Быстрое питание
В здании
ЭМ
Элина Муханова
Самое вкусное мясо в городе!!! Стейки нереальные! Всегда свежее сочное мясо! Очень быстро готовят👍🏼Брали не раз и всегда качество на высоте🔥
☼☼☼☼☼ ☼☼☼☼☼
Вкуснее люля из баранины и шашлыка мы не кушали✅ Благодарим за отличный сервис и качество ‼️Будем рекомендовать ✅
Студия Маникюра
Необыкновенно вкусно 🤤🤤🤤Идеально прожарено, сочно… Просто бесподобно! Ни где такого вкусного мяса не пробовала 👍🏻✨
Екатерина Данилова
Сегодня заказали шашлык( шея) и люля👍👍👍! Очень вкусно! Давно такого не кушали! Теперь точно знаем, где у нас в селе вкусный шашлык! Спасибо!
СИ
София Исаева
Заказывала шашлык.шашлык был бесподобный очень сочный вкусный 😍 рекомендую 👍
Азамат Бег
Вкусно готовят, нам понравилось
МИ
Мария Иванова
Заказал после работы немного шашлыка шея. Про то, что шашлык был явно недосол, может это вкусовщина... Но то что обманывают с весом даже на такой не большой громовке это к сожалению факт который повторился не однократно!! Так называемый администратор в лице Галины как она представилась в КОНЦЕ разговора, совершенно не собиралась не извиниться не признать вину!! Вместо этого она всячески пытается выставить меня виноватым!! Звонит с наездами что как это я посмел заявить про недовес. Делайте выводы, проверяйте вес! Это кафе уже не то, что было раньше!
ПШ
Полина Шарипова
Хорошие заведение ! Вежливый персонал 🥰 Очень вкусное свежее мясо ☝️ грибочки 👍 Люля куриные в самое ❤️
Екатерина С
Шашлык вкуснейший! Давно не ели такого вкусного мяса. Баранина и свинина - нежнейшие, тают во рту. Гармонично по соотношению специй, соли. Даже на следующий день. Соусы — отдельная история, небанальный томатный соус, вкусный белый, не просто майонез. Спасибо большое, обязательно будем брать еще
Ю
Юлия
Хочу сказать огромное Спасибо!!! Вчера заказали мясо и куриные крылышки: баранина мягчайшая,свинина нежнейшая,очень сочная,крылья просто огонь! Соотношение соли и специй на 100% отдельная благодарность за соусы)) обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую!!!
ПЛ
Пётр Лот
Шаурмы нет зачем тогда выставлять на вывескн
Кирилл Клишин
Беру маринованные грибочки тут, это просто космос, мясо всегда всё свежие вкусное... Прошёл курс как правильно насаживать грибы... Рекомендую
Анастасия Болгова
Спасибо🤤 у вас всегда свежее и вкусное мясо 😋 Просто тает 🫠
VB
Varuj Babayan
Брали стейк из говядины они промто божественны💋💋💋💋💋, спасибо огромное
ГА
Галина Аншакова
Всегда заказываю шашлык только у ребят , во первых маринуют при тебе что не мало важно свежее мясо 😀, а не так берёшь и не знаешь сколько оно в маринован лежало !!! Во вторых все всегда быстро вкусно 🤤!!! А персоналу отдельное спасибо 🙏!!!!
Василий Пупкин
Заказали шашлык из шеи. Мясо было жёсткое и местами розовое! Есть невозможно!! Ещё пол года назад здесь был самый вкусный шашлык по моему мнению. Увы, но придётся искать другое место.
SG
S G
Обыкновенное мясо в 2 цены!!! Говорящая голова просто навязывает крылья без маринада за 500 руб .маринад при тебе месят и продают.не рекомендую!
