Кондитерские изделия
3.6
Кондитерская со своим производством и поставками два раза в день!
ИП Гусейнов М. М. ОГРНИП 325300000018362.
Заказать
3.6
Валерия Попова
Брали торт «Спарта», на вкус ничего так, но извините , 2 малинки сверху уж можно было свежие положить, а не мармеладки😏
Mж
Mash житель
Брали меренговый рулет и торт красный бархат. Это блаженство и настоящая вкуснятина!
21 января 2026, официальный ответ
Mash, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Nata Ly
Сколько раз брала и каждый раз разочарование , бисквиты слишком мокрые и очень сладкие что есть невозможно. Больше не буду брать
Мира Миронова
Порезали как свиньям, девушка была с недовольным лицом, муж покупал не обратил внимание как порезали, за что такие деньги отдаются ???
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали и купили у нас целый блинный торт, мы очень ценим вашу по…
Алла Лав
Очень вкусные и свежие тортики! Только один вопрос- вы замораживаете торты? В последний раз покупали торт Бенто, и клубничный джем в нем был ледяным.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РИ
Раиса Ибракова
Всегда свежо и вкусно! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова 💛
ГШ
Галина Шапошникова
Нехорошие торты и цены космические. За что?????Испечь бисквиты и обмазать сливками, которые в балоне🙄 и это типа торт и за это 1 к. Думаю стоит вернуть деньги
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. И сочень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Хотим подч…
Анна С
Моя самая любимая кондитерская! Самые вкусные моти именно в Конди. Хочу отметить, что десерты всегда свежие!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады всегда вам!
ЛК
Лиза Кравцова
Взяли час назад торт "Матильда", сразу направились домой, и когда открывали , снять пленку ацетатную было не возможно, он весь развалился и тек. Глазурь, закристаллизованный сахар и непонятная жижа. Скорее всего нарушена технология приготовления или хранения .Это БРАК, его нужно было утилизировать , а не продавать за деньги , которых он не стоит , праздник испорчен. Прошу, принять меры и дать обратную связь
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Что бы мы могли решить проблему, свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8…
Kristina D
Очень вкусные торты🔥 все гости были в полном восторге,дети с таким удовольствием умяли торт Сникерс 🤩 первый раз не кто не оставил ни кусочка! Хотя все предыдущие года брали в известной фиолетовой кондитерской🫣и всегда оставались недоеденные куски и тортик оставался,а тут еле успели сами попробовать,хотя брали у Вас три разных тортика🤭 Брали 15октября Сникерс,Сердце и Клубничный😍 все по своему хороши и вкусны😁 Спасибо Вам!☺️ Успела сфоткать ток один😅 Кстати спасибо девочкам кто работал в этот день,помогли с выбором с улыбкой на лице) и девушке кто отвечает на сообщения в WA😌 Все милые и приятные🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Валентина Сорокина
Здравствуйте Пишу отзыв так как ситуация тронула и поразила стойкости и выдержки кассира Приехав в тц Алимпик,увидела девушку не далеко от входа ,разговаривала по телефону (бросилась в глаза так как было бурное обсуждение и слезы)после пошла в окей Возвращаясь с Окея увидела эту девушку за прилавком,обслуживала именно она и вот что хочу сказать:глаза были заплаканы но на обслуживание это не как не сказалось ,мило улыбалась и не капли раздражимости в голосе За таким обслуживанием буду возвращаться снова Девушку не знаю как зовут(темноволосая азиатка ) желаю тебе удачи 🍀
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Рамазан
Являюсь постоянным клиентом данной кондитерской)) Всегда очень вкусные торты и десерты , кассиры всегда улыбчивые не смотря даже на холод.Всегда помогут с выбором и посоветуют то что нужно. Очень часто предлагают новинки .желаю успеха Отзыв заблокировали,чек о покупке прилагаю
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады🌿.
ЕА
Екатерина Аксенова
Если желаете развития Компании-обратите внимание на умение сотудников работать с обратной связью и возражениями. Яркий пример сотрудница Сауле( Алимпик,смена 04.10.2025) . Прения с клиентаии, употребление слов "негативить" и уверенность, что ее "извенения"(читать, как : "Лишь бы вы уже все шли отсюда") за недостатки - этого достаточно для успешного завершения диалога. Клиент перед нами мог купить на 1 ед. товара больше, но обнаражил ее ошибку после оплаты и просто не стал уже задерживать остальных. Не хочется отказываться от продукции из-за подобных моментов.
