Ваш доктор

Стоматологическая клиника
ДБ
Дмитрий Белый7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас
СР
Сафура Рустамова4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сафу! Благодарим за оценку. Всегда будем вам рады!
Валерия Вайс6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Абакумова19 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Рудольф Аракельян2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Рудольф, добрый день. Благодарим за отзыв!
Koker Brendi16 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Koker, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Алексей Владимиров4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Андреева1 отзыв
Владимир Панченко5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Коновская2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады для вас стараться)
МВ
Марина Второва3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Рады для вас стараться!
Юлия Бинкова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Нам очень приятно!
Мария Безрукова8 отзывов
Не советую обращаться в данную организацию. Мы даже до врачей не дошли, отношение администратор ужасное к пациентам. Обратились срочно, специально несколько раз уточняли когда нам отдадут план, действительно ли можно будет забрать завтра, для нас важен был срок, когда мы сможем получить план лечения. И в результата, прождали два дня, после позвонили сами для уточнения, девушка сначала в принципе не могла найти нас в базе, после того аак нашла сказала что скорее всего он будет завтра, но это не точно, поэтому они позвонят. Вопрос, зачем обещать то, что вы сделать не в силах? Вас спрашивали про сроки сдачи плана несколько раз, по телефону девушка лишь сказала ну так бывает да, нужно больше ждать. В этом заключается ваша работа? Как только они сделали план, они написали не одно сообщение о том что его можно забрать. Но не сказали самое важное. Если у вас проблемы с приемом оплаты, почему вы не можете это написать хотя бы в сообщение которое вы отправляете, с тем что план готов? Я приехала только с возможностью оплатить по карте, как и везде, в результате девушка посмотрела на меня с фразой мы не принимаем оплату по карте только наличкой или же по коду. А в чем проблема предупредить людей? Вместо этого девушка администратор предложила мне идти за три дома от клиники чтобы снять деньги, потому что она считает это нормальным и это для нее нормальный сервис Если ваши сотрудники не в состоянии общаться нормально с клиентами и не могут принять оплату просто по карте, хотя должны, сами же отказываются от клиентов, имидж разрушен, точно никому не посоветую сюда обращаться, у нас в городе много хороших клиник, где могут спокойно все подсказать, предупредить о каких то сложностях если они есть, но не так на все равно относиться к клиентам и терять их. Когда мои знакомы начали говорить негативно о этой клинике, я подумала что наговаривают не может же быть все настолько плохо, но оказалось что может, при условии что мы даже до врача не дошли 😂
Асель Аппазова11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Diana Di16 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Татьяна Еремина1 отзыв
Ю
Юлия2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Рады стараться для наших клиентов)
SK
Ssss Kkkk3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем всегда вам рады
IL
Iza L1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, всегда будем вам рады!
Филипп Хафизов13 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
ЕР
Екатерина Романова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Всегда вам рады!)
Наталья Бахарева1 отзыв
Никита Паршин1 отзыв
Неля Юсупалиева6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Неля, доброго дня! Спасибо за отзыв)
СБ
Светлана Буш2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Астаховой Татьяне Сергеевне. Очень квалифицированный специалист, чуткий и внимательный доктор, который думает про наше лечение даже в нерабочее время. И просто добрый и открытый человек, который создает вокруг себя комфортную, доброжелательную атмосферу. Лечение проходит очень быстро, т.к. Татьяна Сергеевна все очень грамотно организует вокруг себя - рабочее место, свою ассистентку. Татьяна Сергеевна просто творит чудеса, вылечила мне все зубы, даже очень сложные и плохо доступные зубы мудрости. Она не просто лечит, а уделяет большое внимание эстетичности. Рекомендую все этого доктора. Большое спасибо руководителям клиники Янковая и К. На наб. Приволжского Затона прекрасное новое чистое помещение, удобные мягкие кресла и современное оснащение. Кроме того доступные цены - ниже, чем в других клиниках.
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно
John Dow4 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас!
ЖХ
Жанна Хадеева1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей стоматологии и о наших специалистах, Жанна!)
Виктория Смирнова57 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Рады стараться)
Юлия Мусаева26 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!)