Л Б
Первый раз заказывала, честно разочарована. Во-первых шашлык был недожаренный. Во вторых контейнеры под соусы тоже оплачиваются. Лук тоже нужно заказывать отдельно. Больше не буду заказывать (((
Максим Павловский
Очень хорошее заведение, мясо всегда свежее и получается очень вкусно и сочно, всем советую 👍👍👍
ГС
Гульнара Сайфулина
Всегда берём в этом месте, очень вкусно и быстро! Приветливый персонал, широкий выбор !
Андрей Сарбасов
Супер шашлычная лучше нет
Александр Махринский
Очень вкусная шаурма, овощи свежие это чувствуется, когда едите. Соус в меру, с шаурмой не будет такого, что вы откусили и соус хлынул откуда только можно, мясо готовится при вас на мангале, в заведении вежливые и очень хорошие люди работают, сам живу за 12 км от них, при этом частенько заказываю, когда с работы мимо проезжаю.
zz
zorro zorro
Приятное заведение как и работники,большой выбор ништяков, сегодня очередной раз взял шашлаваш, это шаурма с люля вместо курицы👍.
Александр
Вкусный шашлык и люля, плюс в том что маринуют и готовят при тебе
Елена Яхина
Атмосферненькое место! Очень всё вкусно, то что надо! Сотрудники кафе тоже очень хорошие!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Рома Назаров
Все очень вкусно, кушали тут мясо и шашлаваш, очень понравилось. Рекомендуем.
Амалия Сеитова
Отличное кафе . Очень вкусная шаурма 👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
27 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады🙃
РС
Ришат Сеитов
Вежливый обслуживающий персонал . Очень вкусная еда👍👍👍👍. Всем советую, особенно шашлаваш .
VB
Vahe Babayan
На 23 февраля заказал стейки куриные виде сердца во вкус мяса дали даже пофоткать свой заказ Спасибо за вкусное мясо🥩❤️
NS
Nelli Sargsyan
Спасибо большое, всё очень вкусно, свежее, доставка всегда вовремя, хорошо упаковано. Огромное спасибо руководителю. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Алексей Попов
Отличное место, всегда все свежее, вкусное, с пылу и с жару, советую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады вам..
ТП
Татьяна Павлова
Заказали свинину на кости- в итоге сало и кости, мяса нет совсем. Люля из говядины- явно не говядина. Не советую
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГМ
Георгий Мартиросян
Вкусный шашлык👍
Анжела Геворгян
Заказывали шашлык, быстрая доставка. Все вкусно, свежее нежное мясо. 🥩🥩🥩Так же очень вкусная люля в лаваше. Попробуйте не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻🍢🍢🍢
Дмитрий Коваленко
Заведение бомба !!! Всегда все свежее и вкусное ! Карьерного роста вам ребята ! Всем советую данное заведение !
ГА
Галина Аншакова
Беру не первый раз , всегда все очень вкусно а главное маринуют перед тобой , не где нет такого у нас в городе !!! Персонал просто 10 из 10!!!
НЗ
Нелли Зинина
Если хотим покушать, а дома не успели сготовить, то всегда обращаемся в это заведение за вкусными люля и шашлыком
Александр Махринский
Очень вкусный шаш-лаваш, ингредиенты все свежие, легко понять когда кушаешь, очень вежливые сотрудники, шашлык сочный, нет как у многих шашлычных вкуса ярого уксуса, очень вкусно, ставлю 5 из 5)))))
Ildar Kenzhaliev
Очень хорошее заведение,вкусно 😋
Ольга Круглова
Брали вчера здесь, брали шаурму со свининой и с люля из баранины ну очень вкусно!!!!! Рекомендую всем однозначно!!!! Единственное пожелание сделайте на тандыре 👍👍👍👍 побольше вам клиентов 🤗
Альфия Лебедева
Надеюсь мой первый отзыв поможет в выборе будущим покупателям. Заказывали в данном заведении люля-кебаб, куриные и из баранины. Очень вкусно! Люля сочные, просто замечательные! Вежливый Администратор по телефону подробно и четко нас проконсультировала, все доступно рассказала. Заказом все остались очень довольны! Цена очень порадовала! Будем заказывать ещё и не раз!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас