Бани и сауны
12+.
Записаться онлайн
Службы
Диляра Мустафина
Были тут женским коллективом на корпоративе. Для меня баня стала открытием. Чай с сушками, камин, запах дров, хруст пламени, апельсиновый скраб, сосновые ветки в лицо, волшебница-пар мастер. Тут ты полностью обновишься. Расслабься и доверься процессу🌟🌿
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вы по достоинству оценили атмосферу нашей бани.
Екатерина
Отличные бани!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вам снова!
AD
Anna Degtereva
Отличные ребята ,все сделают быстро и качественно !рекомендую !
ТБ
Татьяна Богачева
Моя самая любимая баня в нашем городе. Чисто, уютно, грамотные пар мастера и очень нежный пар. Место где действительно можно расслабится и перезагрузится. Всегда Рада бывать у вас.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Всегда вам рады!
ИБ
Инна Бородина
Очень душевное место. Замечательные девушки, банщицы, знакомят с процедурами, все объясняют. Парение прошло максимально комфортно. А программа пенно-березовый массаж верх блаженства.
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда вам рады!
Светлана Зубрилкина
Ходили на банную программу All inclusive Ушли умиротворенные и довольные Больше нет смысла ходить в другие бани Мастер Валерий и Наталья выполняют свою работу с душой! Все чисто! Процветания вашему детищу!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших мастеров. Будем рады снова видеть вас!
Отличная баня. Отдыхаешь душой и телом.
Виктория Сорокина
Прекрасное место, покой и умиротворение. Нежное и глубокое парение. Как результат полное расслабление, восстановление, обновление. Всё натуральное, природное, чистое. С любовью к своему делу хозяева относятся.
LA
Lubov Abaidulina
Чудесная баня, самое чистое место и физически и энергетически( очень чувствую места ) . Хозяева радушные, грамотные, видно что относятся с любовью к своему детищу. Моя самая любимая баня, идеальна для женских банных девичников.
ГБ
Галина Болотина
Чудесная баня, комфортная, уютная, с профессиональными пар-мастерами.
АЖ
Алена Жигалкина
"Нежный пар" - это настоящая находка для тех, кто ищет идеальную женскую или семейную баню! Чистота – просто идеальная. А какая там атмосфера уюта и релакса! 🥰 Отдельно хочется отметить пар-мастеров – настоящие волшебницы! После их парения чувствуешь себя заново родившейся. Профессиональный подход к делу! У меня после парения кожа стала как шелк, а все накопленное напряжение просто испарилось. Еще один огромный плюс – в бане есть прекрасная зона отдыха с комфортными диванчиками и вкуснейшим травяным чаем. А сенная комната это отдельный восторг! В общем, "Нежный пар" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую! 👍 Это отличный вариант для отдыха с подругами, семьей или просто для того, чтобы побаловать себя и восстановить силы.
КМ
Карылгаш Манатова
Я не любила баню, пока впервые не пришла к Кате и Валере в Нежный пар. Вот уже 2 года для меня стало традицией хотя бы 1 раз в месяц посещать это место покоя и уединения с телом и душой. Я искренне рекомендую всем моим близким только эту баню и никакую больше. Спасибо, Катя и Валера за то что создали свой «Нежный пар »
Антонина Потапова
Самая лучшая в мире баня
Фу баня плохая хозяин тоже🤮🤮🤮🤮
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Желаем вам найти баню по душе.
Анастасия Колисниченко
Я обожаю эту баню. Чистая, уютная, с душой!! Не для веселых компаний и любовных утех, а для заботы о своем теле и душе. Волшебная Екатерина, это просто невероятный человек. Банщица, которая тонко чувствует твое состояние не только физическое, но и психологическое. Я не особо люблю бани, но имено эта баня, этот пар и эта банщица это что-то невероятное❣️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие теплые слова вдохновляют расти и развиваться.
Алексей Александрович
Волшебное место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Бражкина
Лучшая баня❤️ шикарно познакомили с паром! Обязательно приедем еще❤️
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады будем видеть вас снова. И обязательно попробуйте наше индивидуальное парение!
