель практически не давала знаний детям, много пропускала сама уроков, знания у сына на начало занятий были минимальные. За учебный год сын получил необходимые знания и навыки решения задач и сдал ОГЭ по физике на 32 балла, немного не хватило до 5ки , но уверенная 4ка ближе к 5ке это показатель хорошей подготовки ! Благодарю Дарью за терпение и хорошую подготовку . В школе хорошо организованы занятия, небольшие группы и хорошая обстановка. Благодарю ☀️
28 декабря 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за доверие!
Евгений Гусев
Хочется высказать слова благодарности в адрес руководства и педагогов школы Perfect.Um. Мой внук по болезни пропустил уроки по математике в своей школе и образовались пробелы в знаниях. По совету моей коллеги обратились в эту школу.Попали к замечательному педагогу Марине Антоновне. Несмотря на то,что Марина Антоновна молодой специалист,она обладает всеми качествами,которые так необходимы в работе с детьми: умеет доходчиво донести учебный материал,смотивировать ребенка к учебе,имеет педагогический такт,терпение и выдержку. Практически с первых занятий у внука пошла положительная динамика. Спасибо огромное руководству школы Ивану Дмитриевичу и лично Марине Антоновне за ощутимую поддержку и помощь в учебе. Внук стал получать хорошие отметки,стал увереннее в себе,стал более спокойным,( снялась тревожность). Занятия в школе проходят на высоком профессиональном уровне. Не пожалели ни на миг о своем выборе данного учебного заведения. Гусева Татьяна.
Круто! Спасибо!
Анастасия А
Сын ходит сюда заниматься математикой для 5 класса. Ему очень нравится. На занятия идет с удовольствием!Хочу выразить огромную благодарность педагогу Айшан Назаровне, что вернула сыну любовь и интерес к математике. Педагог доступно , интересно и грамотно объясняет информацию. Если возникнут вопросы, объяснит еще раз, пока не убедится, что материал усвоен. Уроки проходят интересно. А главное , я вижу именно прогресс в знаниях, и в оценках. Огромная благодарность за ваш труд. 💐
28 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за ваш отзыв!
Ирина Иванова
Дочь ходила на подготовку к ОГЭ по математике. Расписание занятий удобное, группы небольшие и внимание успевают уделить каждому ученику. Дочь сказала, что задания разъяснили лучше, чем школьный педагог с 30-летним стажем. Результат - высокие баллы на экзамене.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Наталья Кильдюшова
Сын занимался все летние каникулы по два часа в неделю физикой и русским языком. Ребята повторили пройденный материал, устранили пробелы в знаниях, начали изучать новый. Продолжаем занятия. Надеюсь, что в новом учебном году сыну будет легче усваивать эти предметы, потому что преподаватели в Perfect.um очень благожелательные и профессиональные! Всем глубоких знаний и отличных оценок 😍
Спасибо!
ЮН
Юлия Н
Благодарю команду Perfect.um за квалифицированных преподавателей. На летних каникулах мы занимались физикой, дочке очень понравилось и продолжили свои занятия в сентябре. Отличная команда рекомендую.
СЕ
Светлана Елагина
Благодарим команду Perfect.Um за их работу! Дочка посещала занятия по русскому языку летом, и таким образом мы смогли восстановить пробелы в её знаниях. Спасибо большое!
И вам спасибо!
Юлиана .
Дочка ходила на летние занятия по математике, со слов дочери ей всё понравилось, на уроках всегда дружественная, тёплая атмосфера, весь материал преподносится доходчиво и интересно. Советую.
ЭА
Эльвира Абжалимова
Все очень нравится🙏Хороший учитель , занимаемся математикой. Спасибо большое, ребёнку все нравится, темы усваиваются хорошо. Рекомендую
Спасибо!
Люба Иванова
Занимаемся в группе по физике. Очень доступно объясняют материал. Коммуникабельные преподаватели. Ребёнок ходит с большим желанием и интересом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Самое главное - интерес к занятиям. Спасибо!
ЛВ
Любовь Варламова
Благодарим педагогов центра Perfect. um за профессионализм и внимательное отношение к детям. Ребёнок летом посещал занятия по рус. языку и математике. Подтянул материал не усвоенный в учебном году и остался доволен. Мы обязательно вернёмся . Благодарим!