Food truck

3.9
Андрей Лаптев2 отзыва
Иван Сердюков10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим вам свои извинения , подскажите когда вы были в нашем заведение ?
ЮМ
Юлия Маркелова5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось , ждем вас снова )
Ольга Киселева12 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , с сотрудником уже провели беседу , стараемся быть лучше для вас )
L S8 отзывов
Недавно довелось посетить ваш киоск быстрого питания, и впечатления остались крайне негативные. Начнём с обслуживания: персонал абсолютно равнодушен к клиентам, работает медленно и небрежно. Ожидания блюд занимают много времени, а сами блюда вызывают ещё большее разочарование. Качество продуктов оставляет желать лучшего: сосиски замороженные и невкусные, овощи несвежие, булки сухие, пресные, соус похож на смесь непонятных компонентов, напитки это что вообще? Переплачивать за непонятную жижу лишние 300 рублей ? Дома можно самим лучше сделать. Всё это сопровождается отвратительным ароматом, от которого буквально тошнит. Создаёт впечатление полного пренебрежения правилами гигиены и санитарии, а похоже, что так и есть. Подобное отношение к своим посетителям недопустимо. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения ситуации, иначе рискует потерять клиентов окончательно. надеюсь, что ваши стандарты поднимутся хотя бы до уровня минимально приемлемых (иначе смысл самого киоска? Занимает лишнее место и губит посетителей отравлениями. В первую очередь, это место лицо управляющего, которое и доказало все отношение к людям:)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Просим нас извинить , с сотрудниками уже проведена работа Будем стараться сделать наш се…
Ольга ✨34 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль , что вам не понравился наш Бабл Ти , будем стараться стать лучше
Сашка Гарифуллина1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🎉🎉🎉
Alena Kosenko1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Регина Новикова14 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , сосиски поставщик привез сегодня, срок годности хороший , будем стараться стать лучше
Виктор Кулёмин1 отзыв
ДS
Дарья Sipina5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравится, начинки у моти обновляются часто, будем рады видеть вас снова)
ЮА
Юлия Алыкова11 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова
Александра Трофимова3 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Нам приятно это слышать, приходите к нам снова
Алена Шведова13 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова
Анна Халматова1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в снова)
ОТ
Ольга Таран5 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)
Vеnera Bolshakova12 отзывов
IA
I Am5 отзывов
Алексей Травников42 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, с работником уже провели беседу Мы стараемся сделать сервис лучше