АвтоПрофи
Г. Астрахань
Службы
Вакансии
Евгений Михайлов
Сервис шикарный, всегда всё по срокам, с приемлемыми ценами , всё всегда качественно, мастера хорошие рекомендую не первый раз уже там ремонтируюсь
Г
Галчонок
Отличный автосервис. Делали развал-схождение. Ребята своего дела. Очень внимательные, отрегулировали все как надо. Пошли на уступки и задержались, чуть положенного времени. Теперь знаю куда буду возить свою ласточку. Этот автосервис рекомендую!!!
Тамара Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность автомастерской и лично Александру! Он очень быстро определил проблему моего автомобиля и оперативно её решил. Всё было сделано профессионально и качественно — видно, что специалисты своего дела. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и отличный сервис!
Влад Макеев
Быстро и качественно поменяли масло на kia rio Спасибо мужикам за их работу! Сервис чистый, опрятный, рекомендую 👍 На 5 звезд
ОП
Олег П
Опытные специалисты профессиональный подход Рекомендация всем
ЮП
Юлия Плотникова
Отличный сервис, профессиональный подход к ремонту, вежливый и отзывчивый персонал, быстро и по приемлым ценам. Рекомендую.
DF
Dima Fomin
Очень хороший сервис и механики отличные, спасибо огромное за помощь и по ценам не обижают✌
Наталья Юрьева
Знаю Александра не первый год. За время знакомства зарекомендовал себя как ответственный, добросовестный и исполнительный специалист своего дела. Оперативно диагноститует и решит любую проблему, закажет запчасти, установит. Хочу отметить, что в вагах ( на коем я ездию) мало кто разбирается так хорошо как он. Многие мастерские даже свечи не берутся поменять, поскольку не имеют в наличии подобных инструментов , чтобы свечу выкрутить!!!!! Вобщем, рекомендую! Не пожалеете)))))
Денис Ерёмин
Александр - отличный специалист! Оперативно решает вопросы с ремонтом, при необходимости, найдет все запчасти и не накрутит +100500 % сверху. Быстро, оперативно, четко!
Оксана Куликова
Случайно узнала об этом сервисе. Но всегда был негативный опыт с мастерскими, а здесь захотелось написать. Очень рекомендую! Решили проблему по ходовке, так еще и кондиционер диагностировал и заправил так, что и в +40 , на минимималке мерзну😁 Расписал дальнейший ремонт по этапам, адекватные цены и самое главное ненавязчивый! Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Женёк
Хорошая, автомастерская!Позвонил мастеру, обьяснил что, где и как стучит, мастер сказал что купить для замены. Заменил быстро все и качественно, цены за услуги адекватные. Плюс находится не далеко от дома. Теперь только сюда. Рекомендую!
Наталья 🥰🥰🥰🥰🥰
Самый хороший сервис Александр мастер от бога. Огромное вам спасибо за вашу работу. Такого мастера буду рекомендовать всем. Очень вежливый все понятно объяснил и даже видео отчёт присылал. Александр таких как вы мало. Ну , а я в первую очередь думаю не только о своей безопасности , но и о своих детях так как они везде со мной. Ещё раз огромное вам спасибо
Макс Тынянов
Замечательный сервис, отличный мастер! Выявили причину быстро и решили её достаточно оперативно и недорого, хотя в других сервисах грешили на всё что угодно, при чём на всё что можно))) Теперь думаю по ходовке точно сюда, потому что нашли что именно нужно заменить и как оказалось не в таком количестве, как говорили в других местах!!!! Советую - цена и качество порадовали очень!!! 🔥🔥🔥
Аг
АвтоПрофи, г. Астрахань
9 июня 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…