999-112
2.4
Службы
2.4
✷ ✸ ✹♌ЮДМИ♌А Сохина (Задоренко) ❇ ❈ ❉
26.11.2025 года в 21:00. сообщила об утечке газа в квартире.Оператор сказала ожидайте,сейчас 27.11.25 12:33.Даже не кто не перезвонил,не то что приехали на вызов.Одно только слово "АВАРИЙНАЯ"
ВБ
Вячеслав Бондарев
Обман пожилых людей ,цена одна по факту 3 раза больше. Эльдар очень жадный и скользкий человек. Выезд и диагностика 1000р и обратно он их не отдаёт по факту, но обещал отдать но увы чудо не произошло. Будьте осторожны от этой горе конторы.
Марина Месаблишвили
УЖАС… НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ИХ МАСТЕРАМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ОБМАНЫВАЮТ ЕСЛИ И ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ КОЕ КАК МНЕ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ ЗАЗЕМЛЕНИЕ ПОСТАВИЛИ 4 розетки ОБМАНКИ А В ОСТАЛЬНЫХ РОЗЕТКАХ НЕ ПОСТАВИЛИ «СТАКАНЫ» ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЕ А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ У НИХ ВООБЩЕ БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАНЩИК И ВРУН… НЕ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГИМ
Алексей М.
два раза обращался , только обещания. всё можем поможем , по факту даже не перезвонили и больше на звонки не отвечает. очень странный человек.
ЕД
Елена Денисова
Спасибо мастерам, что наладили напор воды в доме, подобрали насос, отремонтировали котёл Термекс, отрегулировали отопление. Их работой довольна.
M
Mail
Отличная команда, пришёл проходить здесь практику в Аварийку, и не жалею.Коллеткив всё подсказывает и показывает много чего интересного по моей специальности Электрика. В процессе практики познаю дополнительные профессии и Сантехника и Газовика. Спасибо ребятам профессионалам.
ЛБ
Любовь Болгова
Спасибо мастеру Эльдару,в решение вопроса погруженного насоса.Все четко и грамотно. Рекомендую..
ЖК
Жанара Керопьян
От чистого сердца благодарна мастерам! Устранили теч в колодце распределителя воды, заменили насос на новый и главное,продумали так, чо в колодце стало много пространства. Молодцы! Отдельное спасибо мастеру Эльдару- золотые ручки!
ИБ
Игорь Бобин
Отличный специалист , есть все необходимое оборудование! Знают свое дело!
Рафаэль Евлаев
Если хотите ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ на ветер то владелец-работник Эльдар вам поможет, обращайтесь!!! ОБМАНУЛ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Алексей Соколов
Ужасный владей данного места дерет деньги даже если нет поломки знаю сам так как проходил там практику и всё 6 человек с которыми проходил практику не кому не советую ничего у них брать он и практикантов заставлял писать отзывы сначала подстраивался «типо добрый» а по факту алочный человек заставляет практикантов делать ужасную работу по типу покрасить лестницу убраться во дворе помыть его машину убрать канализацию у него на автомойке и все скидывал на молодых студентов славу бога что я от туда ушел я это все видел как там так еще потом и слышал что там было просто ужасно
Владислав Косинов
Ребят отправил по своему заказу, приехали и отремонтировали котел у людей, клиент остался доволен, приятно вас рекомендовать
Nurhat Amangaliev
Пришёл проходить практику Был приятно удивлён работают профессионально Многому могут научить Скорее всего после окончания обучения приду туда работать Выполняя работы с бригадой вижу много довольных клиентов от выполненной работы!!
Надежда Рожкова
Обещают одну цену, а по факту ВЫБИВАЮТ больше!!! не обговаривая заранее Выезд-500!,услуги Такси на закуп зап. части-500!+работа.Гарантийный талон пришлось Требовать, Дали без печати!(с печатью ВСЁМ НЕ РАЗДАЮТ!!!) БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К НИМ и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наиль Байбулатов
Профессионалы!