Магнит Моя Цена
3.8
3.8
ОГ
Ольга Г.
Хороший чистый магазин,вежливый ,доброжелательный персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Николай Сердюков
Хороший магазин. Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Мария Сердюкова
Всё отлично.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав
Уважаемые руководители уже сделайте график как везде во всех магнитах. До 22.00.А то время 21 50 персонал начинает нервничать и выгонять всех... И вообще если прийти до 15 мин. До закрытия взгляды такие как будто к ним домой пришли. Валентина вообще иногда позволяет себе разговаривать на повышеных тонах. Не только с персоналом но и с покупателями.
Алексей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
обслуживание долго
Оплата Сбер
Юлия Бедаева
Приличный магазин. Все что надо есть. И не надо его сравнивать с обычным магнитом. Он изначально идёт как красная цена. Тут ассортимент меньше чем в обычных магнитах. Кому нужно больше шуруйте на базар. Персонал вежливый. Все в порядке
29 мая 2023, официальный ответ
Руслан Хусаинов
Прекрасное место. Небольшой магазин, в котором всё есть. Персонал вежливый. Мне понравилось. 5+++ Если не нравится, то двери "Елисейского гастронома"(Москва) открыты для всех. Это магазин, Моя цена, шаговой доступности с нормальными ценами
14 мая 2023, официальный ответ
Т
Туся
Вечный бардак в этом магазине.Работает одна касса.
Андрей Тракотов
Ассортимент минимальный,в обычных Магнитах куда больше. И есть акции 1+1 .В ,, Моя цена" такого нет. Овощи ,фрукты все гнилые.Тут на рубль-два дешевле и то не на весь товар.Работает всего одна касса. На такой большой микрорайон 10-ка два Маленьких Магнита.
Александр Давыдов
С 5:30 утра сработала сигнализация, не хере никто не едит что-бы отключить. Время 7:40,весь дом перебудидили. Уроды.