Анастасия Голубева
Сегодня купила ванильный наполеон , был очень сухим и черствым . Деньги на ветер. Продавцы хамо ватые,врятли что то еще куплю в этом месте
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что десерт оказался сухим и черствым — это…
Катя Р.
Клубничный торт был вкусный, но попался кусок проволоки. Было поцарапано нёбо. Будьте аккуратны
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и предупреждение. Очень сожалеем о случившемся. Обязате…
ks
kio shi
Никогда не писала отзывы, но тут просто совесть не позволяет не предупредить покупателей об этом месте, была в Алимпике и своими глазами стала свидетелем ситуации когда у девушки упала лопатка на пол по которому ОНИ ХОДЯТ НОГАМИ, она даже не убрала не продезинфицировала ее никак, она просто подняла и сразу продолжила ею накладывать продукцию на витрину, это же просто ужас и отвратительно , сразу же отпало все желание что-либо приобретать у ваших грязнушек, хотя хотела купить пирожное своему ребенку господи, хорошо что я заметила это и бог меня отвел, после этой ситуации я весь день думала о других детях которые покупают и употребляют эту продукцию и стало по человечески жалко детишек, и конечно я прочитала другие отзывы об этом заведении, и у меня много вопросов к начальству, почему на ваших сотрудников постоянно жалуются за нецензурную брань и хамское отношение? Почему вы здесь в отзывах отвечаете только на хорошие комментарии а плохие просто пропускаете? У вас же больше 50% негативных отзывов о вас, неужели вас все устраивает и вы принимаете решение оставить все как есть? Либо привлекайте человека который отвечает за своих подчиненных, человек же просто не справляется либо в силу не опытности либо в силу возраста, либо ему просто наплевать на эту сеть, позор конди!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — мы всегда открыты к критике и внимательно относимся к любым заме…
ПМ
П М
Очень любили наполеон с заварным кремом, это было ну очень вкусно. На протяжении последних 4 месяцев покупала в надежде , что попался сухой и поменяли рецептуру, говорила девочкам продавцам но ничего не поменялось. Сегодня купила очередной раз, ну просто отвратительное качество, он весь просто сухой , если бы жила рядом обязательно вернула. Поднимите цену, зачем портить качество и терять клиентов удешевляя продукт понять не могу !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что качество продукта не оправдало ожид…
Катя
Беру не в 1 раз Взяла медовик и сникерс, взяла на работу на следующий глазурь сверху шоколадная была не понятная, как будто червивая Брала на Ярмарке была чистая без всяких комков! В итоге ничего не вернули, не извинились, начали впаривать , кассир второй вообще фиг забила с ехидным лицом, сказала другой девушке разбираться Ни замену ничего не предложили В итоге деньги на ветер медовик не отдали, сникерс не заменили Зато девушка мне по телефону начала мне говорить все свежее , никто не сомневается, но и у любых десертов тоже есть ошибки Просто так бы не стала приходить и приносить Ужасное отношение к клиенту 400 рублей на воздух Спасибо Если вы будите с таким отношением относится к каждому гостю клиентов у вас не будет
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией и п…
Алиса Таболова
Трайфл очень вкусный, но попался твёрдый кусок пластика, чуть зуб не сломала((
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🌿 Мы очень рады, что вам понравился трайфл, но нам крайне не…
Мила Амаева
Безумно вкусные десерты,всегда свежие,ассортимент всегда обновляется,с новых ПП позиций в восторге,рекомендую всем 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
АУ
А У
Всегда брали торты очень вкусные были и свежие.Второй раз берём видно что испортили продукцию торты уже не те.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Благодарим вас за отзыв! Он очень важен для нас, так как помогает нам контролировать…
nБ
nuta0312@mail.ru Багапова
Сегодня купили банановый торт, банан оказался просто ледяным, впечатление от кондитерской после этого не очень
Дд
Дмитрий донской
Девшука покрытая , а ведёт себя как мужчина- общается слишком грубо Были постоянными клиентами и нравилась продукция , теперь ни ногой в данной заведение
Марина Михеева
Не рекомендую брать моти ( лучше возьмите в другой кондитерской). Внутри чуть крема и очень много бабушкиного варенья, цена за них 195 рублей, но на вкус 2 копейки. По правде говоря моти неплох, но на начинке видно экономят!
