Водные прогулки
Филиал временно не работает
Марина Филоненко
Не попали на прогулку, на сайте написано расписание, пришли в указанное время, а прогулки не было, на телефон долго отвечали. Нужно делать корректировки на сайте или отвечать на звонки.
НА
Наталия Александровна
Отличный сервис, хотелось бы, конечно, добавить аудио сопровождение, колонка имеется; из обзорной экскурсии желательно туристам узнавать побольше фактов об истории города, реки и так далее, хотя бы вкратце, тем более колонка есть. Замечательный капитан, отвечал на все вопросы вежливо и доступно, рассказывал интересно. Девушка в киоске, у которой мы сегодня брали билеты - тоже очень вежливая и приятная. Так держать, ребята! Добавьте аудиозапись по маршруту и будет ещё лучше!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ОЗ
Олег Завьялов
Очень понравилось! Эрудиция капитана,его знания,отношения к пассажирам вызывает уважение и желание продолжить общение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв
Nosov Mikhail
Брали у них экскурсию "на лотосы". Небольшой катер (10 мест), очень профессиональный и приятный в общении капитан Андрей, и, конечно же, лотосы. Их в сентябре уже мало, но нам удалось их увидеть и наделать кучу фотографий . А потом - остановка на диком пляже и арбуз от капитана. В общем, очень душевно получилось.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ОГ
Оксана Гаврилова
27.08.2025 в 18ч совершили прогулку на катере "Светлана ". Боялась,что будет укачивать, но все было очень спокойно. Прогулка подходит для детей,капитан дает достаточно времени, чтобы сделать красивые фото. Осмотрели берега Волги по обе стороны.
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Наталья Прохоренко
Чудесная прогулка! Все прелести Астрахани за три часа. Прогулка на кораблике,цветущие лотосы,купание в Волге и арбуз! Не затянуто по времени. Оптимальный вариант. Однозначно рекомедую!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова!
Аз
Александр здоренко
Катались на катере (Светлана) остались очень довольны! Большое спасибо продавцу который нам предложил эту прогулку! И мы рады что мы на нее пошли! Впечатления очень хорошие! Видили лотосы в обшем мы довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Прогулка на катере Дарья на два часа для нашей семьи прошла чудесно. Нас вместе с родственниками было 12 человек, достаточно комфортно, невероятно красивая Волга, комфортный салон, чисто, приятно находиться на борту катера. Капитан Андрей вежливый, добрый, отзывчивый человек.Подъезжали к лотоса, останавливались на берегу - плавали. Дети довольны))) Спасибо за прекрасные эмоции.
Людмила. Огромное спасибо за добрые слова ❤
ДШ
Дмитрий Швеев
Обзорная часовая прогулка не стоит своих денег. На сайте написано катер до 12 человек, напичкали 20, тесно и неудобно.
Антонина Трусова
Прогулка была просто замечательная!!! Капитан очень много рассказывал интересного об Астрахани. Судно очень комфортное, чисто, удобно. Спасибо за приятно познавательно проведенное время
23 августа 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полиночка Кузнецова
Чудесный катер, пепрекарсно все рассказали про город, показали, поездка комфортная, есть и пледики и вода питьевая. Соотношение цена - качество 100%. Спасибо за прекрасную экскурсию 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОВ
Ольга Василенко
Прекрасное завершение Круза из Казани до Астрахани на теплоходе «Александра»- прогулка на катере «Дарья» с капитаном Николаем, который показал нам цветущие лотосы, белую цаплю, создал возможность сфотографироваться на фоне «Александры». Угостил сочным сахарным арбузом. Интересно и грамотно рассказал об Астрахани и речном флоте. На борту присутствовали гости из Германии. Поездка очень понравилось! А мы сохраним приятные впечатления в Воронеже.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Анна Назарова
Поехали отмечать ДР на закате, это просто восторг! Просто сказали что нам нужно что бы было красиво, и капитан повез нас по очень красивым местам! Получилась прям экскурсия на лотосовые поля! На катере есть все необходимое, нам очень понравилось, спасибо! ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤
Т
Татьяна
Все понравилось, прогулка к лотосам приятная и ненапряжная, народу немного, компания подобралась удачно
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
LZ
Loiko Zobar
Замечательная прогулка с возможностью увидеть лотосы. Всего час и столько впечатлений.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ОМ
Ольга Мохова
Сегодня отдыхали на катере «Светлана» не могу передать весь восторг и отличное настроение от поездки. Вы лучшие!
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
СЛ
Светлана Лияскина
Очень понравилось! Прогулка по воде оставила только положительные эмоции!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Камилла Свиридова
Очень понравилась прогулка на катере Дарья) 2 часа удовольствия)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.)
