999-112
Службы
4.3
ЛХ
Людмила Хныкина
Эту фирму знаю 10 лет,первый водонагреватель установили и работает, сейчас вызвала на другую квартиру, нашли супер решение грамотно и четко хотя другие сказали что не получится. Сделали да ещё и водяные счётчики установили. Однозначно рекомендую всем.
Наталья Кузнецова
Только положительный отзыв, знаю эту аварийку уже шесть лет никогда не подводили. Приезжали даже ночью.Сегодня опять пришлось экстренно вызвать сломался котел Новьен. Приехали быстро, сделали диагностику, отремонтировали, дали дельные советы по обслуживанию. Спасибо огромное 👍. Ребята ремонтируют все, электрику, сантехнику, газовые колонки и плиты…
Сергей Кулаков
Спасибо ребятам приехали отремонтировали котел навиен, с оригинальными запчастями и сделали техническое обслуживание ,с накачкой воздуха в ресивер. Взяли адекватную цену,и акт с гарантией вручили.
Мариф Мусейбова
Приехал в карагали и полностью починил котел навиен , оставил рекомендации.
ВЛ
Владимир Лукоянов
Очень грамотный мастер. До этого приезжали разные «специалисты», но никто не смог правильно определить проблему с котлом. Здесь же мастер буквально за пару минут нашёл причину. Всё сделали быстро и качественно, поставили оригинальные запчасти. Теперь всё работает как надо. Спасибо Эльдару за профессионализм, однозначно рекомендую.
Рафаил Ромазанов
Отличная компания! Приехали ночью, в выходной день! Полностью восстановили работу системы отопления. Огромное спасибо!
ФХ
Фанис Хасанов
Единственные кто согласился приехать в село! Большое спасибо, аварийке установили дымоход без лишних хлопот объяснили как пользоваться АОГВ.
Саша Смирнов
Не раз проходил здесь практику, очень дружный коллектив, руководитель всегда идёт на встречу. Дали очень много ценного опыта и показали как делать многие вещи правильно. Всегда можно обратиться обязательно выполнят свою работу качественно и профессионально, и многому научат, очень благодарен за это.
Отличные ребята!!! Не в первый раз выручает!!! По разным вопросам обращался: ремонт, сервис и обслуживание котла иммергаз. Очень выручили, когда просверлил трубу отопления в полу. Аккуратно сняли плитку кафеля, ювелирно вскрыли стяжку пола, заделали отверстие в трубе и также аккуратно все закрыли. Отдельное спасибо их руководителю Эльдару!!! Любые вопросы решает по неисправности котла отопления!!! Профессионалы своего дела!!!
ХГ
Хамед Гашигуллин
Спасибо,приехали на автовышке отремонтировали дымоудаление на многоэтажном доме на высоте. Котел работает.
Абонент Абонент
Эльдар обманул ! Развел на деньги пожилого человека ! Не связываетесь . Не починил , только деньги содрал
✷ ✸ ✹♌ЮДМИ♌А Сохина (Задоренко) ❇ ❈ ❉
26.11.2025 года в 21:00. сообщила об утечке газа в квартире.Оператор сказала ожидайте,сейчас 27.11.25 12:33.Даже не кто не перезвонил,не то что приехали на вызов.Одно только слово "АВАРИЙНАЯ"
ВБ
Вячеслав Бондарев
Обман пожилых людей ,цена одна по факту 3 раза больше. Эльдар очень жадный и скользкий человек. Выезд и диагностика 1000р и обратно он их не отдаёт по факту, но обещал отдать но увы чудо не произошло. Будьте осторожны от этой горе конторы.
Марина Месаблишвили
УЖАС… НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ИХ МАСТЕРАМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ОБМАНЫВАЮТ ЕСЛИ И ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ КОЕ КАК МНЕ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ ЗАЗЕМЛЕНИЕ ПОСТАВИЛИ 4 розетки ОБМАНКИ А В ОСТАЛЬНЫХ РОЗЕТКАХ НЕ ПОСТАВИЛИ «СТАКАНЫ» ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЕ А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ У НИХ ВООБЩЕ БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАНЩИК И ВРУН… НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГИМ
РА
Ринат А
Обращался по гарантийному случаю, все быстро, четко без лишней волокиты. Спасибо за помощь.
ВЮ
Вячеслав Юрицын
Парни молодцы , решили проблему с обогревателем Занусси, возврат денег по гарантии.
БД
Булат Дощанов
Благодарю за ремонт котла теперь есть гоячая вода Воплзуюсь совеом и весной устаовим насос.
БД
Булат Дощанов
Алексей М.
два раза обращался , только обещания. всё можем поможем , по факту даже не перезвонили и больше на звонки не отвечает. очень странный человек.
ИИ
Ирина Ирина
Отвечают и подробно все обьясняют
ЕД
Елена Денисова
Спасибо мастерам, что наладили напор воды в доме, подобрали насос, отремонтировали котёл Термекс, отрегулировали отопление. Их работой довольна.
M
Mail
Отличная команда, пришёл проходить здесь практику в Аварийку, и не жалею.Коллеткив всё подсказывает и показывает много чего интересного по моей специальности Электрика. В процессе практики познаю дополнительные профессии и Сантехника и Газовика. Спасибо ребятам профессионалам.
ЛБ
Любовь Болгова
Спасибо мастеру Эльдару,в решение вопроса погруженного насоса.Все четко и грамотно. Рекомендую..
ЖК
Жанара Керопьян
От чистого сердца благодарна мастерам! Устранили теч в колодце распределителя воды, заменили насос на новый и главное,продумали так, чо в колодце стало много пространства. Молодцы! Отдельное спасибо мастеру Эльдару- золотые ручки!
ИБ
Игорь Бобин
Отличный специалист , есть все необходимое оборудование! Знают свое дело!
Рафаэль Евлаев
Если хотите ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ на ветер то владелец-работник Эльдар вам поможет, обращайтесь!!! ОБМАНУЛ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Алексей Соколов
Ужасный владей данного места дерет деньги даже если нет поломки знаю сам так как проходил там практику и всё 6 человек с которыми проходил практику не кому не советую ничего у них брать он и практикантов заставлял писать отзывы сначала подстраивался «типо добрый» а по факту алочный человек заставляет практикантов делать ужасную работу по типу покрасить лестницу убраться во дворе помыть его машину убрать канализацию у него на автомойке и все скидывал на молодых студентов славу бога что я от туда ушел я это все видел как там так еще потом и слышал что там было просто ужасно
Владислав Косинов
Ребят отправил по своему заказу, приехали и отремонтировали котел у людей, клиент остался доволен, приятно вас рекомендовать
Nurhat Amangaliev
Пришёл проходить практику Был приятно удивлён работают профессионально Многому могут научить Скорее всего после окончания обучения приду туда работать Выполняя работы с бригадой вижу много довольных клиентов от выполненной работы!!
Надежда Рожкова
Обещают одну цену, а по факту ВЫБИВАЮТ больше!!! не обговаривая заранее Выезд-500!,услуги Такси на закуп зап. части-500!+работа.Гарантийный талон пришлось Требовать, Дали без печати!(с печатью ВСЁМ НЕ РАЗДАЮТ!!!) БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К НИМ и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наиль Байбулатов
Профессионалы!