Никогда не оставляла отзывы, но тут просто уже крик души, по хорошему советую избегать эту кондитерскую. Как то покупала тут изделия, первый раз мне попалась в самом торте перманентная бумага, и не маленький кусочек, а целый лист наложенный на слой «молочной девочки», покупала гостям, было очень неприятно и стыдно, закрыла глаза и пообещала себе больше не покупать в этой кондитерской ничего. Но как то проходя мимо подумала, -прошло уже время и может что то поменялось. Купила маленький тортик, попросила девушку на кассе дать свежий, потому что мне на завтрашний вечер, она принесла торт с недовольным лицом, я спросила- свежий ли он? Девушка косо на меня посмотрела и сказала да, (дату если что она повернула строго на себя и засунула торт сразу же в пакет), я подумала странно, ну хорошо, поверю на слово продовцу. Отошла чуть от кассы в сторону Окея и решила взглянуть дату для своего успокоения, и конечно же я увидела там торт двух дневной давности)) Я вернулась буквально через две минуты, на что девушка мне отвечает «Я вам не могу поменять, смотреть надо было на кассе!!» очень грубым тоном, извините меня конечно, но я попросила именно сегодняшний, время было на тот момент примерно 4-5 часов вечера, я вам доверилась, а вы мне подсунули двух дневный давности торт, я искренне не понимаю почему такое хамское отношение к покупателем, почему так грубо отвечают ваши работники???? Такое ощущение что берете на роботу кого попало!!! Еще буквально недавно был случай когда обнаружила плесень, писала им на вацап- полный игнор. Пришла я уже после на само место, и мне «посчастливилось» встретить администратора данной кондитерской, объяснила ей ситуацию, обратной связи так и не получила, потому что не было у меня доказательств плесени, и кстати извиняюсь конечно, но у этой администраторши жутко пахло из за рта , разговаривать было невозможно конечно, но терпела как могла, потому что ждала хотя бы обратной связи. Ну что могу тут сказать, какой администратор- такие и изделия, с теми же работниками в придачу. Больше я сюда- ни ногой! Спасибо за такое отношение Конди)
ID
Ivan Donin
Очень расстроились 😞 припокупки торта на праздник
Елена Вахрамова
Наша любимая кондитерская. Покупаем тортики только тут. Очень вкусно. Продавцы очень вежливые, всегда посоветуют, расскажут. Спасибо большое за качественный продукт ❤️
ЛБ
Лю Бовь
Все вкусно очень
DD
Diana Di
Мне нравится очень продукция! Всё свежее, вкусное и по адекватным ценам спасибо за десерты!!!
эклеры сникерс бомбезные, молочный шоколад с арахисом придают некую изюминку, что невозможно оторваться..….. обслуживание всегда вежливое, девочки всегда с улыбкой и заботой о своих клиентах..
Искандер Курманов
Купил блинный торт и это было просто восхитительно. Идеальное сочетание легкой ягодной кислинки, нежного крема и вкуснейших блинов, даёт просто не забываемый вкус. Буду теперь покупать постояно.Ещё и обслуживание было просто на высоте, девушка с красными локонами, всё подробно рассказала и была очень дружелюбна и мила, спасибо вам большое за то что открыли для меня этот замечательный торт.
Ирина Жихарева
Меренговый рулет брали, тортики рафаэлло, наполеон. Хорошо, что можно покупать не целый торт, а по кусочкам, а то точно, прощай, фигура☺️ Очень все вкусно и столько еще не опробовано😉
Ирина Кормушина
Брали торт нежность 14 декабря 2024 года -был вкусный. Решила сегодня в алимпике взять такой же торт только оформление другое 😖мало того что сухой, еще и фрукты мороженные , разочарование полное, так и цена за кг 1097 рублей, вышло на 1300, а торт оказался ни о чем🤧лучше бы в магните взяла обычный торт и тот вкуснее бы оказался, разочарование полное, единственное по мне так крем вроде вкусный остался
Милана Маркова
Здесь вы найдете вкусные и свежие торты и пирожные. Обслуживание, упаковка и интерьер – на высшем уровне. Цены могут показаться высокими, но они соответствуют качеству. Рекомендую!
