Магнит
Отличный магазин,хороший выбор,чистый, Вежливые сотрудники🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
дг
дима григоршев
Хороший магазин ,продавцы отзывчивые ,советую всем ходить сюда .
aM
amok MVP
Единственный нормальный магазин в этом районе. Чистота и нужные продукты всегда в наличии. Сотрудники вежливые, отзывчивые, открытые помогут в любом вопросе. Особенно хотел поблагодарить продавца-кассира Сабиржан, человек простой в общении и в помощи. Узнав его зарплату стало его немного жаль, таким людям надо платить побольше.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
NZ
Nur Zhag
Как после удачного набега зашёл в Магнит и вышел с полными трофеями. Полки ломятся добыча свежая цены не бьют в спину. Кассиры работают быстро без лишних слов как бойцы на страже порядка. Крепкое место. Вернусь за новыми запасами.
ТБ
Тахир Булекбаев
Хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание
25 января 2026, официальный ответ
Тахир, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
НУ
Наиля Утебова
Данный магазин очень удобный, заезжаем туда после школы по дороге домой, имеется парковка большая перед магазином. Сам магазин большой, выбор продуктов тоже большой, есть КСО. Администраторы и продавцы вежливые и приветливые.Часто делаю заказ на самовывоз, так как времени с ребенком нет ходить по магазину, девочки быстро и правильно всё собирают, за что отдельное спасибо ❤️
13 января 2026, официальный ответ
ВФ
Владимир Федотов
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара.
13 января 2026, официальный ответ
Айжан Нугманова
Отличный магазин и свежие продукты 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Г
Гоха
Персонал 👍 Все супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала.
Асхат Дюсенов
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, советую всем ходить сюда и только суда
2 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульмира Кулкаева
Отличный магазин! Магнит просто супер! 🌟 Всегда широкий ассортимент товаров, низкие цены и приятные скидки. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине всегда приятная, а покупки проходят легко и быстро. Рекомендую всем! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Анара Чекенова
Отличный магазин, вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут. В магните всегда свежие продукты👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Амир Тлегенов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, все покажут расскажут, выпечка всегда свежая вкусная! Кофе👍! Хороший заезд , большая парковка! Всегда чисто и уютно🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Отличный магазин:) сотрудники вежливые то что нужно для покупателя)))))
18 ноября 2025, официальный ответ
ЖТ
Жания Тлегенова
Отличный магазин,всегда свежие продукты и выпечка🧁вежливые сотрудники!всегда помогут и покажут все
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Болгова
Хороший и чистый магазин, приветливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Тапалова
Очень хороший светлый магазин.Товар всегда в ассортименте.Вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮН
Юрий Нигметов
Отличный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением!
Мира Кулкаева
Отличный магазин! Лучше Магнита не встречали. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Настоятельно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Таисия Борденкова
Удобно расположен, всегда свежий товар. Персонал вежливый. Рекомендую. Цены приемлемые, соответствуют . В магазине чисто, уютно
17 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ил
Ирина лосева
Супер магазин отличные сотрудники, хорошее обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лунева
Хороший ассортимент, цены нормальные Есть кассы самообслуживания. Доставка. В интернет магазине тоже можно купить
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Желаем хорошего настроения и только приятных покупок!
Анна Адучиева
Магазин классный. Находится рядом с домом. Всегда свежие продукты. Самые вежливые сотрудники , всегда подскажут и дадут совет!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Сергеева
Самый классный магнит
3 октября 2025, официальный ответ
Аделя
Самая любимая сеть!Хороший ассортимент,доброжелательные продавцы,удобное расположение!👍🏻🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
РЖ
Рустам Жалмуханов
Отличный магазин сотрудники вежливые ценники актуальный чистота и порядок
18 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира
Отличный магазин 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина Колышева
Самый приятный магнит в приволжском районе. Потрясающий директор,с которым магазин становится с каждым днем лучше.Да,и персонал тоже, особенно,кассир Динара, который недавно появился,хочу выразить ей огромную благодарность за быстроту,профисионализм и отзывчивость. И еще хочу подчеркнуть,особую опрятность и чистоту,что редко встречается в таких местах.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
к
ксения
Директор магазина хороший, магазин за пару лет стал только лучше. Но вечно бесит, что самовывоз на паузе, очень частая их проблема
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
аТ
анна Терентьева
Приятный магазин,цены , ассортимент, очень вежливые кассиры да и вообще весь персонал, все чисто аккуратно и всегда свежее!
3 июня 2025, официальный ответ
Сафина Калиева
Хороший магазин. Сотрудрики добрые и вежливые. Всегда туда хожу, товар всегда свежий👍🏻👍🏻
СА
Саид Алиев
Хороший магазин, вкусная и свежая выпечка
ЮО
Юка Осаму
хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда большой ассортимент
Магомед Абдулатипов
удобное расположение, хороший ассортимент. продавцы вежливые и доброжелательные! приятно заходить в этот магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин , отличный ассортимент. Доброжелательный коллектив . Очень уважительный директор , который готов всегда прийти на помощь.
ГИ
Гульмира Искакова
Отличный магазин! Свежие товары, хороший ассортимент. Большая парковка.
СН
Саида Нахатова
Чистый магазин,вкусная выпечка!Любезный персонал!
макс САВА
Магнит нормальный только со стороны Началова никак не подойти там куча собак
ОГ
Ольга Глазкова
Очень нравится посещать ,,Магнит" пос.Новоначаловский . Магазин чистый , вежливые и приветливые сотрудники . Побольше бы таких магазинов . Спасибо большое за труд !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Даниил repetuzza
Меня не устроило обслуживание в этом магазине!! Сотрудник на кассе не уважительно повел себя!! Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами. Обращаться к клиентам на «ВЫ» а не «ЭЙ»!
Марс С.
Всё что мне нужно
Оплата Т-Банк
Даниил Водопьянов
Решил значит я зайти в туалет магнита а там это, а так все хорошо
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марс С.
Обслуживание, ассортимент товаров
Оплата Т-Банк
Ирина Т
Большой и светлый магазин, всегда без проблем можно найти все, что нужно. Кассиры быстро обслуживают! 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
аделя
хороший и вежливый персонал, всегда свежая выпечка
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марсель Караев
Качественно работающие сотрудники, которые быстро работают и всегда помогут.
7 августа 2024, официальный ответ
Ди Ди
Хороший магазин, продавцы приятные, особенно Самирочка☺️ Чистый и всегда вкусная выпечка👍 Удобное месторасположение , что самое главное ) Побольше вам клиентов!
15 октября 2024, официальный ответ
У
Ульяна
Отличный магазин, работают круглосуточно
14 октября 2024, официальный ответ
НН
Надежда Нигметова
Это самый лучший магнит в астрахани
10 октября 2024, официальный ответ
РБ