Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Г
Гельгена
Магазин очень понравился, всегда частенько,удобная парковка,вежливый персонал всегда помогут. Проходы свободные, нет заставленности. Всегда свежие продукты. Я всем рекомендую посетить этот магазин.
8 февраля 2026, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цветкова
Отличный магазин, хороший персонал. Приятно приходить вновь и вновь. Рекомендую всем 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
АзАмАт СаРиЕв
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Радченко
Магазин очень хороший, просторный, чистенький, вежливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наташа Шабурова
Отличный магазин. Вежливый персонал , всегда подскажут и помогут по ассортименту товара.
20 января 2026, официальный ответ
ЛГ
Лолита Гаппова
За покупками стараюсь ходить только в этот магазин Магнит. Добродушные продавцы. Свежие продукты. Открываются как и положено,а для меня, у которой каждая минута ценна, это очень важно. Спасибо большое вам за работу.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
NK
Nnn Kkk
Отличный магазин 👍👍персонал вежливый. Приятно делать покупки 🫶
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина Каверина
Вежливый персонал!! помогает всегда в выборе товара.В магазине всегда чисто и аккуратно.
Т
Тати
Отличный магазин, продавцы всегда помогут подобрать качественный продукт, сотрудники доброжелательнее , трудолюбивые
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший магазин, с большим ассортиментом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Виктория Вагапова
Быстрое обслуживание. Мне понравилось.
ДА
Дмитрий Ахмурзаев
Вежливый персонал всегда помогут подскажут где что лежит
ВШ
Василий Шамгунов
Удобно, вежливый персонал хороший ассортимент товаров удобная парковка
Алевтина
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Удобная парковка
21 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вагапова
Мне очень понравилось в магазине, вежливый персонал,всегда свежие фрукты и овощи,большой ассортимент
Э
Эльвира
Отличный магазин ,хорошее обслуживание ,очень нравится директор Аля , всегда помогает
Азамат Сариев
Хороший магазин Всегда хорошие акции Приветливый персонал
Александра Поняева
Отличный магазин, рядом с домом, девченки работают суперские!!! Отзывчивые, вежливые, всегда помогут и подскажут
Александр Лимаренко
Мне очень понравился магазин,удобная парковка ,просторный, приветливый персонал,чистый и уютный.
ГБ
Гузяль Баймуханова
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, всегда чисто, большой выбор продуктов и не дорого. Мне понравилась директор Лимаренко Алевтина всегда поможет.
ВА
Вадим А.
Сражается с завышение цен
Николай Зайцев
Отличный магазин, хороший выбор товаров, приятный персонал, буду заезжать почаще.
13 марта 2025, официальный ответ
Топчик, обслуживание на все 5 звёзд
8 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Марго
Не меняют ценники,тем самым обманывая людей, продавцы не дают проход людям с корзинами,как стояли так и стоят, на кассе все любители поболтать с кем-то, замедляя процесс отпуска покупателей. Не любитель писать подобные отзывы, но Смотрите внимательно чеки, очень много товаров с неверными ценниками, к сожалению, придя домой обнаружила много всего не по той цене , которая стоит на витрине. Итог-сумма покупки в разы выше, чем ожидалось
Д
Джошгун
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
РИ
Руслан Ибляминов
Всегда захожу в этот магазин , удобное расположение товара, всегда вежливый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна К
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по данному магазину. Магазин свежий, заезжает туда всей семьёй когда едем в село к бабушке. В магазине в егда чисто, уютно, свежо. Мне нравится планировка магазина. Также хотелось бы отметить персонал магазина, продавцы приветливые и всегда помогают. Ассортимент приятный, цены приемлемые)
6 ноября 2024, официальный ответ
ИА
Ильдар А.
Одни плюсы , все нравится
МИ
Максим И.
продавцы хорошие, просрочки не было, все продукты держатся в отличном состоянии, персонал хороший, все нравится, рекомендую
Vasiliy Kashirskiy
Магнит огонь! Персонал ифь ифь. Директор красавчик. Все свежее и качественное!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РИ
Руслан Ибляминов
При поездке на дачу, всегда заежаем в этот магазин. Радует дружелюбный персонал, и приемлемые цены. Также удобное и понятное расположение товара.
31 июля 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Хороший магазин. Там часто бывают товары, которые вкусные и по приятной цене. Особенно, там бывает вкусный и сладкий мой любимый виноград
Миклухо Маклай
Отличный магазин. Приятный стабильный персонал. Удобно расположен
19 марта 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Б.
Александр П.
Хороший магазин, грамотные продавцы, большой выбор товаров, оптимальные цены.
ИП
Игорь П.
Хороший доброжелательный персонал, советую, 5+
И
Ильдар
Располагается рядом с домом.
Алексей Лодыгин
Располагается рядом с домом.
Наиль Мамадияров
Сегодня купила яйцо куриное. Привезла домой,а они тухлые. Еще взяла большую упаковку. 3 шт вытекли- пустые. И запах ужасный. Дозвониться на горячую линию не возможно. Других телефонов нет.и в чеке нет номера тел.
ОН
Оксана Назарова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
17 марта 2023, официальный ответ
РС
Руслан Суенов
Вежливый персонал.
13 марта 2023, официальный ответ
ВБ
Владимир Беляев
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
18 января 2023, официальный ответ
Алексей Д.
Хороший магазин ценны не дорогие товар свежий на просрочку не разу не на тыкался
ПУ
Павел У.