Купили торт ребенку 22.01.25,а срок изготовления 20.01.25, бисквит сухой,кушать невозможно,очень разочарована в вашей продукции
ОУ
Ольга Уткина
Сегодня первый раз попробовала ваш торт "Молочная девочка" . Восторг! Очень вкусно! Спасибо!!! Молодцы!!!!
ИА
Ирина Абакумова
Очень вкусные и нежные торты. Особенно Красный бархат! 😗 Меренги... Просто чудо! Всё свежее. Девочки отлично обслуживают. Ларисочка просто красотка - и посоветует, и сделает спецзаказ, и всегда помнит своих клиентов и их запросы. Спасибо вам огромное!!!😘😘😘
Евгений Капин
Здравствуйте. Много раз покупали здесь торты, было вкусно цена нормальная. Но вчера разочаровались. Торт заморожен, начинка- вишня с косточками, съели половину, попались уже две. Но отдам должное, после обращения к администратору, вернули 50% стоимости.
С3
Сабрина 30
В новогоднюю ночь ели замороженный торт🤣люди не берите х* в этой кондитерской . Перед гостями было очень стыдно
Lou Is
Брала «Молочную девочку» уже очень много раз. И всегда было очень вкусно. Считала для себя этот торт самым вкусным в городе. Вчера купила его на НГ. И это просто разочарование… слишком много джема (конфитюра/варенья), крем отличается от предыдущих, нет того вкуса, как обычно. И внешне как будто его жизнь «потрепала». При том, что цена увеличилась. Первое фото, какой торт был раньше. Второе и третье - тот, что купила вчера.
Асель А
Недавно брали тортик в конди, остались все довольны. Очень вкусные, разнообразные торты. Теперь всем рекомендую только вас )))
ПБ
Полина Бочкарева
Очень вкусно!
Сауле Клим
покупала тортик ,думала в Михайловском вкусные но нет в Конди во много раз вкуснее и естественно теперь только в конди!!!мало того что вкусно так по цене приемлемо и обслуживание хорошое .Девочки две молоденькие вежливые и приветливые))) единственное один раз попала в другую смену ,продавец уже более старше и очень грубо общалась
Алена Пескова
Решила сегодня зайти купить торт, зная, что ранее говорили, что пекут их вечером язык сам повернулся попросить наисвежайший, ранее никогда не проверяла, но чувствую сомнение - минуту как повернула коляску с ребенком, достала торт, позавчерашний… Вернулась, попросила поменять на свежее, на что барышня с недовольным видом меняет его и вдогонку мне проговаривает, что дату надо смотреть на кассе, а не после покупки! Прошла минута, как я отошла от кассы! Она свою оплошность в виде позавчерашнего торта ввиняет покупателю, типо проверяйте, что я вам втюхиваю?! Не при ребенке вести такие беседы, и, только это остановило меня от разбирательств с этим недоработником!
Ю
Юлия
Не работают с 09:30, как указано в 2ГИС. Пришла к 9:30, тут никого))) не вводите людей в заблуждение!!
1aaa05
Продавщицы не предупреждают заранее, что контейнеры платные. Мелочь, конечно, но всё равно неприятно.
ЛР
Лилия Резенкова
Всегда покупала у вас продукцию, очень все нравилось, все вкусно, но сегодня я просто в шоке, купила у вас 2 кусочка тортика(который из блинчиков), и там была косточка от вишни!!!! И отколола себе зуб ребят… я даю вашу продукцию, детям, а если бы они подавились этой косточкой или точно так же бы сломали зуб? Я в шоке… Попросите своих кондитеров, что бы они были аккуратны…!!!!!
Андрей
Видно хорошо идут продажи. Подошли в 21:55 купить тортик - отказали. Некогда - в тетради что-то считают. :-)
Марина Полякова
Сегодня купила тортик Молочная девочка, но продовец обманул с датой изготовления , подсунул 25.07.,надеюсь , что гости мои не пострадают......слов нет.