Лаванда
Студия массажа
ЮВ
Юлия Вальшина
Ходила регулярно к Ирине на массаж, пока жила в Астрахани, теперь на массаж к ней прилетаю из Москвы! Не нашла ещё мастера, который мог бы с ней сравниться: сочетание техник, шикарные масла, уютная атмосфера и приятная беседа! От её массажа я худею, избавляюсь от болей в спине, подтягивается кожа, прилив сил! И все это комплексно🔥!!! Просто 10 из 10!!!
Алиса Дмитриева
Третий год Ирина приводит мое лицо в человекоподобный вид и превращает меня в легкую и звонкую каждую неделю, после того как упорная работа зажимает мне все мышцы лица и плечи. Я не знаю чтобы я без нее делала. Мой рекомендасьон!)
НХ
Наталья Хладек
Большое спасибо Ирине, отличный массаж с заботой о женщине в положении + результат от пройденного курса, как говориться "на лицо". Ушли головные боли и боли в спине.
Асхат Мухтаров
Ирина спасибо большое за отличный массаж!👍🏼👍🏼👍🏼
Мила Пантелеева
Рекомендую от души специалиста Ирину! Великолепный массажист. Роботали над качеством кожи и подтягивали тело- результат очень крутой! Принимает в уютном кабинете . 🥰
NM
N M
Очень приятная девушка и интересный собеседник. И, конечно, просто шикарный массаж!
ЕТ
Екатерина Токарчук
Ирина, мастер своего дела, делает массаж профессионально, после которого чувствуешь себя отдохнувшей
Regina Netalieva
Лучший массаж моей жизни, всё промяли, каждую клеточку! Было и больно, и приятно, и великолепно 👏🏻
Svetlana I
Золотые руки мастера по массажу! Ирина максимально чувствует, где именно надо сделать посильнее или помягче, комбинирует разные техники. Помимо антицеллюлитного эффекта у меня «расслабились» те мышцы, которые были зажаты годами! Теперь регулярно посещаю этот кабинет.
Елена Головнёва (Зудова)
Покупала сразу курс массажа. Результат превзошел ожидания! Кожа подтянулась, живот стал меньше, прошли боли в спине. После каждого сеанса легкость во всем теле. Огромный плюс, что мастер Ирина использует разные методики массажа, от чего эффект более выражен. Раньше ходила на массаж, где мастер действовала только на определенные проблемные зоны. У Ирины массаж сразу всего тела, с усиленной проработкой проблемных зон. Хорошее расположение салона, качественный массаж, великолепный мастер и приятная атмосфера во время массажа. 10 из 10!
Юлия Александрова
Ирина мое чудо! Хожу на массаж и не могу нарадоваться. Прошли боли в спине, общее самочувствие стало гораздо лучше!!!
Ниткита Алифонав
Побывал на незабываемом массаже, после сеанса ощутил немыслимую лёгкость и прилив сил, обязательно и точно приду ещё не один раз, рекомендую!
Андрей Пронякин
Массаж де ля бомба !!!
G
Grandmaaa
Отличный массаж
NS
Natalia Sazykina
Ирина помогла убрать мучающие долгие годы боли в спине сколиоза 3 степени.
Андрей Фёдоров
Спустя долгое время нашел своего массажиста, рекомендую. Такой внимательности к клиенту и его проблемам за всю свою жизнь увидел в первый раз.