Дмитрий Малинкин
Это что то с чем то,словами трудно описать,как будто заново родились,были на парном парение с женой у пар мастера Валерия
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что удалось порадовать гостей земли астраханской.
МГ
Мария Гуреева
Катя и Валера, спасибо вам большое за такое пространство! У вас очень хорошо! Все так классно продумано, так уютно, чисто . Большое удовольствие париться у вас! 🙏 Удачи и развития вашему мастерству и делу! 💚
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Всегда вам рады!
НБ
Наталья Батаева
Самая атмосферная баня. Чистота души и тела обеспечена. Несколько лет выбираю только эту баню❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
ИФ
Ирина Ф
Ходили на программу парения «Пар для пар» Очень понравилось! Настоящая перезагрузка для оранизма, полностью отключается голова и расслабляются все мышцы тела, самый лучший отдых Баня очень чистая, аккуратная, с приятным интерьером, и кстати у них есть трансфер из города! Это большой + Наливают вкусный чай с печеньем, также по желанию можно принести с собой перекусить. Есть душ, купель, и массажный стол, можно делать массаж самим, или заказать такую услугу Подойдет как для пар, так и для всей семьи или компании друзей! Огромное спасибо нашему банщику, тут точно профессионалы, знающие и любящие свое дело!
ГМ
Гелла Мустафаева
Одна из самых классных бань в Астрахани, чистая уютна семейная , ВАЖНО ! Ни спиртного ни алкоголя, спокойно можно с детками , очень классный персонал 🔥🔥🔥горячо рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Набат Мурадханова
Баня просто самая лучшая в гоорроде . Рекомендую всем всем всем . Не пожалеете и будете возвращаться постоянно ! Гарантирую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда ждем вас на наш нежный пар!
Евгения Гаранова
Никогда не была в бане и тем более не парилась вениками. Мне все понравилось. Там есть массажный стол - можно самим делать массаж, если не хотите там заказать такую услугу. Хорошая Пар-мастер Анна. 3 часа пролетели незаметно, и это действительно минимальное время, которое там стоит провести. Вкусный чай и мед. Всем рекомендую, там душевно
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Ильвира Менглибаева
Пространство созданное девочкой для девочек . Вы ещё в нём не были ?! Тогда торопитесь ! Место расслабления , отдыха , перезагрузки , парения , кстати , впервые узнала ритуал парения , именно там. Екатерина изменила моё отношение к бане, за что огромное спасибо 😊. А как приятен после парной вкусно заваренный чай .
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такие чудесные слова! Всегда рады нашим гостям!
Варда Астрахань
Лучшая баня 🥰 Подальше от городской суеты, Чудесная Екатерина ПарМастер, и шикарная банька ❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Ох, как приятно! Всегда рады создать неповторимую атмрсферу!
ТК
Тахир Кум
Просто класс были с женой такое чувство что заново родились советую всём 2 часа прошло как 15 минут всё чисто уютно аккуратно советую всём!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Замечательное место для расслабления и удовольствия, жалко, что не часто получается посещать баньку, но эти редкие моменты на долго оставляют замечательные чувства на душе.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Б"
Б "B"
Огонь!!!!!
валь ок
Лучшая банька с лучшими хозяевами
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что понравилось )))
КС
Ксения Селиванова
Моё открытие 2023 года и теперь любимая баня 🧖🏻♀️ Душевное место, чистое и с «правильным» паром, легким. Особенно понравилась комната отдыха с сеном и травами и качели. Благодарю Екатерину за ее «нежный пар»!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что нашим гостям нравится то, что мы создаем.
Ольга Красникова
Сегодня с группой женщин посетили баню «Нежный пар». Господи, это верх блаженства: запахи, красота, мягкие прикосновения парильщицы Анечки, пар действительно такой нежный и обволакивающий, что уходить не хочется, атмосфера потрясающая! Приятным бонусом была фито-комната с солевой лампой, ароматами целебных трав, сеном на кровати. Столько удовольствий в одном месте! Восторг! Хотим ещё!))
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим сердечно за добрые слова! Рады, что все понравилось. Ждем вас снова!