ЕЗ
Екатерина Звезинцева
Очень понравилось, рекомендую! 🙏🏻❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
OV
Oleg Vernov
Все понравилось .Отдыхали с детьми,все в восторге
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ПК
Павел Кинцель
Прогулка была короткой, но нам с коллегами все очень понравилось, особенно под закат. У нас остались хорошие впечатления об Астрахани.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
НУ
Наталья Ушакова
Прогулка очень понравилась и нам, астраханцам и нашим гостям Комфортное красивое судно и доброжелательный персонал Рекомендуем!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
МД
Мария Д
на сайте забронировала прогулку к лотосовым полям (обозначено с июля по август) - у нас была доступна первая неделя июля. в вотсап присылают доступные даты в конце июня - ни слова о том, что лотосы еще не расцвели. бронирую катер, плачу деньги - катаюсь вдоль города в ужасный ветер: ни лотосов, ни хороших видов, никаких развлечений.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что прогулка вас разочаровала, но хотим отметить: на сайте указано, что…
Елена Шубина
Прекрасный досуг с «ветерком по Волге», чистый современный катер, внимательный и ответственный капитан, приятная музыка и атмосфера
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
КП
Клавдия Пирогова
Катались с подругой по набережной. Очень понравилось, мы отлично провели время. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Клавдия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
АФ
Алена Фомина
Не первый раз пользуемся услугами компании Ветерок. И всегда неизменно хорошо и комфортно!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Мишка Мишкин
То, что стоит посетить. Нам понравилось))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Светлана Кутузова
Арендовали катер " Дарья" на два часа. Прогулка впеатлила. Всем очень понравилось . Капитан Алексй был вежливый и весёлый . Цена приемлемая. Всем ркомендуем воспользоватья водными прогулками комании " Ветерок".
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова ❤
Светлана Кутузова
GM
Gleb Murin
Отличный отдых. Абсолютно безопасно даже с детьми. Очень комфортно и интересно. Персонал контролирует все мероприятие. Катер очень комфортный. Всем рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
СИ
Светлана Исаева
Аккредитованная компания, капитан с многолетним опытом, чистый катер, удобное бронирование на сайте и навигация.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артем Данилов
Сервис удобный, процесс понятный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Мп
Мария пахомова
Отличная прогулка по реке вдоль набережной. Капитан рассказал историю города)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Денис Смирнов
11.09.24г. В 18:00 были на прогулке по набережной. Очень понравилось. Хороший персонал, капитан вежливый и приветливый. В своем городе Уфа будем рекомендовать прогулки с "Ветерком"
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Кривенцова
Все понравилось, боялась, что на лотосы повезут, где маленькие островки цветения, но привезли туда, где много лотосов, спасибо большое за это) даже в два места цветения привезли) плюс на пляже покупались. И арбуз был вкусный!)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Mari Calins
Добрый день!!! Спасибо за поездку,было очень интересно и красиво,отдохнули с "Ветерком"!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
НП
Настя Птичка
Прогулка до лотосов очень понравилась! Вежливый и доброжелательный капитан. Чистый комфортный катер "Екатерина со всем необходимым на борту. Сервис на высшем уровне, максимально удобный и с приятными бонусами в виде арбуза 😍 Лотосовое поле было большое, красивое, подъехали непосредственно к цветам, нафоткались от души, никто нас не торопил. Также заехали искупаться. Катер арендовали индивидуально. В общем, всё было супер! Благодарим за прекрасную речную прогулку! Процветания вашей компании!
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НЖ
Наталья Жиглова
Очень понравилось!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Виктория Манохина
Большое спасибо, от прогулки получили огромное удовольствие))) Отдельная благодарность капитану за увлекательный рассказ о лотосе и вообще внимательном отношении к пассажирам)))
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НИ
Наталья И
Прогулка была на одном дыхании, благодарим🌿
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!
Елена Савенкова
Отличный отдых! Приятный свежий ветер и много приятных впечатлений! Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤
Елена Кинзина
Прогулка на Лотосы неплохая, но этих денег не стоит. Очень дорого!!!! Очень и очень. Ездили на Поплавке, нисколько не хуже и цена 800
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
ЛВ
Лада Вачугова
Прекрасная прогулка! Спокойно, расслабления,без всяких напряжений! Спасибо организаторам! Отдохнули просто замечательно! Советуем всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Лада, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Эльвира Кк
Спасибо за прекрасную прогулку💖 Забронировали индивидуальную часовую экскурсию, подобрали удобное для нас и наших гостей время. Отправление точно по расписанию. Дали спасательные жилеты, что для меня очень важно, т. к. с нами были дети. Уютный прогулочный катер,замечательный капитан,мы и наши гости увидели красоту города, пофотографировались около прекрасных лотосов,которые растут недалеко от городского пляжа. Прогулка всем очень понравилась🛥, спасибо🙂👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Мария С
Были вчера на катамаране Дарья. Нам очень понравилось. Вежливый капитан, чистота и порядок на борту. Проплывали красивые места, останавливались для съемок. Высшая оценка сервису🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады читать!
Катерина Самойлова
Отличный отдых! Отличный капитан! Классная прогулка! Вернемся к вам ещё раз)
11 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
r
rahimova.olia
Великолепный отдых организовали нам сотрудники данной компании. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень от менеджеров до капитана катера. Желаем успеха и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
МЕ
Марина Евстигнеева
Катались сегодня на катере "Светлана". В целом прогулка приятная,но в маршруте было сказано,что будет стадион,но до него прилично не доплыли. Лотосами полюбоваться как следует тоже не получилось. Если бы не камеры в телефонах,то рассмотреть поближе не получилось бы,все таки остановились мы далековато.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на прогулке - Обзорная прогулка вдоль набережных? На данной прогулке мы просто…
НЯ
Нина Яковенко
Понравилось все! Капитан Николай ! Очень профессиональный капитан ,интересно рассказал все что видели по берегам, незабываемая прогулка
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Алексей Тюрин
Все было отлично. Спасибо за прогулку. Катались на катере "Дарья". Капитану Алексею отдельное спасибо, на все вопросы отвечал, общительный и веселый человек.
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