Палати
Магазин предметов интерьера
4.2
Необычные товары для уюта из разных стран по минимальным ценам!
Узнать стоимость
4.1
ВШ
Владислав Шилов
Отличный ассортимент, цены 50/50, выбрать можно как и для дома, так и на подарок.
ИЛ
Ирина Ларина
Добрый день. Отличный выбор товара. Приобрела коврики в ванную по очень хорошей цене. Всем советую.
Татьяна Иванова
Все всегда отлично!
Андрей Астраханский
Ужасное обслуживание, продавец -консультант абсолютно безразличная и грубая,буд то пришли к ней в дом и спрашиваем о товарах,желание покупать моментально пропало как и находиться в магазине...
Светлана
Отличный магазин. Ассортимент ковров и картин просто огромный, а так же много других интересных товаров. Цены очень доступные и ещё делают скидки. Всем советую.
ЮБ
Юлия Булаткина
Добрый день. Отличный выбор товара. Приобрела много разной продукции, довольна выбором. Продавец Елена очень доброжелательна, помогла советом. Сделала скидку. Всем советую. Особенно понравился выбор ковров и картин.
ТС
Татьяна Срибная
Продавец -усталая ,недовольная женщина. Чувствуешь себя непрошеными гостем.
Сергей Макаров
Более чем адекватные цены. Периодически покупаем изделия ручной работы когда идём к друзьям на др. И коврики натуральные понравились, спасибо вам. Всем советую ваш магазин когда речь заходит за ковры.