Олеся Лазарева
Это самая лучшая баня в Астрахани! Очень мягкий пар, широкий полок, все продумано для качественного парения и отдыха. Рекомендую от всей души!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв! А еще у нас единственная баня, где работают мастера-женщины.
Анастасия Карабанова
Была на банной встреч с психологом (такие встречи происходят часто и темы всегда разные, надо следить за анонсом). Было очень интересно и познавательно. Сама баня просто кайф. Банные мастерицы, которые организовывали процесс - моё тело и душа благодарят вас за все ритуалы и ощущения, которые я получила. Восторг, блаженство, энергия и наслаждение - вот коротко о моем посещении бани "Нежный пар". Очень чисто, красиво, приятная атмосфера и доброжелательная хозяйка. Рекомендую 👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв 😊 При бронировании программы общего парения до конца сентября дей…
Stanislav Kot
Нежный пар. Вроде бы просто слова. Ребята сделали уникальную парилку, стены парилки отделаны липовой доской,которая вбирает в себя тепло печи и в процессе парения отдаёт её Вашему телу. Необыкновенный пар, который делает уникальная дровяная печь. Пар действительно нежный. Советую всём посетить данный банный комплекс и получить максимум удовольствия от процесса парения. Побывав там однажды я с уверенностью могу сказать, что Вам захочется вернуться туда вновь и вновь. Не упустите шанс насладиться отдыхом не далеко от города. 🙏
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за такой щедрый отзыв и рекомендации. Спасибо! К нам можно приехать даже если нет своей ко…
Виктория Заиграева
В бане была впервые. Всегда боялась перегрева, думала, нужно будет париться и терпеть тяжёлый пар. Теперь я знаю, какой должна быть баня и к Екатерине я обязательно вернусь! В бане чисто, пар комфортный, атмосфера располагает, чтобы расслабиться и очистись тело🤍 всё было здорово! Из города легко добраться на машине, дорога хорошая! На компанию 5-7 человек отлично подходит такой здоровый отдых и телом и душой👍🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендации. Это большое везение - первый раз попасть в баню с мастером 😊
Надежда Кадыкова
Когда человек любит то, чем он занимается - это всегда чувствуется в атмосфере, в уюте, в обстановке, в мелочах. В Астрахани найти отличный сервис - это жемчужина среди океана. Культура бани открылось для меня совершенно по новому. С удовольствием приеду еще раз. Ощущение, как будто заново родилась🤍.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Буду рада новой встрече 😊
ОЖ
Ольга Журавлева
Баня очень душевная, построена с любовью к посетителям и самому парению. А какая там печь - внутри неё самая настоящая вьюга. Банька недавно построенная и интересных задумок у ее хозяев очень много.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный и подробный отзыв! Наш нежный пар ждет вас!
Екатерина Азарова
Очень душевное место! Самая лучшая Баня!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
Юля Терская
Пожалуй, лучшая баня в городе. Вам повезёт, если вы посетите это место! Особенно, когда тут девичники. Настоящее банное Спа!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Да, наши банные встречи стоит посетить )))
Алина Дробышева
Отличная баня, отличная хозяйка. Волшебное парение! Уютна, комфортная атмосфера. Всегда всё душевно, бережно, уважительно! Парилка комфортная, с окошком для сведего воздуха! Классная, удобная поливалка из холодной воды после парилки)))). Рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады создать теплую и бережную атмосферу для отдыха.
Ирина Кожеурова
Очень хорошая, чистая, семейная баня на дровах! Душевная атмосфера и прекрасный пар-мастер! Чудесный отдых здесь обеспечен!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Чистота - это наш основной принцип.
НМ
Набат Мурадханова
Одним словом СУПЕР баня. Знаю точно кто 1 разок будет гостем,станет постоянным посетителем.
Благодарю за чудесный отзыв! Всегда рада видеть в гостях 🤗
ТС
Татьяна Соколова
Лучшая женская и семейная Баня в городе. Понравилось все! И сама баня, и главное парение! Профессионализм, понимание всех процессов и любовь к своему делу - Катин конёк!!!! Рекомендую от души.
24 мая 2022, официальный ответ
От всей души благодарю! Рады, что наши старания находят отклик.