ДомоПорядок
2.4
ООО ДомоПорядок
2.4
Диана Сисенова
Где вы находитесь ? Как до вас дозвониться ? Нужна справка . Найти вас не можем . По адресу Куликова 67в вас нет там .
МВ Д
Нужно поставить -10 звёзд. Ничего не делает данная УК. Выставляют счета, требуют оплату долгов по невыполненным работам, не выполняют требования прокуратуры. Куча заявок, ни одна не реализована.
Alena Alens
Фунтовское шоссе. Благодаря этой компании мы оказались вообще без какого либо обслуживания. Кубанский, который обслуживал нас по аварийному договору ушел, а данная компания ни разу не появилась у нас. За то выставляет космические счета по 1500 тысячи .
Юлия Попова
Ничего не делают! Не дозвонится! Оплату начисляют, но по факту ничего не делают! Отвратительное отношение! Фунтовское шоссе, 6!
Надежда Стулкова
Фунтовское шоссе, дома в управлении данной УК с ноября2023. По факту ничего не делается, только счета на оплату выставляют.
Вирджиния Сантьяго
Отвратительное УК, с просроченной Лицензией как оказалось, За 5 лет ничего по нашему дому в АЦКК не делалось и не делал Симонов. Только ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ КВАРТПЛАТНЫМИ ДЕНЬГАМИ в свое благо... Дом превратился в сарай, мокрый подвал, трещина на крыше, всё течет, подъезды обшарпанные, рамы пустые. Никому не посоветую такое УК, а отзывы хорошие, наверное, сами и написали себе , однозначно!
Дк
ДомоПорядок, компания
17 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Вирджиния, С большим вниманием рассмотрели Ваше сообщение и были огорчены его содержанием…
МИ
Марина Иванова
По сравнению с Жилищником, эта УК действительно работает, всегда принимаю заявки и реагируют на них, спасибо за такое отношение к жильцам!
ДЯ
Дарья Ягудина
Хорошая управляющая компания, компетентные работники, работой довольна!
Александр Брагин
обращался по поводу затопленного подвала. Решили за один день. До этого проблему не решали пару лет!! Огромное спасибо!!
Михаил Свой
Тренёва 7 ждёт действий от управляющей компании. Вода с подъезда уходит в подвал через дырку.. Диспетчер нам предложил вёдрами собирать воду. Я плачу каждый месяц за услуги. А не вижу их.
Александр Симонов
Все супер . Лучшая компания на территории Трусовского района